Наталья-Петербург Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Вы не поверите, а у нас вовсю уже весна, начали цвести абрикосы и ранние вишни, жалко только насекомых маловато, значит плодов можно не ждать Поверим, у нас уже тоже весна! :biggrin: Крокусы цветут, кое-где почки набухли.... Цитата
alevgr Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Вы не поверите, а у нас вовсю уже весна, начали цвести абрикосы и ранние вишни, жалко только насекомых маловато, значит плодов можно не ждать Вы не поверите, но и у нас на Урале пришла робкая весна! Вот фото из дендрария в центре города, сделанные два часа назад. Распускаются почки, расцвели примулы, а наша река Исеть, которую летом утки могут перейти вброд, стала могучим потоком. Изменено 2 мая, 2013 пользователем alevgr Цитата
Ursa Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 И у нас сегодня солнечный и теплый день,настоящая весна!!!Ура!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 И у "нас в Москве" сегодня жара. Цитата
star-svetlana Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Поверим, у нас уже тоже весна! :biggrin: Крокусы цветут, кое-где почки набухли.... А у нас несколько минут назад пока вот так Цитата
Элусик Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Какая весна, уже второй день +30, листвы еще нет и тени тоже. Весна у нас была на прошлой неделе, дня три, а теперь все лето лето лето. Цитата
Вербочка Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Вы не поверите, а у нас сегодня была гроза и из черно-свинцовых туч падал СНЕЖИИЩЕ! При этом еще и гремело! :negative: Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Вы не поверите, но в теме "Вы не поверите..." уже более 6000 сообщений! Цитата
alevgr Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Вы не поверите, а у нас сегодня была гроза и из черно-свинцовых туч падал СНЕЖИИЩЕ! При этом еще и гремело! :negative: Вербочка, Вы не поверите, но Ваш снегопад быстро дошел глубокой ночью и до нас, правда, без грозы. Газоны, крыши, машины с утра стоят белые, на тротуарах скользкая каша. Не могу сказать, чтобы по белому цвету мы соскучились. Надеюсь, днем растает. Видимо, зря я вчера расхвастался приходом уральской весны, сколько раз уже высшими силами был наказан щелчком по носу: не хвались! Нет, никак не уймусь! :sad: Цитата
sunshine2104 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вербочка, Вы не поверите, но Ваш снегопад быстро дошел глубокой ночью и до нас, правда, без грозы. Газоны, крыши, машины с утра стоят белые, на тротуарах скользкая каша. Не могу сказать, чтобы по белому цвету мы соскучились. Надеюсь, днем растает. Видимо, зря я вчера расхвастался приходом уральской весны, сколько раз уже высшими силами был наказан щелчком по носу: не хвались! Нет, никак не уймусь! :sad: Вы не поверите, а у нас целый день было тепло и светило солнышко, а у нас с Екатеринбургом всего 200 км. Ой, но это было вчера..., так, смотрю в окно, нет и сегодня у нас уже солнышко вовсю светит, неужели нас пронесло? Изменено 3 мая, 2013 пользователем sunshine2104 Цитата
Ursa Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вы не поверите, а у нас сегодня была гроза и из черно-свинцовых туч падал СНЕЖИИЩЕ! При этом еще и гремело! :negative: Ничего себе,снова этот снег,это никуда не годится. :scratch: :negative: Изменено 3 мая, 2013 пользователем Ursa Цитата
natusik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Вы не поверите, но у нас в городе есть достаточно известный в России НЛМК (новолипецкий металлургический комбинат). Так вот на территории этого комбината есть не только заводские цеха, но и пруд для выращивания карпа, лебединое озеро, а также в определенном месте свободно гуляют павлины. Вот так встретили школьников павлины во время экскурсии на НЛМК Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Вы не поверите, но сбылась ещё одна мечта. Я гуляла по "Вечному городу" Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Инна, вы сейчас в туре по Италии? Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Инна, вы сейчас в туре по Италии? Машуля, привет. Вернулись вчера. Только с поезда и сразу на форум. Цитата
Татьяна**А Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Вы не поверите, но мне пару дней назад написала моя однокурсница (это же сколько лет уже прошло с тех пор :))) - "опознала" меня на нашем любимом форуме при подготовке к туру :)) Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Машуля, привет. Вернулись вчера. Только с поезда и сразу на форум. Отзыв будет? :derisive: Цитата
alevgr Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Вы не поверите, но в нашем сугубо сухопутном Екатеринбурге недавно произошло кораблекрушение. На городском пруду стоял ресторан-поплавок. Осенью начался капитальный ремонт набережной, и уровень воды в пруду для этого значительно понизили. Ресторан лег на осушенное дно, всю зиму так пролежал, видимо, рассохся, дал трещины. Когда в конце апреля уровень воды восстановили, наш местный "Титаник" затонул, вернее, просто не захотел всплывать! Вот свежие фото "с места трагедии"; стоит, голубчик, полузатопленный, с креном на один борт. Как говорится, "жертв и разрушений не было", ибо обитаем он только летом. Кстати, тонет данный шедевр кораблестроения уже второй раз за последние несколько лет. Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Вы не поверите, МТС стал спонсором. :derisive: Цитата
natusik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Вы не поверите, МТС стал спонсором. :derisive: Интересно, что он будет спонсировать яйца, тогда в каком количестве? 1 минута - десяток? :derisive: :derisive: :derisive: Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Отзыв будет? :derisive: Сережа пока думает. Надеюсь, что-то да напишет. А у меня таланта нет. Цитата
RNN Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Сережа пока думает. Надеюсь, что-то да напишет. А у меня таланта нет. Возможно, Инна, это излишняя скромность? Может вместе вы создадите шедевр? Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Возможно, Инна, это излишняя скромность? Может вместе вы создадите шедевр? Нисколько. У меня действительно, просто абсолютно отсутствует литературный талант. Даже обидно. Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Инна, пускай обязательно надумает! )) Не знаю, кто из Вас писал отзыв о встрече нового года в Будапеште и в Праге, Вы или Сережа, но мне очень понравилось, с удовольствием почитала бы про Италию... Писал Сережа, я только корректор. А фото по тексту подбираем вместе. Цитата
Иришка.к Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 А у нас целый день льет дождь,сверкают молнии и гремит гром.Да еще холодно стало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.