Croc Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Вы не поверите, что на Красноярских Столбах проводятся соревнования для ветеранов: Вы не поверите, что известная столбистка погибла в 74 года, сорвавшись со 2-го Столба! Какое нужно здоровье, чтобы в такие годы не только ходить на Столбы, но и по ним лазить? Подробнее: "Удивительные люди"http://blog.trud.ru/...a/post38153088/ "Женщина-легенда" http://www.stolby.ru...lbist/10/03.asp Изменено 30 мая, 2013 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У нас в саду у соседки такие растут, пусть и обычные из луковок, купленых на нашем рынке. Но что меня в них поразило - это аромат! Никогда не любила духов, но такой бы на себе с удовольствием носила :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вы не поверите, но до моего выезда во второй тур осталось ровно 2 месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalla Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вы не поверите, но до отпуска моего наконец-то осталось меньше недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Сегодня 29 мая исполняется 60 лет со дня покорения Эвереста! Вы не поверите, но вершина Чимборасо (6310 метров) дальше от центра Земля, чем вершина Эвереста (8848)! Справка: Чимбора́со — потухший вулкан, самая высокая точка Эквадора. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все 50 тюльпанов, привезённых в прошлом году с рынка Амстердама и подаренные коллегам и подругам, цветут жёлтым цветом. Надежда рухнула. Ни одного синего, чёрного, мвалинового, голубого и т.д. :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Обидно :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И ведь раздала всем из упакованных пакетов.......2 недели назад опять привезла, раздала. Узнаем у Оли из Ярославля и Елены из Красноярска, какие расцветки будут на этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все 50 тюльпанов, привезённых в прошлом году с рынка Амстердама и подаренные коллегам и подругам, цветут жёлтым цветом. Надежда рухнула. Ни одного синего, чёрного, мвалинового, голубого и т.д. :negative: Я покупала в 2010 году черные и синие.У меня цветут одни бордовые :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А я в 2011 году покупала 2 упаковки: одну - двухцветные (желто-синие), а другую - махровые разноцветные. Все разные выросли! Видимо, мне повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я покупала в 2010 году черные и синие.У меня цветут одни бордовые :this: Будем меняться. Я Вам жёлтые, Вы мне- бордовые. Глядишь, у кого-нибудь из форумчан один-то синий расцветёт......Эльвира там хвасталась. Нужно её раскулачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вы не поверите, но самая крупная ягода клубники была сорвана в 1983 году в Ролкстоне, штат Кент, США. Её вес составил 231 грамм. Правда, ягода была водянистой и кислой на вкус. А у меня в саду уже начинает спеть ранний сорт клубники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вы не поверите, но такой сильной грозы, идущей сейчас в Ярославле, в этом году еще не было. На дорогах и с неба сплошной потоп воды. Небо темно-сиреневое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вы не поверите, но такой сильной грозы, идущей сейчас в Ярославле, в этом году еще не было. На дорогах и с неба сплошной потоп воды. Небо темно-сиреневое. Потоп - это ужасно! А вот небо темно-сиреневое... Почему-то представила сейчас, какая же красивая фотография могла получиться на стрелке: фонтаны, собор и небо! Видимо во мне говорит моя любовь к Ярославлю! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вы не поверите, но такой сильной грозы, идущей сейчас в Ярославле, в этом году еще не было. На дорогах и с неба сплошной потоп воды. Небо темно-сиреневое. вот не поверите, но я чудом ее избежала. уже бежала под дождем без зонта. только делала 1 (один!) шаг под козырек родной конторы, как ТАК ливануло! вобщем, сегодня у меня маленькое персональное чудо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Будем меняться. Я Вам жёлтые, Вы мне- бордовые. Глядишь, у кого-нибудь из форумчан один-то синий расцветёт......Эльвира там хвасталась. Нужно её раскулачить. Рит, боюсь разочаровать, но нам гид рассказал, что синих и голубых тюльпанов не бывает. У них нет гена, который бы отвечал за подобный цвет (надеюсь, Наташа подтвердит эту информацию)... Могут быть только темно-темно бордовые (которые и считаются черными). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Синих тюльпанов в природе не существует, есть с фиолетовым оттенком, темно-бордовые. Чтобы получить тюльпан голубого цвета или синего цвета приходится использовать специальный раствор, в который надо поставить только что срезанные растения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если в группе "Влюбленные в Ярославль" будет такое фото, вставлю здесь обязательно. и я про фото подумала....и еще про радугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вы не поверите, но такой сильной грозы, идущей сейчас в Ярославле, в этом году еще не было. На дорогах и с неба сплошной потоп воды. Небо темно-сиреневое. ну а еще было и такое http://youtu.be/uLRRya7eATM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вы не поверите, в Росгидрометцентре сегодня праздник - прогноз погоды сбылся. Хотела свозить мамку в Ярославль на пару дней, посмотрела, что обещают сильные дожди и грозы, отложили "на потом". Скатались одним днём в Суздаль, только по дороге немного покапало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olessia7 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот у меня те тюльпаны (посередине) которые якобы должны быть синими :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я нашла только свои белые тюльпаны, необычные желтые в фотках не сохранились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ну а еще было и такое http://youtu.be/uLRRya7eATM Добавлю к Олиной фотографии еще несколько. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да у вас в Ярославле, прямо как в Венеции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да у вас в Ярославле, прямо как в Венеции... даже хуже :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.