Вербочка Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Надюша. как же мы рады твоему возвращению!!! :dance4: С возвращением тебя на родную землю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) а я через час уезжаю! :dance4: Оля, хорошего тура и массы впечатлений!!! Сегодня вернулась из тура и не думала, что в России дожди и похолодало. В Европе жарко!!! Изменено 21 июля, 2013 пользователем Potapova Nadezda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вы не поверите...Не везде в России дожди. А у нас в Ижевске +30. Надюша, с приездом! Всем, кто в поездке или собирается - хорошей погоды, отличного настроения, только положительных впечатлений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А я сегодня вернулась из Санкт-Петербурга)))) Проводил он меня проливным дождем, да и Москва встретила также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Оля, хорошего тура и массы впечатлений!!! Сегодня вернулась из тура и не думала, что в России дожди и похолодало. В Европе жарко!!! Значит я живу в Европе))) Вторую неделю от жары изнываем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А я вообще не понимаю где живу!Обещали только на праздники жару, а сейчас смотрю прогноз до конца недели - +30!Приезжайте к нам греться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вы не поверите, сижу в аэроэкспрессе до внуково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Олечка, счастливого пути и отличных впечатлений от путешествия. Очень жаль, что не будет тебя на нашей встрече в Ярославле. Но очередная встреча будет обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Татьяна, спасибо))) мне тоже жаль, что не попадаю на встречу в моем же городе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вы не поверите, сижу в аэроэкспрессе до внуково Счастлииивая! Пусть это ощущение счастья не покидает во время путешествия, а после еще и приумножится! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вы не поверите, но только что пришла с работы, на которую ушла еще вчера к 10.00!)) Зато всё сделала, чтобы спокойно отправиться в тур, который начнется ровно через неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вы не поверите, но только что пришла с работы, на которую ушла еще вчера к 10.00!)) Зато всё сделала, чтобы спокойно отправиться в тур, который начнется ровно через неделю! Прям чувствую себя неженкой, что проспала всю ночь и не выспалась, а тут люди работают! :lazy: А ещё меня ночью атаковала судорога на икре :blink2: Теперь хромаю. А поезд вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вы не поверите, но коровы в Европе вечером ( даже в 22 часа) пасутся спокойно и похоже не собираются идти в свой родной коровник. Я городской житель и для меня это удивительно. А когда же их доят? Может у них доильн.аппараты приезжают прямо в поле к их привалю (а они многие прямо лежат на траве и жуют травку)! Еще (кажется в Германии) сделаны специальные мостики с одной стороны леса на другую для свободного перехода лесных животных. Причем для того чтобы они не догадались что это подстава мостики выложены естественным грунтом с травой. :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вы не поверите, но коровы в Европе вечером ( даже в 22 часа) пасутся спокойно и похоже не собираются идти в свой родной коровник. Я городской житель и для меня это удивительно. А когда же их доят? Может у них доильн.аппараты приезжают прямо в поле к их привалю (а они многие прямо лежат на траве и жуют травку)! Еще (кажется в Германии) сделаны специальные мостики с одной стороны леса на другую для свободного перехода лесных животных. Причем для того чтобы они не догадались что это подстава мостики выложены естественным грунтом с травой. :biggrin: Такие мосты стоят по всей Европе, а не только в Германии. Мы их видели и в Польше, и во Франции. Они более широкие, чем обычные мосты и на них видно деревья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вы не поверите, но уже получила список отелей! Радует , что они будут улучшаться по мере движения в туре, не радует платный Инет в Германии и Италии. Но всё равно рада тому. что еду! :biggrin: Изменено 23 июля, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Такие мосты стоят по всей Европе, а не только в Германии. Мы их видели и в Польше, и во Франции. Они более широкие, чем обычные мосты и на них видно деревья. Один из таких мостов -- на фотографии (сделано в Люксембурге): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Какие вы молодцы- запомнили эти мостики. Ну а про коров то какая информация есть? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Какие вы молодцы- запомнили эти мостики. Ну а про коров то какая информация есть? :biggrin: Про коров есть только такая информация (Версальская бурёнка из моего самого первого тура): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вы не поверите, но коровы в Европе вечером ( даже в 22 часа) пасутся спокойно и похоже не собираются идти в свой родной коровник. Я городской житель и для меня это удивительно. А когда же их доят? Может у них доильн.аппараты приезжают прямо в поле к их привалю (а они многие прямо лежат на траве и жуют травку)! Еще (кажется в Германии) сделаны специальные мостики с одной стороны леса на другую для свободного перехода лесных животных. Причем для того чтобы они не догадались что это подстава мостики выложены естественным грунтом с травой. :biggrin: Могу предположить такой вариант: Коровок доят утром – перед тем как они уйдут, затем коровки сами уходят в лес гулять, потом сами же к обеду приходят… их подоят и они опять идут гулять в лес… приходят вечером как захотят.. то есть если погода плохая или мухи их «зажрали» могут и рано прилететь… а если все им нравится могут и до 10 -11 вечера гулять… А придут их снова подоят… Вот так вот гуляю коровы у нас в деревне в Вологодской области… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 :smile: Понятно что похоже их не напрягают и они свободны как все в Европе :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А я уезжаю! Первый тур ТТВ и первый раз за границу. Всем пока-пока :yes3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Летний пастбищный сезон Перегон скота на летние пастбища – старинный народный обычай. Пастух и дояр (доярка) собирают стадо хозяйских коров и уводят его высоко в горы на несколько месяцев. Они пасут и дважды в день доят коров, и одновременно занимаются сыроварением. В течение лета пастух меняет место стоянки – то поднимаясь выше в горы, то спускаясь ниже в долину. К концу сентября стадо коров возвращается снова в деревню. Эта работа очень трудная, но к сожалению плохо оплачиваемая. В течение четырех месяцев пастух и дояр (доярка) работают по 14 часов в сутки. Выходных практически не бывает, потому что даже и по выходным дням нужно доить коров и перерабатывать молоко в сыр. В зависимости от опыта работы пастух и дояр (доярка) получают от 70 до 150 шв. фр. в день, что составляет лишь 75% от средней заработной платы в Швейцарии. Для многих горожан возможность в течение четырех месяцев наслаждаться чистым горным воздухом, дикой природой и отдыхать от городской суеты, намного важнее, чем низкая зарплата. Поэтому некоторые юристы, врачи, учителя, деятели искусств и т.д. устраиваются летом пасти стада коров. Однако перед этим они проходят курс обучения и проводят один сезон в горах. Как показывает практика, не все могут действительно выдержать суровую действительность альпийской жизни. источник - интернет, статья Альпийские традиции :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 SазнаЙка удачной вам поездки. Чтобы все, что задумали, свершилось и чтобы ничто и никто не омрачил вашу поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А я уезжаю! Первый тур ТТВ и первый раз за границу. Всем пока-пока :yes3: Чудесное состояние! Пусть навсегда сохранятся эти эмоции и радость от происходящего, а за первым туром последуют второй, третий...и так до бесконечности, и пусть это будут туры с любимым ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вы не поверите, нашей группе опять повезло!Наш гид - Вишневецкая Екатерина.Отзывы о ней только замечательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.