Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_349297

Вы не поверите...

Лазил по Ю-тюбу, лазил-лазил...

Наткнулся на ролик

http://www.youtube.com/watch?v=u2IWi33m4k0

а там на 3:20 появилась наша Ольга Новикова.

(ну и дальше - тоже появлялась).

Оля, я тебя за пол-секунды узнал, прямо как на улице повстречались  :derisive:

Там ещё в одном кадре с Олей Новиковой Женечка Лунина появляется. :smile:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_349322

ну да, я не совсем корректно выразилась, еду разносят сотрудники ресторана, но упакована она действительно на станции отправления. Отличается от вагонно-ресторанной еды)

Я уже как-то пару раз ездила так, ну с питанием то бишь. Мне кажется 1 раз еда была не рестранная, то есть в вакумной упаковке. А второй раз либо из ресторана, либо из вакумной упаковски разложили в тарелки. Один раз было вполне прилично, а другой раз есть не стала, выкинуа ибо бяка кака. Еще выдают типа чайного набора. Там чай, кофе, сахар, джем, масло и печеньки. Ну и да, тапки и пресса.

Опубликовано
comment_349332

Вы не поверите, но еду-мчусь на встречу сРитой! Через 2 часа уже буду обнимать нашу замечательную, активную, креативную Ритулю!

Опубликовано
comment_349364

ну да, я не совсем корректно выразилась, еду разносят сотрудники ресторана, но упакована она действительно на станции отправления. Отличается от вагонно-ресторанной еды)

У нас еда была упакована в ланч-боксы, но мне показалось, что она ресторанная. Я даже просила заменить нам рыбу на курицу, когда девушка нас в вагоне пересчитывала сколько нести порций. И мне заменили.

Опубликовано
comment_349483

Вы не поверите, но у меня осталась одна ночь на сборы!

Одно радует ...сумочка с едой-кружкой-кипятильником уже собрана и ждет своего часа! :declare2:

Опубликовано
comment_349511

Одно радует ...сумочка с едой-кружкой-кипятильником уже собрана и ждет своего часа! :declare2:

Счастливого пути и КЛАССНОГО ОТДЫХА!

Опубликовано
comment_349549

Поверю,время летит очень быстро!Так долго ждали и вот отдых уже совсем совсем рядом! :derisive:

Вперед за новыми эмоциями и приключениями. :wink:

Опубликовано
comment_349737

Вербочка, удачной вам поездки. Чтобы все получилось, что задумали. Да я думаю все и получится, ведь вы такая оптимистка.Теплой вам погоды и удачных попутчиков.

Опубликовано
comment_349775

А мы вернулись из поездки меньше недели назад,а уже выбираем куда поедем в следующем году!Обсуждаем! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_349780

А мы вернулись из поездки меньше недели назад,а уже выбираем куда поедем в следующем году!Обсуждаем! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Вы не поверите, мы еще не успели уехать в этом году, а уже думаем, куда в следующем :biggrin:

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_349788

Вы не поверите, мы еще не успели уехать в этом году, а уже думаем, куда в следующем :biggrin:

Свои люди. :biggrin:

Опубликовано
comment_349789

Куда ездили?

Опубликовано
comment_349790

Куда ездили?

В Испанию) Плюс заехали в Швейцарию, Францию, Италию, Австрию......классное путешествие получилось. :smile:

В следующем пока планируем Париж+ Бенилюкс, уж очень нам нравится этот тур)

Опубликовано
comment_349791

В Испанию) Плюс заехали в Швейцарию, Францию, Италию, Австрию......классное путешествие получилось. :smile:

В следующем пока планируем Париж+ Бенилюкс, уж очень нам нравится этот тур)

Самое интересное, что мне тоже грезился Бенилюкс, Италия. Я себе говорила всё что угодно только не природный тур. И вот после первого тура по замкам моё мнение поменялось на 360 градусов. Очень захотелось в Каринтию, на озера. Так то вот. Природа взяла своё. 

Опубликовано
comment_349799

И вот после первого тура по замкам моё мнение поменялось на 360 градусов. 

То есть не изменилось.

Или все-таки поменялось, но на 180 градусов? :biggrin:

Опубликовано
comment_349802

Ха, а мы вот тоже съездили по замкам, а теперь на озера))) А на следующий год хочется Норвегию...Так что, после замков - природа))))

Опубликовано
comment_349803

«О друг мой Аркадий Николаевич! — воскликнул Базаров: — об одном прошу тебя:не говори красиво».

И.С. Тургенев "Отцы и дети" Гл. 21.

Опубликовано
comment_349804

То есть не изменилось.

Или все-таки поменялось, но на 180 градусов? :biggrin:

Если с математической точки зрения, то на 180, а если с психологической, то на 360 ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 2

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.