Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите...

Лазил по Ю-тюбу, лазил-лазил...

Наткнулся на ролик

http://www.youtube.com/watch?v=u2IWi33m4k0

а там на 3:20 появилась наша Ольга Новикова.

(ну и дальше - тоже появлялась).

Оля, я тебя за пол-секунды узнал, прямо как на улице повстречались  :derisive:

Там ещё в одном кадре с Олей Новиковой Женечка Лунина появляется. :smile:

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну да, я не совсем корректно выразилась, еду разносят сотрудники ресторана, но упакована она действительно на станции отправления. Отличается от вагонно-ресторанной еды)

Я уже как-то пару раз ездила так, ну с питанием то бишь. Мне кажется 1 раз еда была не рестранная, то есть в вакумной упаковке. А второй раз либо из ресторана, либо из вакумной упаковски разложили в тарелки. Один раз было вполне прилично, а другой раз есть не стала, выкинуа ибо бяка кака. Еще выдают типа чайного набора. Там чай, кофе, сахар, джем, масло и печеньки. Ну и да, тапки и пресса.

Опубликовано

ну да, я не совсем корректно выразилась, еду разносят сотрудники ресторана, но упакована она действительно на станции отправления. Отличается от вагонно-ресторанной еды)

У нас еда была упакована в ланч-боксы, но мне показалось, что она ресторанная. Я даже просила заменить нам рыбу на курицу, когда девушка нас в вагоне пересчитывала сколько нести порций. И мне заменили.

Опубликовано

Вы не поверите, но у меня осталась одна ночь на сборы!

Одно радует ...сумочка с едой-кружкой-кипятильником уже собрана и ждет своего часа! :declare2:

Счастливого пути и КЛАССНОГО ОТДЫХА!

Опубликовано

Вы не поверите, но у меня осталась одна ночь на сборы!

Одно радует ...сумочка с едой-кружкой-кипятильником уже собрана и ждет своего часа! :declare2:

Поверю,время летит очень быстро!Так долго ждали и вот отдых уже совсем совсем рядом! :derisive:

Вперед за новыми эмоциями и приключениями. :wink:

Опубликовано (изменено)

А мы вернулись из поездки меньше недели назад,а уже выбираем куда поедем в следующем году!Обсуждаем! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Вы не поверите, мы еще не успели уехать в этом году, а уже думаем, куда в следующем :biggrin:

Изменено пользователем Из Перми
Опубликовано

Куда ездили?

В Испанию) Плюс заехали в Швейцарию, Францию, Италию, Австрию......классное путешествие получилось. :smile:

В следующем пока планируем Париж+ Бенилюкс, уж очень нам нравится этот тур)

Опубликовано

В Испанию) Плюс заехали в Швейцарию, Францию, Италию, Австрию......классное путешествие получилось. :smile:

В следующем пока планируем Париж+ Бенилюкс, уж очень нам нравится этот тур)

Самое интересное, что мне тоже грезился Бенилюкс, Италия. Я себе говорила всё что угодно только не природный тур. И вот после первого тура по замкам моё мнение поменялось на 360 градусов. Очень захотелось в Каринтию, на озера. Так то вот. Природа взяла своё. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...