bolataeva.rita Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вы не поверите, но мы вчера с Инной-лайм на форуме договорились, а сегодня СОЗВОНИЛИСЬ. И болтали, пока мой телефон не умер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вы не поверите, только что в новостях на Первом повторили информацию про выкуп ценных бумаг с экономией 20 млрд долларов. Получается, правда. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вы не поверите, только что в новостях на Первом повторили информацию про выкуп ценных бумаг с экономией 20 млрд долларов. Получается, правда. Ну значит евро скоро упадет и туры будут раскупаться активнее! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вы не поверите, только что зашла домой, вернувшись с встречи форумчан! Ночь в поезде была кошмарной.. (((((((("Спасибо", нижегородским вахтовикам, едущим разгружать вагоны со щебнем, которые "квасили и гужбанили" не покладая рук и не жалея сил.Поспать не удалось ни минуты!!! А у меня сейчас с 8.00 и до 20.00-рабочий день... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вы не поверите, только что зашла домой, вернувшись с встречи форумчан! C приездом, а я с дикой головной болью уже на работе... За время моего отсутствия умудрились сломать один компьютер, украсть принтер и сетевой провод и при этом жалуются, что Интернета у них нет... Конечно нет.. Сети-то нет! Короче как дети... Только те все в рот, а эти все домой тащат... Никак их оставлять одних нельзя... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ночь в поезде была кошмарной.. (((((((("Спасибо", нижегородским вахтовикам, едущим разгружать вагоны со щебнем, которые "квасили и гужбанили" не покладая рук и не жалея сил.Поспать не удалось ни минуты!!! А у меня сейчас с 8.00 и до 20.00-рабочий день... Видимо, у нижегородских вахтовиков была своя "Встреча форумчан" и, видимо, она удалась. Надя, у тебя теперь настоящий 8-часовой рабочий день: с 8-ми утра до 8-ми вечера... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Думаю, что у вахтовиков это нормальное состояние всегда. В 90 годы я имела такое "счастье", когда ехала в поезде из Нижневартовска. Эти вахтовики вели себя так же... Даже было не то, что неприятно, страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже как-то имела счастье ехать с вахтовиками, даже на форуме есть описание этой ситуации... Только я их победили и их "Встреча форумчан" закончилась в мою пользу, пить они перестали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Видимо, у нижегородских вахтовиков была своя "Встреча форумчан" и, видимо, она удалась. Надя, у тебя теперь настоящий 8-часовой рабочий день: с 8-ми утра до 8-ми вечера... Ура, значит завтра семичасовой всего!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Эля, не родился, видимо, ещё тот человек, который тебя сможет победить.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже как-то имела счастье ехать с вахтовиками, даже на форуме есть описание этой ситуации... Только я их победили и их "Встреча форумчан" закончилась в мою пользу, пить они перестали. Скольких ты , Эля, вахтовиков победила и в каком типе вагона ехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да-да, припоминаю, Эля рассказывала эту романтическую историю про вагон вахтовиков. ведь мало того, что она добилась того, чтобы эти добры молодцы начали себя вести прилично. так они ж потом чуть ли не целым вагоном сватались к нашей Эле. вроде ничего не перепутала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже как-то имела счастье ехать с вахтовиками, даже на форуме есть описание этой ситуации... Только я их победили и их "Встреча форумчан" закончилась в мою пользу, пить они перестали. Я тоже до сих пор помню эту историю в поезде, когда Вы с детками возвращались... Эльвира, не могу не задать вопрос, в теме про Коломну Вы упомянули, что служительницы Третьяковской галереи не понравились. А чем? Я за последние недели уже 3 раза там побывала, прихожу, осматриваю несколько залов и возвращаюсь домой, вроде бы нормальные дамы, сидят или стоят, и мне кажется, что им дела нет ни до кого. А что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вы не поверите, но мы вчера с Инной-лайм на форуме договорились, а сегодня СОЗВОНИЛИСЬ. И болтали, пока мой телефон не умер. не выдержал потока информационного общения? Когда за 5 минут надо обменяться инфой как минимум за 5 лет? :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да-да, припоминаю, Эля рассказывала эту романтическую историю про вагон вахтовиков. ведь мало того, что она добилась того, чтобы эти добры молодцы начали себя вести прилично. так они ж потом чуть ли не целым вагоном сватались к нашей Эле. вроде ничего не перепутала?Так свататься-то и эти желали....(надеюсь, что им сегодня полные штаны этой щебенки навалило, а их верховодящему Азизу и за шиворот тоже попало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Эльвира, не могу не задать вопрос, в теме про Коломну Вы упомянули, что служительницы Третьяковской галереи не понравились. А чем? Я за последние недели уже 3 раза там побывала, прихожу, осматриваю несколько залов и возвращаюсь домой, вроде бы нормальные дамы, сидят или стоят, и мне кажется, что им дела нет ни до кого. А что не так? Да они как-то сразу нападают и не по доброму... При мне был фотоаппарат, но снимать я там ничего не собиралась, там это платно, но и сдавать его в камеру тоже не хотелось, так как денег он все же стоит приличных, так одна из бабушек на меня еще при входе шикнула - снимать нельзя! Да боже мой, а кто собирался? Потом одна из бабушек напала на девушку которая фотографировала, та сказала, что она это оплатила, но бабушка не отстала, заставила достать билет и предъявить, да и так они как-то между собой не по доброму переговариваются о туристах, да и лица у них соответствующие... в зал войти страшно! Полное ощущение, что они меня в чем то подозревают... и пристально наблюдают за всеми, как навязчивые охранники в супермаркете. Может быть я этого бы и не заметила, но мне есть с чем сравнить... Меня тут не так давно вылавливали в Британском музее в Лондоне, так все с улыбочкой и извинениями))) мол сами виноваты, двери открыли раньше времени, недосмотрели... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Скольких ты , Эля, вахтовиков победила и в каком типе вагона ехала? В плацкарте с детьми. А сколько их было... вагона 2 кажется... В нашем человек 20 и из остальных приходили еще столько же... Изменено 17 марта, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да-да, припоминаю, Эля рассказывала эту романтическую историю про вагон вахтовиков. ведь мало того, что она добилась того, чтобы эти добры молодцы начали себя вести прилично. так они ж потом чуть ли не целым вагоном сватались к нашей Эле. вроде ничего не перепутала? Но свататься - не сватались, так телефон спросили, но в Новосибирске провожали до самого автобуса... Наверное хотели убедиться, что я уехала и они могут продолжать свою "Встречу форумчан"))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Так свататься-то и эти желали....(надеюсь, что им сегодня полные штаны этой щебенки навалило, а их верховодящему Азизу и за шиворот тоже попало)) Ой, твои то какие то среднеазиатские были, судя по имени, а мои хохляцкие))) А вообще свои права надо знать! Пишем жалобу на начальника поезда в 2-х экземплярах (один начальнику поезда, а второй с ее росписью себе...), звоним в РЖД по бесплатному телефону и вуаля! На следующей станции появляется наряд полиции и всех нарушающих порядок снимают с поезда, а тех кого не снимают, благодарят тебя до самого твоего выхода, что пожалела их))) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да они как-то сразу нападают и не по доброму... При мне был фотоаппарат, но снимать я там ничего не собиралась, там это платно, но и сдавать его в камеру тоже не хотелось, так как денег он все же стоит приличных, так одна из бабушек на меня еще при входе шикнула - снимать нельзя! Да боже мой, а кто собирался? Потом одна из бабушек напала на девушку которая фотографировала, та сказала, что она это оплатила, но бабушка не отстала, заставила достать билет и предъявить, да и так они как-то между собой не по доброму переговариваются о туристах, да и лица у них соответствующие... в зал войти страшно! Полное ощущение, что они меня в чем то подозревают... и пристально наблюдают за всеми, как навязчивые охранники в супермаркете. Может быть я этого бы и не заметила, но мне есть с чем сравнить... Меня тут не так давно вылавливали в Британском музее в Лондоне, так все с улыбочкой и извинениями))) мол сами виноваты, двери открыли раньше времени, недосмотрели... Тогда понятно... Я без фотоаппарата. А то мне еще ходить и ходить туда, там больше 50 залов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В плацкарте с детьми.Нууу...с детьми и в плацкарте это не так сложно, а тут в купе("купях" )и без детей!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Нууу...с детьми и в плацкарте это не так сложно, а тут в купе("купях" )и без детей!)))) В купе бы я их еще быстрее высадила! Мне же страшно одной с такими лицами... Кто их знает, какие они в нетрезвом виде... Хотя куда быстрее? Я этих то начала высаживать, когда они еще в вагон в Москве не сели))) Я когда увидела эту пьяную толпу с баулами, так сразу и начала требовать начальника поезда... Изменено 17 марта, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) В купе бы я их еще быстрее высадила! Мне же страшно одной с такими лицами... Кто их знает, какие они в нетрезвом виде... Хотя куда быстрее? Я этих то начала высаживать, когда они еще в вагон в Москве не сели))) Я когда увидела эту пьяную толпу с баулами, так сразу и начала требовать начальника поезда...У меня другая история, при посадке со мной ехали очень интеллигентные люли, которые сошли во Владимире, а в 23 часа на их места погрузился десант из Нижнего, занял 8 купе и только тогда приступил к "делу", но наряд полиции всё же был вызван, личности переписаны...но пожалеты ( не мной, естественно).и оставлены. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 "квасили и гужбанили" не покладая рук и не жалея сил А знает ли форумская молодежь, не заставшая в сознательном возрасте советские времена, что завтра главный праздник всех алкашей Советского Союза? Ведь 18 марта праздничная дата тех времен - пресловутый День Парижской Коммуны, в который в шутку, но всерьез считалось необходимым надраться? Это был "самый главный повод" в году! Так что если найдутся на форуме желающие, выпьем завтра вместе за Парижскую Коммуну! :popcorm1: Хотя бы валерьянки... :drink: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Чего сразу Нижний да Нижний, разрушаете статус интеллентного города, наверно, это из области народ ехал. На севере, видимо, сезон начинается, я домой ехала на новоуренгойском поезде, там были целые вагоны суровых мужиков, но праздновать начать не успели, дорога длинная, но мой сосед, ехавший до Тюмени, поднапрягся и кому-то по телефону про них рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.