Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! А я совсем недавно прибыла из столицы нашей родины! Удивительно, но ночь прошла на удивление спокойно! и это несмотря на то, что в нашем поезде ехала съемочная группа нового реалити-шоу, которое будет проходить на РЕН-ТВ.)) Они проводили съемки даже в поезде)), а сегодня будут снимать в Самаре. 

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 12:54, Машуля из Самары сказал:

Всем привет!!! А я совсем недавно прибыла из столицы нашей родины! Удивительно, но ночь прошла на удивление спокойно! и это несмотря на то, что в нашем поезде ехала съемочная группа нового реалити-шоу, которое будет проходить на РЕН-ТВ.)) Они проводили съемки даже в поезде)), а сегодня будут снимать в Самаре. 

Машуля, а реалити-шоу о чем? О том, как туристу съездить на встречу форумчан и вернуться обратно??? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 08:20, Elvira сказал:

Ой, твои то какие то среднеазиатские были, судя по имени, а мои хохляцкие)))

А вообще свои права надо знать! Пишем жалобу на начальника поезда в 2-х экземплярах (один начальнику поезда, а второй с ее росписью себе...), звоним в РЖД по бесплатному телефону и вуаля! На следующей станции появляется наряд полиции и всех нарушающих порядок снимают с поезда, а тех кого не снимают, благодарят тебя до самого твоего выхода, что пожалела их)))

Ох и строга ты, матушка! 

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 13:04, bolataeva.rita сказал:

Ох и строга ты, матушка! 

А что делать? Люблю я порядок)))

Да я бы посмотрела на тебя, когда тебе к детской группе пьяных вахтовиков подсадили... Я боюсь ты бы их еще на входе в вагон повыкидывала, а я вот припозднилась :biggrin: В вагон они у меня вошли...

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 13:07, Elvira сказал:

А что делать? Люблю я порядок)))

Да я бы посмотрела на тебя, когда тебе к детской группе пьяных вахтовиков подсадили... Я боюсь ты бы их еще на входе в вагон повыкидывала, а я вот припозднилась :biggrin: В вагон они у меня вошли...

Было, было. И не раз...Что мне теперь пачку "Снегурочки" возить, чтобы на всех в 2-х экземплярах?

Один раз даже поезд наш задержали по моей устной жалобе начальнику поезда. Но это уже когда мужчина укололся почти на глазах у детей и стал ногами за ушами чесать....

Приехала полиция, 2 скорые, взяли анализы... и сказали, что всё ОК.... Но мы с начальником поезда решили, что детям он не компания. Начальник его на руки, я -его вещички, и через 3 вагона на свободное место......

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 12:58, Инна-Лайм сказал:

Машуля, а реалити-шоу о чем? О том, как туристу съездить на встречу форумчан и вернуться обратно??? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Что ты! Там так все серьезно!)) Там какой-то девушке из Самары полностью меняли судьбу... и вообще там все засекречено, они нам рассказать ничего не могли под страхом смертной казни по договору подписанному. Но, конечно, рассказали!)) 

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 13:42, Машуля из Самары сказал:

Что ты! Там так все серьезно!)) Там какой-то девушке из Самары полностью меняли судьбу... и вообще там все засекречено, они нам рассказать ничего не могли под страхом смертной казни по договору подписанному. Но, конечно, рассказали!)) 

Маша, но ведь с тебя же подписку о неразглашении не брали?

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 13:42, Машуля из Самары сказал:

Машуля они тебе по большому секрет,. а ты по такому же большому секрету  можно шепотом, можно на ушко форумчанам

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 13:48, Омичка сказал:

Машуля они тебе по большому секрет,. а ты по такому же большому секрету  можно шепотом, можно на ушко форумчанам

Да-да, мы умеем хранить секреты, группами... человек по 100 - 200)))

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 13:44, olja сказал:

Маша, но ведь с тебя же подписку о неразглашении не брали?

А вдруг мне потом РЕН-ТВ предъявит?))))

В 17.03.2014 в 13:48, Омичка сказал:

Ну да! "Тайны мадридского двора" мы умеем хранить!)) 

Опубликовано

Вы не поверите,а у меня уже коломенская пастила заканчивается,от четырех коробочек осталось пять кусочков.Вот такие мы с сыном сластены! Вкуснаааая!

Если кому она также,как мне понравилась на следующую встречу привезу.Сластены отзывайтесь! :derisive: 

Опубликовано (изменено)

Я просто в шоке . На 30 апреля на 27 поезд нет НЕ ОДНОГО плацкартного билета! Предложили купе за 6300руб.  Что делать? Мест в купе всего 15

Изменено пользователем Светлячок
Опубликовано
  В 17.03.2014 в 17:43, Светлячок сказал:

Я просто в шоке . На 30 апреля на 27 поезд нет НЕ ОДНОГО плацкартного билета! Предложили купе за 6300руб.  Что делать?

Попытаться взять у ТТВ...

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 17:43, Светлячок сказал:

Я просто в шоке . На 30 апреля на 27 поезд нет НЕ ОДНОГО плацкартного билета! Предложили купе за 6300руб.  Что делать? Мест в купе всего 15

Есть 1 билет из Смоленска в Брест. Если не хотите организованный билет - берите на 111 Москва-Смоленск, а там пересядете на 27-й. Между ними 30 минут времени.

Опубликовано (изменено)

посмотрела авиа , за 6700 можно долететь до Минска.  Если ехать через Смоленск я уж совсем на блоху стану похожа. А заказать билет у ттв как можно? До Москвы уже куплен.

Изменено пользователем Светлячок
Опубликовано
  В 17.03.2014 в 14:17, Машуля из Самары сказал:

Не поверите, в этот раз сидела тихо, как мышка!))) Даже в объектив не попала! Устала, наверное))

Вот ты знаешь - не поверю!!!! Ты ...и вдруг тишина!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 18:37, Светлячок сказал:

посмотрела авиа , за 6700 можно долететь до Минска.  Если ехать через Смоленск я уж совсем на блоху стану похожа. А заказать билет у ттв как можно? До Москвы уже куплен.

Придти с договором в агентство, где бронировали тур и попросить добронировать ж/д переезд Москва-Брест. Ну или лететь до Минска и там присоединяться, но 27-й же в Минске поздно ночью...

Опубликовано
  В 14.03.2014 в 04:16, ilino-marina сказал:

Вы не поверите, но я через полчаса выезжаю в сторону аэропорта, чтобы улететь в командировку в(на) Украину в Ивано-Франковскую область. Ужасно боюсь, но и командировка очень уж увлекательная: конференция на горнолыжном курорте.

Вы снова не поверите, но я только что вернулась из своей командировки. Хочу сказать, что не так все и страшно. В Ивано-Франковске ни один человек не проявил какой-либо агрессии в нашу сторону. Были странные личности в темной одежде, но, опять же, все тихо-мирно.

Ах, какое чудо - Карпаты! :i-m_so_h: Горнолыжный комплекс "Буковель" просто супер сказка. (Цены очень демократичные).

Опубликовано
  В 18.03.2014 в 02:58, ilino-marina сказал:

Вы снова не поверите, но я только что вернулась из своей командировки...

Поверим! Все хорошо, что хорошо кончается. Всегда считала, что СМИ все преувеличивают! Сама была в Бангкоке в разгар их беспорядков.

Опубликовано
  В 18.03.2014 в 03:09, ЛИБ сказал:

Поверим! Все хорошо, что хорошо кончается. Всегда считала, что СМИ все преувеличивают! Сама была в Бангкоке в разгар их беспорядков.

А про Запад ничего и не говорили, поэтому я была совершенно спокойна за  ilino-marina.   Неспокойно сейчас как раз на Востоке и юго-востоке - в Донецке, Одессе что-то там происходит, митинги всякие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...