Нафаня Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 хорош флокс:) а у нас снег лежит... ни флоксов, ни морозников :) 1 Цитата
ольга д. Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 хорош флокс:) а у нас снег лежит... ни флоксов, ни морозников :) Может он поэтому и называется морозник,что к морозу, сегодня в ночь обещают до -15 местами :sad: Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 У кого-то цветочки распускаются, а нас зима вернулась, снег идет почти сутки да еще с ветром. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 У кого-то цветочки распускаются, а нас зима вернулась, снег идет почти сутки да еще с ветром. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!Это от нас вам пламенный привет!))) Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Удружили, спасибо. 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 У кого-то цветочки распускаются, а нас зима вернулась, снег идет почти сутки да еще с ветром. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Люда, мы тоже расстраиваемся! Всю неделю было солнышко и тепло, а завтра к Сережкиному дню рождения осадки и холод((( Как-то не очень... Цитата
NatNik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Люда, мы тоже расстраиваемся! Всю неделю было солнышко и тепло, а завтра к Сережкиному дню рождения осадки и холод((( Как-то не очень... Маша, Вас должна согревать не погода, а то, что до тура осталось совсем-совсем не много :derisive: А вот у нас - снег, и ближайшие перспективы пока туманны, ну ничего, будем радоваться за отъезжающих :dance4: 1 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Вы не поверите, но мне в комнате наконец-то повесили новую люстру! Теперь у меня в комнате светло!!!! 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Вы не поверите, но в наш тур к моей детской группе из 35 человек присоединился один индивидуальный турист. По-моему, это рекорд. :scratch: Ведь, всегда спрашивают так:"В нашем автобусе сразу появилось 15 человек. Это детская группа? Какой состав?" А теперь, видимо, мне нужно спрашивать так: " В нашем автобусе, где едет моя детская группа, появился турист. Каков возраст? Профессия? Пол?" :biggrin: 3 Цитата
Gutelaune Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Вы не поверите, но в наш тур к моей детской группе из 35 человек присоединился один индивидуальный турист. По-моему, это рекорд. :scratch: Ведь, всегда спрашивают так:"В нашем автобусе сразу появилось 15 человек. Это детская группа? Какой состав?" А теперь, видимо, мне нужно спрашивать так: " В нашем автобусе, где едет моя детская группа, появился турист. Каков возраст? Профессия? Пол?" :biggrin: А у меня, Рита, в группе разброд и шатания... Вот жду до 1 апреля... Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Если бы Вы знали, ЧТО у меня, Ваши разброд и шатания показались бы Вам мелочью. :blink: Цитата
AVaK Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Вы не поверите, но в наш тур к моей детской группе из 35 человек присоединился один индивидуальный турист. По-моему, это рекорд. :scratch: Ведь, всегда спрашивают так:"В нашем автобусе сразу появилось 15 человек. Это детская группа? Какой состав?" А теперь, видимо, мне нужно спрашивать так: " В нашем автобусе, где едет моя детская группа, появился турист. Каков возраст? Профессия? Пол?" :biggrin: А ответ будет примерно таким: Добрый день, bolataeva.rita! В составе тура едет неорганизованная группа из 1 человека. С ним не едут руководители группы, но он обещает сам следить за своей дисциплиной в туре. Удачной поездки!!! 11 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 А ответ будет примерно таким: Добрый день, bolataeva.rita! В составе тура едет неорганизованная группа из 1 человека. С ним не едут руководители группы, но он обещает сам следить за своей дисциплиной в туре. Удачной поездки!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата
Нашта Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Зато у этого туриста и у детей, разумеется, будет лучший гид и лучший маршрут! 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Вы не поверите, но у нас СКВОРЦЫ прилетели!!!!) 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Мы бы не поверили, если бы к вам колибри прилетели. А про скворцов-то почему не поверить? 1 Цитата
Robot52 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Вы не поверите, недавно пришел сосед снизу, не мы ли горим, а то у них в ванной сверху прям дым валит. Разбудил, конечно. Проведали с ним ванную. Нет, не мы. У меня еле-еле чувствуется запах, видимо, через вентиляцию или вдоль труб доходит. Теперь около дома пожарные машины и доблестные огнеборцы с фонарями топочут по лестнице и гуляют во дворе. Ко мне пока не приходили. Вот я сегодня посплю нормально(см спортбар) или как? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Robot52 Цитата
Robot52 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Пожарные уехали. Наверно, в беде бы они нас не бросили? Четыре утра. Очередная попытка поспать... Цитата
Катя из Перми Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Вы не поверите, а мне приснилось, что у меня племянник умер! Ужас какой, зачем такое снится. Проснулась с таким не хорошим ощущением(((( Цитата
Вербочка Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Мы бы не поверили, если бы к вам колибри прилетели. А про скворцов-то почему не поверить?Так скворцы у нас в марте-никогда не прилетают...средняя дата прилета по фенологическому календарю-24 апреля! Цитата
AVaK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Так скворцы у нас в марте-никогда не прилетают...средняя дата прилета по фенологическому календарю-24 апреля! Значит, к вам прилетели какие-то неграмотные скворцы, которые не читают фенологические календари. :smile: 2 Цитата
olja Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Так скворцы у нас в марте-никогда не прилетают...средняя дата прилета по фенологическому календарю-24 апреля! подумаешь, скворцы! в этом году первую бабочку я видела... 27 февраля! летела такая безумная, видимо, сама не поняла, чего это она так рано проснулась. чуть меня с ног не сбила :biggrin: Изменено 30 марта, 2014 пользователем olja 5 Цитата
BMV Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Вы не поверите, а мне приснилось, что у меня племянник умер! Ужас какой, зачем такое снится. Проснулась с таким не хорошим ощущением(((( Значит, будет жить долго... А ощущения после таких снов всегда ужасные, мозг всё буквально воспринимает 3 Цитата
AVaK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 подумаешь, скворцы! в этом году первую бабочку я видела... 27 февраля! летела такая безумная, видимо, сама не поняла, чего это она так рано проснулась. чуть меня с ног не сбила :biggrin: Похоже, Вам попалась бабочка-шатун. :smile: 6 Цитата
Вербочка Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 подумаешь, скворцы! в этом году первую бабочку я видела... 27 февраля! летела такая безумная, видимо, сама не поняла, чего это она так рано проснулась. чуть меня с ног не сбила :biggrin: Подумаешь, одна бабочка с теплотрассы....а тут скворцы...СТАДО!))...и не одно! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.