Нафаня Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 хорош флокс:) а у нас снег лежит... ни флоксов, ни морозников :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 хорош флокс:) а у нас снег лежит... ни флоксов, ни морозников :) Может он поэтому и называется морозник,что к морозу, сегодня в ночь обещают до -15 местами :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У кого-то цветочки распускаются, а нас зима вернулась, снег идет почти сутки да еще с ветром. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У кого-то цветочки распускаются, а нас зима вернулась, снег идет почти сутки да еще с ветром. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!Это от нас вам пламенный привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Удружили, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У кого-то цветочки распускаются, а нас зима вернулась, снег идет почти сутки да еще с ветром. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Люда, мы тоже расстраиваемся! Всю неделю было солнышко и тепло, а завтра к Сережкиному дню рождения осадки и холод((( Как-то не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Люда, мы тоже расстраиваемся! Всю неделю было солнышко и тепло, а завтра к Сережкиному дню рождения осадки и холод((( Как-то не очень... Маша, Вас должна согревать не погода, а то, что до тура осталось совсем-совсем не много :derisive: А вот у нас - снег, и ближайшие перспективы пока туманны, ну ничего, будем радоваться за отъезжающих :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вы не поверите, но мне в комнате наконец-то повесили новую люстру! Теперь у меня в комнате светло!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вы не поверите, но в наш тур к моей детской группе из 35 человек присоединился один индивидуальный турист. По-моему, это рекорд. :scratch: Ведь, всегда спрашивают так:"В нашем автобусе сразу появилось 15 человек. Это детская группа? Какой состав?" А теперь, видимо, мне нужно спрашивать так: " В нашем автобусе, где едет моя детская группа, появился турист. Каков возраст? Профессия? Пол?" :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вы не поверите, но в наш тур к моей детской группе из 35 человек присоединился один индивидуальный турист. По-моему, это рекорд. :scratch: Ведь, всегда спрашивают так:"В нашем автобусе сразу появилось 15 человек. Это детская группа? Какой состав?" А теперь, видимо, мне нужно спрашивать так: " В нашем автобусе, где едет моя детская группа, появился турист. Каков возраст? Профессия? Пол?" :biggrin: А у меня, Рита, в группе разброд и шатания... Вот жду до 1 апреля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Если бы Вы знали, ЧТО у меня, Ваши разброд и шатания показались бы Вам мелочью. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вы не поверите, но в наш тур к моей детской группе из 35 человек присоединился один индивидуальный турист. По-моему, это рекорд. :scratch: Ведь, всегда спрашивают так:"В нашем автобусе сразу появилось 15 человек. Это детская группа? Какой состав?" А теперь, видимо, мне нужно спрашивать так: " В нашем автобусе, где едет моя детская группа, появился турист. Каков возраст? Профессия? Пол?" :biggrin: А ответ будет примерно таким: Добрый день, bolataeva.rita! В составе тура едет неорганизованная группа из 1 человека. С ним не едут руководители группы, но он обещает сам следить за своей дисциплиной в туре. Удачной поездки!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А ответ будет примерно таким: Добрый день, bolataeva.rita! В составе тура едет неорганизованная группа из 1 человека. С ним не едут руководители группы, но он обещает сам следить за своей дисциплиной в туре. Удачной поездки!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Зато у этого туриста и у детей, разумеется, будет лучший гид и лучший маршрут! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вы не поверите, но у нас СКВОРЦЫ прилетели!!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мы бы не поверили, если бы к вам колибри прилетели. А про скворцов-то почему не поверить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Вы не поверите, недавно пришел сосед снизу, не мы ли горим, а то у них в ванной сверху прям дым валит. Разбудил, конечно. Проведали с ним ванную. Нет, не мы. У меня еле-еле чувствуется запах, видимо, через вентиляцию или вдоль труб доходит. Теперь около дома пожарные машины и доблестные огнеборцы с фонарями топочут по лестнице и гуляют во дворе. Ко мне пока не приходили. Вот я сегодня посплю нормально(см спортбар) или как? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Пожарные уехали. Наверно, в беде бы они нас не бросили? Четыре утра. Очередная попытка поспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вы не поверите, а мне приснилось, что у меня племянник умер! Ужас какой, зачем такое снится. Проснулась с таким не хорошим ощущением(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мы бы не поверили, если бы к вам колибри прилетели. А про скворцов-то почему не поверить?Так скворцы у нас в марте-никогда не прилетают...средняя дата прилета по фенологическому календарю-24 апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Так скворцы у нас в марте-никогда не прилетают...средняя дата прилета по фенологическому календарю-24 апреля! Значит, к вам прилетели какие-то неграмотные скворцы, которые не читают фенологические календари. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Так скворцы у нас в марте-никогда не прилетают...средняя дата прилета по фенологическому календарю-24 апреля! подумаешь, скворцы! в этом году первую бабочку я видела... 27 февраля! летела такая безумная, видимо, сама не поняла, чего это она так рано проснулась. чуть меня с ног не сбила :biggrin: Изменено 30 марта, 2014 пользователем olja 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вы не поверите, а мне приснилось, что у меня племянник умер! Ужас какой, зачем такое снится. Проснулась с таким не хорошим ощущением(((( Значит, будет жить долго... А ощущения после таких снов всегда ужасные, мозг всё буквально воспринимает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 подумаешь, скворцы! в этом году первую бабочку я видела... 27 февраля! летела такая безумная, видимо, сама не поняла, чего это она так рано проснулась. чуть меня с ног не сбила :biggrin: Похоже, Вам попалась бабочка-шатун. :smile: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 подумаешь, скворцы! в этом году первую бабочку я видела... 27 февраля! летела такая безумная, видимо, сама не поняла, чего это она так рано проснулась. чуть меня с ног не сбила :biggrin: Подумаешь, одна бабочка с теплотрассы....а тут скворцы...СТАДО!))...и не одно! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.