Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_419021

хорош флокс:) а у нас снег лежит... ни флоксов, ни морозников :)

Может он поэтому и называется  морозник,что к морозу, сегодня в ночь обещают до -15 местами :sad:

Опубликовано
comment_419167

У кого-то цветочки распускаются, а нас зима вернулась, снег идет почти сутки да еще с ветром. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!

Это от нас вам пламенный привет!)))
Опубликовано
comment_419173

У кого-то цветочки распускаются, а нас зима вернулась, снег идет почти сутки да еще с ветром. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!

Люда, мы тоже расстраиваемся! Всю неделю было солнышко и тепло, а завтра к Сережкиному дню рождения осадки и холод((( Как-то не очень...

Опубликовано
comment_419177

Люда, мы тоже расстраиваемся! Всю неделю было солнышко и тепло, а завтра к Сережкиному дню рождения осадки и холод((( Как-то не очень...

Маша, Вас должна согревать не погода, а то, что до тура осталось совсем-совсем не много :derisive: А вот у нас - снег, и ближайшие перспективы пока туманны, ну ничего, будем радоваться за отъезжающих  :dance4:

Опубликовано
comment_419195

Вы не поверите, но мне в комнате наконец-то повесили новую люстру! Теперь у меня в комнате светло!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_419220

Вы не поверите, но в наш тур к моей детской группе из 35 человек присоединился один индивидуальный турист. По-моему, это рекорд. :scratch:

Ведь, всегда спрашивают так:"В нашем автобусе сразу появилось 15 человек. Это детская группа? Какой состав?"

А теперь, видимо, мне нужно спрашивать так: " В нашем автобусе, где едет моя детская группа, появился турист. Каков возраст? Профессия? Пол?" :biggrin:

Опубликовано
comment_419224

Вы не поверите, но в наш тур к моей детской группе из 35 человек присоединился один индивидуальный турист. По-моему, это рекорд. :scratch:

Ведь, всегда спрашивают так:"В нашем автобусе сразу появилось 15 человек. Это детская группа? Какой состав?"

А теперь, видимо, мне нужно спрашивать так: " В нашем автобусе, где едет моя детская группа, появился турист. Каков возраст? Профессия? Пол?" :biggrin:

А у меня, Рита, в группе разброд и шатания... Вот жду до 1 апреля...

Опубликовано
  • Автор
comment_419226

Если бы Вы знали, ЧТО у меня, Ваши разброд и шатания показались бы Вам мелочью. :blink:

Опубликовано
comment_419227

А ответ будет примерно таким:

Добрый день, bolataeva.rita!

В составе тура едет неорганизованная группа из 1 человека. С ним не едут руководители группы, но он обещает сам следить за своей дисциплиной в туре.

Удачной поездки!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_419228

А ответ будет примерно таким:

Добрый день, bolataeva.rita!

В составе тура едет неорганизованная группа из 1 человека. С ним не едут руководители группы, но он обещает сам следить за своей дисциплиной в туре.

Удачной поездки!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Опубликовано
  • Автор
comment_419312

Мы бы не поверили, если бы к вам колибри прилетели. А про скворцов-то почему не поверить?

Опубликовано
comment_419313

Вы не поверите, недавно пришел сосед снизу, не мы ли горим, а то у них в ванной сверху прям дым валит. Разбудил, конечно. Проведали с ним ванную. Нет, не мы. У меня еле-еле чувствуется запах, видимо, через вентиляцию или вдоль труб доходит.

Теперь около дома пожарные машины и доблестные огнеборцы с фонарями топочут по лестнице и гуляют во дворе. Ко мне пока не приходили. Вот я сегодня посплю нормально(см спортбар) или как?

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_419314

Пожарные уехали. Наверно, в беде бы они нас не бросили?

Четыре утра. Очередная попытка поспать...

Опубликовано
comment_419315

Вы не поверите, а мне приснилось, что у меня племянник умер! Ужас какой, зачем такое снится. Проснулась с таким не хорошим ощущением((((

Опубликовано
comment_419316

Мы бы не поверили, если бы к вам колибри прилетели. А про скворцов-то почему не поверить?

Так скворцы у нас в марте-никогда не прилетают...средняя дата прилета по фенологическому календарю-24 апреля!
Опубликовано
comment_419355

Так скворцы у нас в марте-никогда не прилетают...средняя дата прилета по фенологическому календарю-24 апреля!

Значит, к вам прилетели какие-то неграмотные скворцы, которые не читают фенологические календари.

:smile:

Опубликовано
comment_419356

подумаешь, скворцы! в этом году первую бабочку я видела... 27 февраля! летела такая безумная, видимо, сама не поняла, чего это она так рано проснулась. чуть меня с ног не сбила  :biggrin:

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_419357

Вы не поверите, а мне приснилось, что у меня племянник умер! Ужас какой, зачем такое снится. Проснулась с таким не хорошим ощущением((((

Значит, будет жить долго... А ощущения после таких снов всегда ужасные, мозг всё буквально воспринимает

Опубликовано
comment_419358

подумаешь, скворцы! в этом году первую бабочку я видела... 27 февраля! летела такая безумная, видимо, сама не поняла, чего это она так рано проснулась. чуть меня с ног не сбила  :biggrin:

Похоже, Вам попалась бабочка-шатун.

:smile:

Опубликовано
comment_419367

Подумаешь, одна бабочка с теплотрассы....а тут скворцы...СТАДО!))...и не одно! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.