Robot52 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Доска на заднем фоне ни на что не намекает? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Доска на заднем фоне ни на что не намекает? ))) И учебное пособие (плакат) по биологии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Школьная доска может намекать на следующие "работы" Вербочки: - учитель, - воспитатель ГПД, - воспитатель в детском саду; - педагог-организатор школы; - приглашённый клоун из ДК. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Загадка, однако. Подождем ответа Вербочки. Она щас опять начнёт юлить: "Я, мол, всё могу, всё умею, работаю на четырёх работах".....и т.д 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Школьная доска может намекать на следующие "работы" Вербочки: - воспитатель в детском саду; Для детского сада плакат уж очень серьезны рядом с доской висит... Хотя может я уже на столько от жизни отстала и про деление клеток уже в детском саду объясняют :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Для детского сада плакат уж очень серьезны рядом с доской висит... Хотя может я уже на столько от жизни отстала и про деление клеток уже в детском саду объясняют :scratch: Понимаешь, связь у школы и садика сейчас тесная. Малышня к нам ходит выступать, мы к ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да какая загадка, Вербочка и медаль как-то показывала. Всем давно известно. Вы, видимо, просто тот момент пропустили. А так-то да, плакат, как и доска может где угодно висеть, ну любит просто человек биологию (это я интригу сохраняю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А так-то да, плакат, как и доска может где угодно висеть, ну любит просто человек биологию (это я интригу сохраняю) Ага! И поэтому носит его с собой везде! :biggrin: Это талисман такой! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ...А так-то да, плакат, как и доска может где угодно висеть... (это я интригу сохраняю) Сказал человек, у которого в комнате есть доска ))) Еще чёрная. Зачем не знаю, я пришла - она уже была. Плакатов по биологии честно-честно нет, только с котятами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сказал человек, у которого в комнате есть доска ))) Еще чёрная. Зачем не знаю, я пришла - она уже была. Плакатов по биологии честно-честно нет, только с котятами ))) А как же пестики-цветочки? Котята нынче же под запретом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вербочка, поди, икать начала. :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladOst Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы не поверите, но вчера Иван Ургант в своей передаче Познера назвал удодом :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну так вчера 1 апреля было.) Мог хоть горшком назвать...)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не икаю я....совещание веду)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не икаю я....совещание веду)))) Одно другому не мешает. Так даже веселее! :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы не поверите, но у нас наконец-то сняли губернатора !!! Господи, неужели в нашем прекрасном городе-миллионнике в скором времени можно будем по дорогам ездить. а не пробираться по полосе препятствий... неужели дождались... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya-nt Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы не поверите, но у нас наконец-то сняли губернатора !!! Господи, неужели в нашем прекрасном городе-миллионнике в скором времени можно будем по дорогам ездить. а не пробираться по полосе препятствий... неужели дождались... думаете новый все дороги враз отремонтирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы не поверите, Путин ограничил "золотые парашюты" в госкомпаниях - тремя зарплатами, они же, бедненькие, теперь разобьются... :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы не поверите, Путин ограничил "золотые парашюты" в госкомпаниях - тремя зарплатами, они же, бедненькие, теперь разобьются... :cray: ничего,пусть продадут свои "золотые парашюты" :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы не поверите, мне очень понравился Новосибирск. И, как мне показалось, жить там комфортно! Скоро будем переезжать. Правда, не представляю, как это? Из города в город.... Это не с одной улицы на другую. страшно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы не поверите, мне очень понравился Новосибирск. И, как мне показалось, жить там комфортно! Скоро будем переезжать. Правда, не представляю, как это? Из города в город.... Это не с одной улицы на другую. страшно!!! А переезжать планируете с "повышением" или "понижением"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Согласна, переезд - страшно:)), зато это такое замечательное обновление! Это, как новая жизнь, определенно здорово! :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ой, девочки, не поверите, но только что по полной ощутила на себе весенне обострение одного посетителя. теперь сижу с дергающимся глазом и болью в правом боку.. Срочно требую лечения в виде путешествия! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы не поверите, мне очень понравился Новосибирск Верю! Обожаю этот город! Жаль, не к кому туда теперь ездить... И даже немного завидую Вам! Удачи на новом месте! ps насчет переезда в другой город - все просто на самом деле! тем более в такой город!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ой, девочки, не поверите, но только что по полной ощутила на себе весенне обострение одного посетителя. теперь сижу с дергающимся глазом и болью в правом боку.. Срочно требую лечения в виде путешествия! Он что, оказался боксером ? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.