Potapova Nadezda Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Видимо, Надюшка поручила Юнесу открытку отправить, а он притормозил... Да Танюша, ты права, мои открытки отправлял Юнес. Но мне Вика сказала, что он их отправил в Фесе 23 марта. Может по их календарю отправлено? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да Танюша, ты права, мои открытки отправлял Юнес. Но мне Вика сказала, что он их отправил в Фесе 23 марта. Может по их календарю отправлено? Надюш, по их календарю на дворе 14 век, там другие цифры должны быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня вступили в силу новые стандарты перевозки детей группами на железнодорожном транспорте: http://deti.mail.ru/news/pravila-perevozki-detej-na-zhd-transporte-uproshen/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вы не поверите, но у меня сегодня юбилей!!!!!!!! Правда не совсем у меня, а у моего водительского удостоверения... А сколько ему лет, мне аж стыдно признаться... А то кто нибудь спросит: "А ты мамонтов видела?" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну больше десяти ему быть не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вы не поверите, на дворе апрель,а я искала в магазинах...коньки. И ведь нашла! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну больше десяти ему быть не может... Может! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Права меняют раз в десять лет. Водительское удостверение старше быть не может по определению. Общий стаж - запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я поняла сразу, о чем Вы. А позанудствовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Права меняют раз в десять лет. Водительское удостверение старше быть не может по определению. Общий стаж - запросто. Так я и не утверждала, что юбилей именно у этого пластика... до этого пластика еще было 2-а похожих... Но все это было водительское удостоверение и все моё! В общем скажу честно... мамонтов видела! :biggrin: Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Но все это было водительское удостоверение и все моё! В общем скажу честно... мамонтов видела! :biggrin: Если кто и видел мамонтов, так это я, и нечего молодежи примазываться :biggrin: . Первые права получал в институте по линии военной кафедры в 1967 году! В 70-е годы в СССР был обмен удостоверений, требовалась либо своя машина, либо пересдача экзаменов. Машины не было, экзамены сдавать было ни к чему. Поэтому в 90-е годы, когда машина появилась, пришлось начинать всё с начала, пройдя повторно полное обучение в автошколе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если кто и видел мамонтов, так это я, и нечего молодежи примазываться :biggrin: . Первые права получал в институте по линии военной кафедры в 1967 году! Ну тут я конечно - пас! В те годы меня даже в проекте не было... :derisive: Тут дело в другом... В те давние времена не принято как то было девушкам машины водить и когда я пришла учиться в автошколу, то там было человек 90 мужчин и 2-3 девушки (я всегда на занятия ходила, а две другие изредка...)... Из девушек я сдала экзамен одна... Да и по городу нас не много тогда ездило... :smile: А сейчас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Эльвира, а если не секрет, то сколько тысяч километров за этот период проехали :smile: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Эльвира, а если не секрет, то сколько тысяч километров за этот период проехали :smile: ? Не знаю, не считала...Но чуть больше 10 лет назад за месяц я проехала по маршруту: Томск-Черкассы-Киев-Белореченск (Краснодарский край)-Томск... 30 дней, 15000 км... Больше таких дальних марш-бросков я не совершала... В Екатеринбург правда ездила, но это практически рядом, всего 2000км... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вы не поверите, но с 29 апреля начинается мой 18-ый тур с ТТВ и ВПЕРВЫЕ пообещали гида, с которым поеду второй раз (!). Неужели сбудется ?! (Два новогодних тура с Ирочкой Филатовой я не считаю - это мы у неё второй раз на НГ, Дай бог и третий!). :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Лена, ты с группой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вы не поверите, но с 29 апреля начинается мой 18-ый тур с ТТВ и ВПЕРВЫЕ пообещали гида, с которым поеду второй раз (!). Неужели сбудется ?! (Два новогодних тура с Ирочкой Филатовой я не считаю - это мы у неё второй раз на НГ, Дай бог и третий!). :i-m_so_h: Визу сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вы не поверите, но у меня тут утренняя идиллия.))) 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Какая прелесть - эта идиллия!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Nina_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Красотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Прямо милашки! Чудо как хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Лена, ты с группой? Да, Рита, с группой, но в этот раз небольшая - 15, вернее было 16, человек (туристка сломала ногу и теперь мы доказываем, что у нас был платеж-гарант и что на время тура она будет не "пешая"). Честно говоря, еду больше из-за двух своих старших внуков (13 и 10 лет) - пришла пора показать Баварию и Австрию. :biggrin: Визы пока не дали.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да, Рита, с группой, но в этот раз небольшая - 15, вернее было 16, человек (туристка сломала ногу и теперь мы доказываем, что у нас был платеж-гарант и что на время тура она будет не "пешая"). Честно говоря, еду больше из-за двух своих старших внуков (13 и 10 лет) - пришла пора показать Баварию и Австрию. :biggrin: Визы пока не дали.... Замечательно как. Удачной Вам поездки! Я пока только мужу и дочке показала Европу. Сынок на очереди. Думаю, и с внуками поеду. 29 апреля мы тоже выезжаем, но из Красноярска... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Украина уведомила «Аэрофлот» о том, что отныне всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет будет отказано во въезде, сообщила в четверг крупнейшая российская авиакомпания.«“Аэрофлот” извещает пассажиров о жестких ограничениях, наложенных украинскими властями на въезд в страну. В соответствии с официальным извещением, полученным авиакомпанией, в пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет», — говорится в сообщении.По данным компании, пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии: документов, подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании, навленных Администрацией Госпогранслужбы. Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только тем, кто следуют семьями с детьми.Кроме того, как сообщает «Аэрофлот», во въезде на Украину будут отказано «гражданам Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь». Пропуск этой категории лиц будет осуществляться по решению начальника пограничного отряда лишь в случае следования на похороны близких родственников, наличия документов о тяжелой болезни близких родственников, билетов на самолеты, туристических ваучеров или на основании Администрации Госпогранслужбы.«Граждане Украины женского пола возрастом от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь, будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения —проверочных мероприятий», — сообщил «Аэрофлот».(http://news.mail.ru/politics/17883517/?frommail=1) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 маразм крепчает........ :ireful3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.