YuS Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Чемодан - это хорошая идея! Только во какая ситуация: Прихожу я в свой 10 тур (в будущем) к вагону со своим чемоданом, а мне торжественно вручают второй. И дальше я еду с двумя чемоданами. А если авиа тур? В багаж только одно место багажа, а в салон он по габаритам не проходит :scratch: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не, не... Вам его вручат после возвращения из 10-го...Мы же обговорим все нюансы с руководством :i-m_so_h: :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не, не... Вам его вручат после возвращения из 10-го...Мы же обговорим все нюансы с руководством :i-m_so_h: :good2:И не пустой вручат, а наполненный!)) Благодарностью в рамочке за верность ТТВ, и разные там сувениры-вкусняшки из тех стран, которые турист за эти 10 поездок посетил!))) Да, Рита? Ведь именно так предполагается?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Надо Туртрансу подсказать: пусть турист, который побывал с ними в туре 10 раз, получает красивучий чемодан с символикой ТТВ с одной стороны и фото любимого города с другой стороны. . Прикиньте, как реклама! Опять же и нам стимул. И писала бы я так: " Приехала из 17-го тура. Приближаюсь к своему второму чемодану от ТТВ" И чемоданы , чтобы были разных размеров и росли по мере количества туров!))И чтобы потом под аватаркой сияла подпись "Обладатель Малого и Среднего Чемоданов"ТТВ)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну так по вашему у меня уже 2-а чемодана должно было быть... а у меня даже маленькой сумочки от ТТВ до сих пор нет :cray: :cray: :cray: И сертификат, между прочим, до сих пор жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) И не пустой вручат, а наполненный!)) Благодарностью в рамочке за верность ТТВ, и разные там сувениры-вкусняшки из тех стран, которые турист за эти 10 поездок посетил!))) Да, Рита? Ведь именно так предполагается?))) А может в рюмочке? :whistle3: Изменено 20 мая, 2014 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Надо Туртрансу подсказать: пусть турист, который побывал с ними в туре 10 раз, получает красивучий чемодан с символикой ТТВ с одной стороны и фото любимого города с другой стороны. . Прикиньте, как реклама! Опять же и нам стимул. И писала бы я так: " Приехала из 17-го тура. Приближаюсь к своему второму чемодану от ТТВ" 5 туров - рюкзачок 10 туров - дорожная сумка 15 туров - малый чемодан 20 туров - большой чемодан :) Только такой подарок от ТТВ должен быть ОЧЕНЬ хорошего качества и, конечно же, с символикой ТТВ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Как-то мы обсуждали вопрос сувенирной продукции с символикой ТТВ, но дальше обсуждения не продвинулись. И зонтики предлагались, и кружки (как, например, у той же Экспедиции"), и т.п. Мои дети ездили в лагерь "Вуаля" и всякий раз приезжали в футболках с символикой лагеря, по которой можно было определить сезон. Дети выросли, футболки переданы младшим (это я к вопросу качества и отношения к таким подаркам). Представляете, сколько Ритиных ребятишек рекламировало бы ТТВ?! А Эльвириных? А остальных руководителей и просто родителей, чьи дети ездят с ТТВ?! Изменено 20 мая, 2014 пользователем Татьяна**А 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мои дети ездят в оранжевых галстуках, которые я им сама шью. Насколько выгоднее было ТТВ раздарить детям такие галстуки со своей символикой. Хотя, я, наверное, на своих же галстуках буду писать своё имя и номер телефона, чтобы другие дети к нам присоединялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А акция с чемоданами только на новые бронирования будет распространяться? :derisive: Тем, у кого УЖЕ 5, 10, 15 туров - оптом не выдадут? :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 lula, держи себя в руках! ))))) Эка, тебя понесло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А у кого 30 туров, выдать чемодан с надписью "Ветеран движения по Европе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сейчас модератор придёт, нам всем по саквояжику выдаст! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А у кого 30 туров, тому автобус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 lula, держи себя в руках! ))))) Эка, тебя понесло.... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Кстати о галстуках, когда мы с сыном поехали в первый тур и он был еще ребенок, в 2011 году всем детям давали платочки с символикой ТТВ и браслет на руку, потом я уже не видела у детей этого сын до сих пор носит этот платок... Рита, я так поняла, наверно, эти косынки и браслеты у вас были тогда... Почему бы ТТВ не вернуть эту традицию? Изменено 20 мая, 2014 пользователем вИра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В одном из недавних туров с ТТВ (не помню точно, в каком) детям выдавали браслеты на руку. Но браслеты, конечно, не так заметны, как галстуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Моим детям из группы выдавали такие галстуки. Правда, размер платка был так мал, а ткань настолько грубая, что дети, к сожалению, не смогли воспользоваться подарком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А у кого 30 туров, тому автобус А если в этот момент не будет в наличии автобусов, то можно и новый холодильник. Надо же куда-то вешать магнитики после 30 туров. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А если в этот момент не будет в наличии автобусов, то можно и новый холодильник. Надо же куда-то вешать магнитики после 30 туров. Алексей, а я магниты уже не покупаю. Надоели. Совсем скоро у меня будет 20 туров с ТТВ, куда мне столько магнитов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) У меня другая проблема с галстуком (косынкой от ТТВ) была... Ездили дети 10-11 класс, а галстуки-косынки давали только тем, кому 18 нет, а в 11 классе многим деткам уже 18 исполняется... Так вот всем дал, а одной девочке не дали... она конечно подрасстроилась, но я дня через 4 все таки этот галстук ей где-то раздобыла, кто-то там у кого-то в тур не поехал и галстук остался... Так вы бы видели счастливое лицо той девочки!!!!!!!! Изменено 20 мая, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Алексей, а я магниты уже не покупаю. Надоели. Совсем скоро у меня будет 20 туров с ТТВ, куда мне столько магнитов? Мой холодильник с магнитами с 22 туров справляется! Да и еще на встрече форумчан мне подарили 2 магнита и один в Коломне купила... Изменено 20 мая, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А акция с чемоданами только на новые бронирования будет распространяться? :derisive: Тем, у кого УЖЕ 5, 10, 15 туров - оптом не выдадут? :biggrin: Ага, матрешкой все нам вышлют... Рюкзак положат в сумку, сумку в малый чемодан, а малый чемодан в большой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Кстати о галстуках, когда мы с сыном поехали в первый тур и он был еще ребенок, в 2011 году всем детям давали платочки с символикой ТТВ и браслет на руку, потом я уже не видела у детей этого getImage.jpeg сын до сих пор носит этот платок... Рита, я так поняла, наверно, эти косынки и браслеты у вас были тогда... Почему бы ТТВ не вернуть эту традицию? Косынку дали мне одной. Несколько лет назад.... Не дождавшись больше ни одной, я решила, что буду шить сама. Оказалось, что это дёшево, помогает в туре (-Тефочка, пойдём со мной! :biggrin: ), организует детей, остаётся на память с надписями детей и моими пожеланиями.... Изменено 20 мая, 2014 пользователем bolataeva.rita 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрустальная донна Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 нам бы очень галстук пригодился, когда мы ребёнка в Хельсинки потеряли. желательно с тф гида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.