YuS Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Чемодан - это хорошая идея! Только во какая ситуация: Прихожу я в свой 10 тур (в будущем) к вагону со своим чемоданом, а мне торжественно вручают второй. И дальше я еду с двумя чемоданами. А если авиа тур? В багаж только одно место багажа, а в салон он по габаритам не проходит :scratch: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Не, не... Вам его вручат после возвращения из 10-го...Мы же обговорим все нюансы с руководством :i-m_so_h: :good2: 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Не, не... Вам его вручат после возвращения из 10-го...Мы же обговорим все нюансы с руководством :i-m_so_h: :good2:И не пустой вручат, а наполненный!)) Благодарностью в рамочке за верность ТТВ, и разные там сувениры-вкусняшки из тех стран, которые турист за эти 10 поездок посетил!))) Да, Рита? Ведь именно так предполагается?))) 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Надо Туртрансу подсказать: пусть турист, который побывал с ними в туре 10 раз, получает красивучий чемодан с символикой ТТВ с одной стороны и фото любимого города с другой стороны. . Прикиньте, как реклама! Опять же и нам стимул. И писала бы я так: " Приехала из 17-го тура. Приближаюсь к своему второму чемодану от ТТВ" И чемоданы , чтобы были разных размеров и росли по мере количества туров!))И чтобы потом под аватаркой сияла подпись "Обладатель Малого и Среднего Чемоданов"ТТВ)))) 2 Цитата
Elvira Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ну так по вашему у меня уже 2-а чемодана должно было быть... а у меня даже маленькой сумочки от ТТВ до сих пор нет :cray: :cray: :cray: И сертификат, между прочим, до сих пор жду.... Цитата
YuS Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) И не пустой вручат, а наполненный!)) Благодарностью в рамочке за верность ТТВ, и разные там сувениры-вкусняшки из тех стран, которые турист за эти 10 поездок посетил!))) Да, Рита? Ведь именно так предполагается?))) А может в рюмочке? :whistle3: Изменено 20 мая, 2014 пользователем YuS Цитата
Татьяна**А Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Надо Туртрансу подсказать: пусть турист, который побывал с ними в туре 10 раз, получает красивучий чемодан с символикой ТТВ с одной стороны и фото любимого города с другой стороны. . Прикиньте, как реклама! Опять же и нам стимул. И писала бы я так: " Приехала из 17-го тура. Приближаюсь к своему второму чемодану от ТТВ" 5 туров - рюкзачок 10 туров - дорожная сумка 15 туров - малый чемодан 20 туров - большой чемодан :) Только такой подарок от ТТВ должен быть ОЧЕНЬ хорошего качества и, конечно же, с символикой ТТВ 3 Цитата
Татьяна**А Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Как-то мы обсуждали вопрос сувенирной продукции с символикой ТТВ, но дальше обсуждения не продвинулись. И зонтики предлагались, и кружки (как, например, у той же Экспедиции"), и т.п. Мои дети ездили в лагерь "Вуаля" и всякий раз приезжали в футболках с символикой лагеря, по которой можно было определить сезон. Дети выросли, футболки переданы младшим (это я к вопросу качества и отношения к таким подаркам). Представляете, сколько Ритиных ребятишек рекламировало бы ТТВ?! А Эльвириных? А остальных руководителей и просто родителей, чьи дети ездят с ТТВ?! Изменено 20 мая, 2014 пользователем Татьяна**А 3 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Мои дети ездят в оранжевых галстуках, которые я им сама шью. Насколько выгоднее было ТТВ раздарить детям такие галстуки со своей символикой. Хотя, я, наверное, на своих же галстуках буду писать своё имя и номер телефона, чтобы другие дети к нам присоединялись! Цитата
lula Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А акция с чемоданами только на новые бронирования будет распространяться? :derisive: Тем, у кого УЖЕ 5, 10, 15 туров - оптом не выдадут? :biggrin: 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 lula, держи себя в руках! ))))) Эка, тебя понесло.... Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А у кого 30 туров, выдать чемодан с надписью "Ветеран движения по Европе" Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Сейчас модератор придёт, нам всем по саквояжику выдаст! 3 Цитата
olja Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А у кого 30 туров, тому автобус 1 Цитата
lula Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 lula, держи себя в руках! ))))) Эка, тебя понесло.... :biggrin: Цитата
вИра Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Кстати о галстуках, когда мы с сыном поехали в первый тур и он был еще ребенок, в 2011 году всем детям давали платочки с символикой ТТВ и браслет на руку, потом я уже не видела у детей этого сын до сих пор носит этот платок... Рита, я так поняла, наверно, эти косынки и браслеты у вас были тогда... Почему бы ТТВ не вернуть эту традицию? Изменено 20 мая, 2014 пользователем вИра 2 Цитата
lula Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 В одном из недавних туров с ТТВ (не помню точно, в каком) детям выдавали браслеты на руку. Но браслеты, конечно, не так заметны, как галстуки. Цитата
Татьяна**А Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Моим детям из группы выдавали такие галстуки. Правда, размер платка был так мал, а ткань настолько грубая, что дети, к сожалению, не смогли воспользоваться подарком. Цитата
AVaK Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А у кого 30 туров, тому автобус А если в этот момент не будет в наличии автобусов, то можно и новый холодильник. Надо же куда-то вешать магнитики после 30 туров. 3 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А если в этот момент не будет в наличии автобусов, то можно и новый холодильник. Надо же куда-то вешать магнитики после 30 туров. Алексей, а я магниты уже не покупаю. Надоели. Совсем скоро у меня будет 20 туров с ТТВ, куда мне столько магнитов? Цитата
Elvira Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) У меня другая проблема с галстуком (косынкой от ТТВ) была... Ездили дети 10-11 класс, а галстуки-косынки давали только тем, кому 18 нет, а в 11 классе многим деткам уже 18 исполняется... Так вот всем дал, а одной девочке не дали... она конечно подрасстроилась, но я дня через 4 все таки этот галстук ей где-то раздобыла, кто-то там у кого-то в тур не поехал и галстук остался... Так вы бы видели счастливое лицо той девочки!!!!!!!! Изменено 20 мая, 2014 пользователем Elvira Цитата
Elvira Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Алексей, а я магниты уже не покупаю. Надоели. Совсем скоро у меня будет 20 туров с ТТВ, куда мне столько магнитов? Мой холодильник с магнитами с 22 туров справляется! Да и еще на встрече форумчан мне подарили 2 магнита и один в Коломне купила... Изменено 20 мая, 2014 пользователем Elvira Цитата
Elvira Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А акция с чемоданами только на новые бронирования будет распространяться? :derisive: Тем, у кого УЖЕ 5, 10, 15 туров - оптом не выдадут? :biggrin: Ага, матрешкой все нам вышлют... Рюкзак положат в сумку, сумку в малый чемодан, а малый чемодан в большой))) Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Кстати о галстуках, когда мы с сыном поехали в первый тур и он был еще ребенок, в 2011 году всем детям давали платочки с символикой ТТВ и браслет на руку, потом я уже не видела у детей этого getImage.jpeg сын до сих пор носит этот платок... Рита, я так поняла, наверно, эти косынки и браслеты у вас были тогда... Почему бы ТТВ не вернуть эту традицию? Косынку дали мне одной. Несколько лет назад.... Не дождавшись больше ни одной, я решила, что буду шить сама. Оказалось, что это дёшево, помогает в туре (-Тефочка, пойдём со мной! :biggrin: ), организует детей, остаётся на память с надписями детей и моими пожеланиями.... Изменено 20 мая, 2014 пользователем bolataeva.rita 3 Цитата
хрустальная донна Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 нам бы очень галстук пригодился, когда мы ребёнка в Хельсинки потеряли. желательно с тф гида. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.