Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_437555

Вот и сейчас погода комфортная  как на том  острове Маврикий стабильно где-то около +25 :dance4:

У нас тоже стабильность третью или четвертую  неделю уже... около +10 днем и 0 +2 ночью...

Опубликовано
comment_437556

Чего делает, где его искать?

На Карловом мосту в Праге...

Если одной рукой прикоснуться к Непомуцкому на рельефе справа, а другой к собачке на рельефе слева и загадать желание, оно в течение года сбудется.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
  • Автор
comment_437562

Над головой этого святого 5 звёзд. Обязательно каждый палец руки нужно наложить на звезду. Одновременно. И желание загадать уже сформулированное.

. Была свидетелем, как японская семья подвели под руки своего дедушку, которому на вид было лет 120, и наложили его руку на голову Яна Непомуцкого.

Опубликовано
comment_437566

Над головой этого святого 5 звёзд. Обязательно каждый палец руки нужно наложить на звезду. Одновременно. И желание загадать уже сформулированное.

. Была свидетелем, как японская семья подвели под руки своего дедушку, которому на вид было лет 120, и наложили его руку на голову Яна Непомуцкого.

И что, дедулька превратился в прекрасного принца?

Опубликовано
comment_437574

Португалец а мы сегодня в ваши края как раз собираемся. Не знаю каких вещей больше брать летних или тёплых? Мы в Кисловодск едем.

Опубликовано
comment_437576

А еще при этом ногой надо становиться на маленький такой металлический кружочек, который внизу под собачкой находится.

Опубликовано
comment_437607

А исполняет что?

Желания исполняет! Про любовь и богатство :biggrin:  там все зависит от того, что потрешь. Вот не помню, собаку надо было тереть на любовь или на богатство :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  У гида спрашивали- сбываются или не сбываются загаданные желания. На что она ответила, что однажды у нее на экскурсии была женщина, которая загадала желание, а потом спустя пару лет приехала просить обратно :biggrin:  :biggrin:  Так что бойтесь своих желаний - они исполняются! И судя по Ритиным сообщениям - довольно часто. В общем подходите к загадыванию желаний серьезно и обдуманно, чтобы не пришлось потом приезжать "отгадывать" их обратно.

Опубликовано
comment_437609

вот удивляюсь я, у всех эти импортные достопримечательности исполняют какие-то желания, и башня, и непомуцкий и еще много-много кто. мне-то почему не везет так с этим?

Опубликовано
  • Автор
comment_437612

вот удивляюсь я, у всех эти импортные достопримечательности исполняют какие-то желания, и башня, и непомуцкий и еще много-много кто. мне-то почему не везет так с этим?

надо сильно-сильно-сильно-сильно захотеть............. Я вот в Париже КАЖДЫЙ РАЗ тру ступни святого в Сакре-кёр. Владимир Шидловский туристАм говорит, что тереть обязательно- вернётесь... вот я и дотёрлась:

СЕГОДНЯ ЗАБРОНИРОВАЛА МЕСТА ДЛЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕТСКОЙ ГРУППЫ В ПАРИЖ.

:dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_437613

надо сильно-сильно-сильно-сильно захотеть............. Я вот в Париже КАЖДЫЙ РАЗ тру ступни святого в Сакре-кёр. Владимир Шидловский туристАм говорит, что тереть обязательно- вернётесь... вот я и дотёрлась:

СЕГОДНЯ ЗАБРОНИРОВАЛА МЕСТА ДЛЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕТСКОЙ ГРУППЫ В ПАРИЖ.

:dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  

Вы не поверите, но я тоже каждый раз тру, и всегда срабатывало  :dance4:. Надеюсь, что и в шестой раз сработает!  :i-m_so_h: А еще уже четыре заезда подряд у меня непременно в Париже ломается зонтик. Надеюсь, это тоже к возвращению!

Опубликовано
comment_437616

Не переживай, ты не одна такая!!!! Где я только не была, что только не терла и как сильно не хотела... НИ-ЧЕ-ГО!!!!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_437627

от люблю я весёлых людей! :air_kiss:  Инусь, поехали со мной в Париж 1 августа!

Эээххх.. с удовольствием! Но у меня с 1 августа по плану Карелия. И я не люблю ночные переезды(((((((

ПыСы....Смайлы у меня ушли отдыхать, так что добавь сама)))))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_437630

Я тебя научу любить Н.П.

Уважаемые туристы, записывайтесь в мой клуб любителей н.п. Я вас научу, и вы так полюбите ночь в автобусе, что больше уже не будете брать туры без них! :good2:  :lazy3:

Опубликовано
comment_437633

Я тебя научу любить Н.П.

Уважаемые туристы, записывайтесь в мой клуб любителей н.п. Я вас научу, и вы так полюбите ночь в автобусе, что больше уже не будете брать туры без них! :good2:  :lazy3:

Попробуем ваше "блюдо" 26 июня, надеюсь, что не разочаруемся!

Опубликовано
comment_437636

Все познается в сравнении. Если у меня будет возможность ехать без ночного переезда, я, конечно, поеду без него. Но если будет выбор ехать с ночным или не ехать вообще, я поеду с ночным. )))

В моем первом туре было два н.п.

Изменено пользователем Robot52

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.