Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_481259

Главное, что Ирка)))))

Это намек?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Так завершились Римские каникулы  :drink:

Изменено пользователем IRINA_sar

Опубликовано
comment_481261

Это намек?  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Так завершились Римские каникулы  :drink:

Ну почему сразу завершились? Это, так сказать, разгар тура!)) :biggrin:

Опубликовано
comment_481279

Они у всех так завершаются :don-t_me:  :biggrin:

Опубликовано
comment_481327

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Имя не важно, главное результат))))))

Главное,что сошлись и имя, и результат :biggrin: Фраза моего мужа в начале тура: "Нас надо селить в одну гостиницу". На вопрос "Почему?" ответил: "Ну мы ж не будем бегать со стаканами между гостиницами ".

Изменено пользователем IRINA_sar

Опубликовано
comment_481384

Вы не поверите... а ко мне в пятницу приезжает подружка из Смоленска, с которой мы познакомились в начале лета в туре ТТВ Италия - Сорренто. Теперь мы с ней - не разлей вода.
У меня, благодаря ТТВ, уже столько друзей от Камчатки до Польши, Италии, Греции, о которых просто помню, с которыми переписываюсь, перезваниваюсь, встречаюсь, общаюсь.
Я за расширение географии общения, а значит и за существование автобусных туров под бдительным оком ТТВ.

Опубликовано
comment_481471

Вы не поверите, но пока  евро совершает свои сальто и кульбиты, мы путешествуем по родному краю. Путешествуем без виз и паспортов, никто их на бескрайних наших просторах не спрашивает!

DSCN5707.JPG

Идем  полями заснеженными, ведь зима - это еще не повод сидеть на месте.

DSCN5766.JPG

Изучаем  деревни заброшенные

DSCN5746.JPG

Вот они, девчонки деревенские, кровь с молоком на свеженьком - то воздухе!

DSCN5792.JPG

Бабушек наших подшефных навещаем, да историю по их рассказам познаем.

DSCN5836.JPG

Тамаре Васильевне  - 87! и причину своего крепкого долголетия она видит в том, что никогда не сидела на месте, на работу каждый день по 7 км пробегала и обратно столько же. Вот и мы сегодня свои 15 прошли, глядишь и пару годков себе добавили!))

DSCN5856.JPG

Вывод - путешествовали и будем путешествовать, а там , глядишь, и до Парижа доберемся! :biggrin:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
  • Автор
comment_481480

Видимо, я буду жить вечно. Каждый день, включая выходные, получается пробегать, проходить, проползать  по 10 км.

Опубликовано
comment_481489

Видимо, я буду жить вечно. Каждый день, включая выходные, получается пробегать, проходить, проползать по 10 км.

Ритуль, так это надо по полям и лесам бежать, идти и ползти...)))) И чтобы рядом на сотни километров ни одного предприятия...)))
Опубликовано
comment_481518

А у меня кошка дрыхнет целыми днями и живет уже 18 лет :good3:

Так то кошка, им вон сколько спать надо...а мы чаще как кони и жирафы с вами!)))

Да и до 87 кошка опять же вряд ли дотянет...)))

getImage-38.jpeg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_481523

Говорят, возвраст кошки надо на 5 умножать, чтобы получить аналогичный человеческий. Так что она уже старше той бабушки

Опубликовано
comment_481532

Говорят, возвраст кошки надо на 5 умножать, чтобы получить аналогичный человеческий. Так что она уже старше той бабушки

А еще говорят, что у кошки 9 жизней... так, что еще не известно... сколько ей на самом деле)))

Опубликовано
comment_481535

Говорят, возвраст кошки надо на 5 умножать, чтобы получить аналогичный человеческий. 

Это не так, есть специальная таблица соответствия.

i_022.png

Да, и еще. Кошка спит не 12, а 18 часов. 2 часа у коки уходит на игру или охоту, 2 часа на туалет, еду и умывание, 2 часа на созерцание.

Опубликовано
comment_481539

Какая там игра и охота в 80 лет, эти 2 часа идут в зачет сна. :lazy3: И созерцание как-то с закрытыми глазами происходит :lazy2:

Опубликовано
comment_481542

Не поверите, даже не предполагала, что кошка так много спит-18 часов.Это как ленивец, или коала? Жил у нас котенок Тишка, так мне кажется у него на игру и охоту уходило не 2 часа, а все 12.

Опубликовано
comment_481552

Не знаю уж что там сейчас где происходит, но наш 36-40-летний по человеческим меркам паршивец в последнюю неделю носится как чумовой и отличается гипертрофированной для такого лентяя игривостью. То ли кофе нанюхался на моих поделках, то ли зима на него так влияет... Но положенные 18 часов - спит.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_481564

Раз уж зашла речь о кошках и сне... меня по утрам будят три "будильника", один - в телефоне, два других - мои кошки:) каждое утро, как по расписанию, без десяти семь утра начинается попытка открыть дверь в спальню, методичное и громкое стучание двери. Они своими лапками пытаются ее открыть, подсовывают в щель под дверь и настойчиво тянут на себя (хотя дверь открывается в другую сторону). :biggrin: 

Оставить дверь открытой на ночь и запустить их ко мне, тоже не выход, испробовано не раз. Моя младшая бандитка, пока не напакостит (любимое занятие - раскопать цветок, покусать цветок или в конце концов уронить его, три цветка уже убиты напрочь) не успокоится.

Кто из двух кошек долбиться в дверь или обе сразу, вычислить еще не могу, так как открывая утром дверь, вижу их обоих сидящих под дверью, с неизменным вопросом в глазах "когда кормить нас будут?:) И происходит это и в будни и в выходные, вот такие у меня будильники:)

Опубликовано
comment_481565

У брата в ванной была дверь на магните, открывающаяся наружу. Мало того, что кошка туда сама всегда ходила (дела у неё там, лоток стоит), еще и ползающего рядом ребенка научила дверь открывать

Опубликовано
comment_481566

Раз уж зашла речь о кошках и сне... меня по утрам будят три "будильника", один - в телефоне, два других - мои кошки:) каждое утро, как по расписанию, без десяти семь утра начинается попытка открыть дверь в спальню, методичное и громкое стучание двери. Они своими лапками пытаются ее открыть, подсовывают в щель под дверь и настойчиво тянут на себя (хотя дверь открывается в другую сторону). :biggrin:

Оставить дверь открытой на ночь и запустить их ко мне, тоже не выход, испробовано не раз. Моя младшая бандитка, пока не напакостит (любимое занятие - раскопать цветок, покусать цветок или в конце концов уронить его, три цветка уже убиты напрочь) не успокоится.

Кто из двух кошек долбиться в дверь или обе сразу, вычислить еще не могу, так как открывая утром дверь, вижу их обоих сидящих под дверью, с неизменным вопросом в глазах "когда кормить нас будут?:) И происходит это и в будни и в выходные, вот такие у меня будильники:)

А мои давно свыклись с тем, что хозяйка сумасшедшая, связываться бесполезно, будить и доказывать что-то -тоже.Мирно ждут, когда сама соизволю сделать всё для них необходимое!)))
Опубликовано
comment_481569

А мои давно свыклись с тем, что хозяйка сумасшедшая, связываться бесполезно, будить и доказывать что-то -тоже.Мирно ждут, когда сама соизволю сделать всё для них необходимое!)))

Я вот тоже жду, когда мои созреют до этого) Со старшей кошкой проблем-то особых нет, но вот младшая, постоянно, что-то вытворяет, у нее шило в одном месте, :biggrin: спокойно сидеть не может, вот некоторые ее "художества"-

мося.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.