Вербочка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 "Приятно спаивать пьющую женщину"(с) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ира где мы.jpg Главное, что Ирка))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Главное, что Ирка))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Имя не важно, главное результат)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Главное, что Ирка))))) Это намек? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так завершились Римские каникулы :drink: Изменено 17 ноября, 2014 пользователем IRINA_sar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Это намек? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так завершились Римские каникулы :drink: Ну почему сразу завершились? Это, так сказать, разгар тура!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Это намек? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так завершились Римские каникулы :drink: Они у всех так завершаются :don-t_me: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Имя не важно, главное результат)))))) Главное,что сошлись и имя, и результат :biggrin: Фраза моего мужа в начале тура: "Нас надо селить в одну гостиницу". На вопрос "Почему?" ответил: "Ну мы ж не будем бегать со стаканами между гостиницами ". Изменено 18 ноября, 2014 пользователем IRINA_sar 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вы не поверите... а ко мне в пятницу приезжает подружка из Смоленска, с которой мы познакомились в начале лета в туре ТТВ Италия - Сорренто. Теперь мы с ней - не разлей вода.У меня, благодаря ТТВ, уже столько друзей от Камчатки до Польши, Италии, Греции, о которых просто помню, с которыми переписываюсь, перезваниваюсь, встречаюсь, общаюсь.Я за расширение географии общения, а значит и за существование автобусных туров под бдительным оком ТТВ. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Вы не поверите, но пока евро совершает свои сальто и кульбиты, мы путешествуем по родному краю. Путешествуем без виз и паспортов, никто их на бескрайних наших просторах не спрашивает! Идем полями заснеженными, ведь зима - это еще не повод сидеть на месте. Изучаем деревни заброшенные Вот они, девчонки деревенские, кровь с молоком на свеженьком - то воздухе! Бабушек наших подшефных навещаем, да историю по их рассказам познаем. Тамаре Васильевне - 87! и причину своего крепкого долголетия она видит в том, что никогда не сидела на месте, на работу каждый день по 7 км пробегала и обратно столько же. Вот и мы сегодня свои 15 прошли, глядишь и пару годков себе добавили!)) Вывод - путешествовали и будем путешествовать, а там , глядишь, и до Парижа доберемся! :biggrin: Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Вербочка 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Видимо, я буду жить вечно. Каждый день, включая выходные, получается пробегать, проходить, проползать по 10 км. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Видимо, я буду жить вечно. Каждый день, включая выходные, получается пробегать, проходить, проползать по 10 км.Ритуль, так это надо по полям и лесам бежать, идти и ползти...)))) И чтобы рядом на сотни километров ни одного предприятия...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А у меня кошка дрыхнет целыми днями и живет уже 18 лет :good3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А у меня кошка дрыхнет целыми днями и живет уже 18 лет :good3: Это она днями спит, а ночами гуляет. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) А у меня кошка дрыхнет целыми днями и живет уже 18 лет :good3:Так то кошка, им вон сколько спать надо...а мы чаще как кони и жирафы с вами!)))Да и до 87 кошка опять же вряд ли дотянет...))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Вербочка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Говорят, возвраст кошки надо на 5 умножать, чтобы получить аналогичный человеческий. Так что она уже старше той бабушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Говорят, возвраст кошки надо на 5 умножать, чтобы получить аналогичный человеческий. Так что она уже старше той бабушки А еще говорят, что у кошки 9 жизней... так, что еще не известно... сколько ей на самом деле))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Говорят, возвраст кошки надо на 5 умножать, чтобы получить аналогичный человеческий. Это не так, есть специальная таблица соответствия. Да, и еще. Кошка спит не 12, а 18 часов. 2 часа у коки уходит на игру или охоту, 2 часа на туалет, еду и умывание, 2 часа на созерцание. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Какая там игра и охота в 80 лет, эти 2 часа идут в зачет сна. :lazy3: И созерцание как-то с закрытыми глазами происходит :lazy2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не поверите, даже не предполагала, что кошка так много спит-18 часов.Это как ленивец, или коала? Жил у нас котенок Тишка, так мне кажется у него на игру и охоту уходило не 2 часа, а все 12. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так то котенок.. А вот наш "ленивец" даже когти точит сидя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Не знаю уж что там сейчас где происходит, но наш 36-40-летний по человеческим меркам паршивец в последнюю неделю носится как чумовой и отличается гипертрофированной для такого лентяя игривостью. То ли кофе нанюхался на моих поделках, то ли зима на него так влияет... Но положенные 18 часов - спит. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Ольсик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Раз уж зашла речь о кошках и сне... меня по утрам будят три "будильника", один - в телефоне, два других - мои кошки:) каждое утро, как по расписанию, без десяти семь утра начинается попытка открыть дверь в спальню, методичное и громкое стучание двери. Они своими лапками пытаются ее открыть, подсовывают в щель под дверь и настойчиво тянут на себя (хотя дверь открывается в другую сторону). :biggrin: Оставить дверь открытой на ночь и запустить их ко мне, тоже не выход, испробовано не раз. Моя младшая бандитка, пока не напакостит (любимое занятие - раскопать цветок, покусать цветок или в конце концов уронить его, три цветка уже убиты напрочь) не успокоится. Кто из двух кошек долбиться в дверь или обе сразу, вычислить еще не могу, так как открывая утром дверь, вижу их обоих сидящих под дверью, с неизменным вопросом в глазах "когда кормить нас будут?:) И происходит это и в будни и в выходные, вот такие у меня будильники:) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У брата в ванной была дверь на магните, открывающаяся наружу. Мало того, что кошка туда сама всегда ходила (дела у неё там, лоток стоит), еще и ползающего рядом ребенка научила дверь открывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Раз уж зашла речь о кошках и сне... меня по утрам будят три "будильника", один - в телефоне, два других - мои кошки:) каждое утро, как по расписанию, без десяти семь утра начинается попытка открыть дверь в спальню, методичное и громкое стучание двери. Они своими лапками пытаются ее открыть, подсовывают в щель под дверь и настойчиво тянут на себя (хотя дверь открывается в другую сторону). :biggrin: Оставить дверь открытой на ночь и запустить их ко мне, тоже не выход, испробовано не раз. Моя младшая бандитка, пока не напакостит (любимое занятие - раскопать цветок, покусать цветок или в конце концов уронить его, три цветка уже убиты напрочь) не успокоится. Кто из двух кошек долбиться в дверь или обе сразу, вычислить еще не могу, так как открывая утром дверь, вижу их обоих сидящих под дверью, с неизменным вопросом в глазах "когда кормить нас будут?:) И происходит это и в будни и в выходные, вот такие у меня будильники:) А мои давно свыклись с тем, что хозяйка сумасшедшая, связываться бесполезно, будить и доказывать что-то -тоже.Мирно ждут, когда сама соизволю сделать всё для них необходимое!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А мои давно свыклись с тем, что хозяйка сумасшедшая, связываться бесполезно, будить и доказывать что-то -тоже.Мирно ждут, когда сама соизволю сделать всё для них необходимое!))) Я вот тоже жду, когда мои созреют до этого) Со старшей кошкой проблем-то особых нет, но вот младшая, постоянно, что-то вытворяет, у нее шило в одном месте, :biggrin: спокойно сидеть не может, вот некоторые ее "художества"- 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.