Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_275097

А какая сумма необходима? Речь ведь, я так поняла, о билетах в Дисней для группы 30-40 чел? Я не была, поэтому, честно, не знаю сколько стоит один детский билет?

до 12 лет - 44 евро, старше - 50 евро (по расценкам ТТВ)

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_275100

Да, 46 это не астрономическая сумма, но согласна, что для очень маленького городка это деньги. Значит одна надежда на банкиров?

Опубликовано
comment_275169

Если честно, я уже немного запутался...

Вроде, речь шла об одной девочке,финансовое положение ее семьи не позволяет столь серьезных трат,но она очень хочет сьездить.

Печально, но так часто бывает.

А вот почему, "добрый дядя" должен оплачивать посещение Диснейлэнда всей группе, что-то не соображу.

У остальных финансовое положение,я думаю, более устойчивое.

П.С....прошу понять меня правильно, и зря не "заводиться".)))

Опубликовано
comment_275179

Если честно, я уже немного запутался...

Вроде, речь шла об одной девочке,финансовое положение ее семьи не позволяет столь серьезных трат,но она очень хочет сьездить.

Не, не об одной

Вы не поверите, но есть у меня жизнеутверждающая история. В майский тур едут со мной 7 детей из одной семьи. Родители отправляют в Париж своих родных двоих детей и пятерых усыновлённых. Причём, я точно знаю, что государство проплачивает родителям деньги только на питание, одежду, необходимые вещи, а детский отдых не входит в статьи расходов опекунов. Это они из своих сбережений дарят детям-сиротам такой подарок. Я под впечатлением уже неделю.... Завтра хочу в могучий банк сходить, попросить спонсорскую помощь. Пусть хотя бы на билет в Диснейленд дадут дененг.

Хотя меня сумма в 46 тысяч тоже несколько удивила... Детей то всего 7, а Дисней 50 евро...

И я так же прошу никого не "заводится"... Просто правда, не понятно...

Опубликовано
  • Автор
comment_275231

Несколько страниц назад я писала, что за моей группой забронировали 30 мест. Просто так. Поверив мне на слово! Без проплаты. Причём, тур 2 мая. Из этих 30-ти 22 ребёнка. Из 22-х семеро из одной семьи опекунов. Остальные из семей учителей, библиотекарей и доярок..... Мамы этих чудных детей и не догадываются, что я предпринимаю какие-то "маневры". Они просто ищут деньги. А я просто хочу сделать им приятное, чтобы "зайчикам" достались и карманные деньги. Никто, кроме Вас, мои дорогие форумчане, ничего не знает!

Эльвира, ты стала другая....

Опубликовано
comment_275232

А я просто хочу сделать им приятное, чтобы "зайчикам" достались и карманные деньги.

Вот бы, Рита, ещё до Нового года удалось решить вопрос! Какой бы им сюрприз был! :dance4: Кстати, этим богатеям совершенно "пака рабана" (как говорит гид Тамара) - 14 000 или 46 000 :biggrin: , они немного по-другому деньги считают.

Опубликовано
comment_275233

Эльвира, ты стала другая....

Рит, во-первых я осталась такая же как и была, а во вторых я выше привела твое же сообщение, где ты же писала про 7 человек из приемной семьи, для которых то ты по банкам и собиралась идти, а что ты потом еще решили для остальных найти деньги на Дисней, извини, я не смогла твои мысли прочитать, а в третьих форум не место для выяснения того какая я была и какая стала... Если у тебя есть какие то претензии ко мне (хотя понять не могу с чего это вдруг) - добро пожаловать в личку!

Опубликовано
  • Автор
comment_275235

У меня ни к кому нет претензий на этом форуме. Абсолютно!..А почему в личку.? Нельзя при всех?

Опубликовано
  • Автор
comment_275236

Ходила сегодня в один коммерческий банк. Напрямую не отказали, сказали после НГ подойти.............А я подойду!

Опубликовано
  • Автор
comment_275239

Завтра пойду в самый богатый банк. Там работает моя бывшая туристка. Она подготовила уже управляющего!

Опубликовано
comment_275240

Девочки, не ссорьтесь! Мало вам здесь мужиков склочных?

Ритуль, просто не у каждого хватает оптимизма поверить в людскую доброту и щедрость (Эля, это я не про тебя, если что...) Я вот тоже, например, сильно сомневаюсь, что богатенькие буратинки откликнутся на просьбу оплатить Диснейленд ребятишкам... Но это не значит, что у тебя, Рит, это не получится! С твоим-то задором и энтузиазмом ты нам всем, сомневающимся, докажешь, что ВСЁ ВОЗМОЖНО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!! Удачи тебе в твоём благородном порыве. Держу за тебя кулачки...

Опубликовано
comment_275241

Завтра пойду в самый богатый банк. Там работает моя бывшая туристка. Она подготовила уже управляющего!

Ну и классно! Неужели, они не захотят себе такую хорошую рекламу сделать?!

Опубликовано
comment_275243

Хочу посоветовать обратиться к депутату(депутатам)вашего законодательного органа с мотивированным обращением об оказание помощи.Я думаю,что из своих "депутатских"они выделят необходимую сумму(это какой им плюс!!!!!в их дальнейшей предвыборной компании)

Опубликовано
  • Автор
comment_275245

А ещё сегодня родители моих учеников помогли мне составить список самых богатых предпринимателей нашего города. Пойду к каждому по 5 тыщ просить. Наберу я эту сумму....

Опубликовано
comment_275246

Да, и депутаты покрасоваться любят! Пообещайте, что им вечер какой-нить перед родителями организуете, чтобы они о щедротах своих миру рассказали!)))

Опубликовано
comment_275249

Девочки, не ссорьтесь! Мало вам здесь мужиков склочных?

Ритуль, просто не у каждого хватает оптимизма поверить в людскую доброту и щедрость (Эля, это я не про тебя, если что...) Я вот тоже, например, сильно сомневаюсь, что богатенькие буратинки откликнутся на просьбу оплатить Диснейленд ребятишкам... Но это не значит, что у тебя, Рит, это не получится! С твоим-то задором и энтузиазмом ты нам всем, сомневающимся, докажешь, что ВСЁ ВОЗМОЖНО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!! Удачи тебе в твоём благородном порыве. Держу за тебя кулачки...

Да я и не собиралась ни с кем ссорится, просто мое мнение в точности совпадает с Вашим! То что "буратины" раскошелятся на сирот мне еще верится, а вот просто на детей... Возможно я и пессимист, но не верю я! Хотя если у Риты получится раздобыть денег на всех детей, поздравлю ее первой!

Опубликовано
comment_275251

Есть еще вариант, обратитесь к местному криминальному авторитету...

Скорее всего он "решит вопрос".

Большой минус...будете должны.

ПС:...что-то феминизмом стало припахивать...или мне показалось?

Опубликовано
  • Автор
comment_275253

Есть еще вариант, обратитесь к местному криминальному авторитету...

Скорее всего он "решит вопрос".

Большой минус...будете должны.

Не, не показалось.......А если в малюсеньком городе такого нет, к кому ещё можно обратиться, не скажете? я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жду все советы, умные мысли и креативные предложения!

Опубликовано
comment_275255

да ладно Вам! Не комплексуйте! :derisive:

Опубликовано
comment_275263

на уровне полубредовых идей..

если бы можно было рассекретить план.. то может предложить детям сделать игрушки для украшения елки города и провести ярмарку этих украшений среди тех же чиновников/ банкиров..

ну какое-то "рождественско-новогоднее действо"... и тут уже не просто деньги, а еще и украшение и настроение..

Опубликовано
comment_275266

Не, не показалось.......А если в малюсеньком городе такого нет, к кому ещё можно обратиться, не скажете?

Если есть банкиры, предприниматели а тем более депутаты, то "авторитеты"

просто обязаны быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу