olja Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А то за выходные все от души "наудаляются", в понедельник читать нечего будет :biggrin: ага, в понедельник все сотрудники ТТВ в полном составе выйдут на форум, а тут - упс - пустота :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ага, в понедельник все сотрудники ТТВ в полном составе выйдут на форум, а тут - упс - пустота :scratch: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тамара, спасибо за удаление, кстати :-) Не за что! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ага, в понедельник все сотрудники ТТВ в полном составе выйдут на форум, а тут - упс - пустота :scratch: И мы блуждаем по пустым страницам форума... Фантазии уже не будет создать новые темы, поэтому, всё - тупик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И мы блуждаем по пустым страницам форума... Фантазии уже не будет создать новые темы, поэтому, всё - тупик! форумчане призраки, форумчане-фантомы... :ph34r: :scare2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 только не увлекайся :biggrin: Теперь всё!!! "Остапа понесло!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) только не увлекайся :biggrin: да уж... я вот только что почитала одну такую тему, где форумчанка удалила свои посты, и Дима практически сам с собой как будто разговаривает)), хорошо хоть цитаты у него в сообщениях остались, а то... :scratch: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да уж... я вот только что почитала одну такую тему, где форумчанка удалила свои посты, и Дима практически сам с собой как будто разговаривает)), хорошо хоть цитаты у него в сообщениях остались, а то... :scratch: Или тема, где ты меня ругаешь за флуд :punish: ну абсолютно напрасно - меня там и не было!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Или тема, где ты меня ругаешь за флуд :punish: ну абсолютно напрасно - меня там и не было!!! :dance4: И где ты меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Или тема, где ты меня ругаешь за флуд :punish: ну абсолютно напрасно - меня там и не было!!! :dance4: Так нечестно!! Теперь все сообщения цитировать надо, чтобы идиоткой не выглядеть потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И где ты меня. Я без цитат! Так нечестно!! Теперь все сообщения цитировать надо, чтобы идиоткой не выглядеть потом))) ты тоже сотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Эй, не увлекайтесь. А нам, новичкам, что читать тогда? Я уже вторую неделю не работаю, читаю потихоньку.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы не поверите, но мы в очередной раз подтвердили звание НАРОДНОГО хора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Поздравляю от всей души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот спасибо! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы не поверите, но мы в очередной раз подтвердили звание НАРОДНОГО хора... Вербочка, от всего сердца поздравляю с очередной ПОБЕДОЙ! Успехов ХОРОВОМУ коллективу на долгие годы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так ты у нас ещё и поёшь! :whistle3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Вы не поверите, конец света 21 декабря 2012 года не состоялся, но правительство Боливии избрало именно этот день, чтобы объявить о запрете на ввоз и продажу кока-колы как напитка, задевающего патриотизм боливийцев. Так что свет не кончился, но кончилась кока-кола - и то лишь в одной стране. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так ты у нас ещё и поёшь! :whistle3: Ой, Ритуль...ещё как пою... :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ой, Ритуль...ещё как пою... :yes3: Как одного известного комедийного киногероя, "меня терзают смутные сомнения..." Раз она еще и поёт, и в национальном наряде, так может Вербочка с загадочным местом проживания - одна из знаменитых "Бурановских бабушек", чудесным образом омолодившаяся? Те же вроде в соседней области, пардон, республике, живут! :search2: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Как одного известного комедийного киногероя, "меня терзают смутные сомнения..." Раз она еще и поёт, и в национальном наряде, так может Вербочка с загадочным местом проживания - одна из знаменитых "Бурановских бабушек", чудесным образом омолодившаяся? Те же вроде в соседней области, пардон, республике, живут! :search2: :biggrin: Так вроде костюм к национальности соседней республики никакого отношения не имеет!))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так вроде костюм к национальности соседней республики никакого отношения не имеет!))) :biggrin: Вы много от меня хотите - чтобы я еще костюмы по национальностям различал! Я у своей-то половины не помню, что и где она носит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы много от меня хотите - чтобы я еще костюмы по национальностям различал! Я у своей-то половины не помню, что и где она носит.. Нуу...так это и неудивительно!Вы не одиноки в подобном беспамятстве!)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так ты у нас ещё и поёшь! :whistle3: Так ещё и пляшет. Видео в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вы не поверите, у нас льет дождь и гремит гром. 1 гроза в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.