Elvira Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот ты, Таня, удивила ) Омичам примерно то же самое снится ) И в Туле примерно так же... Да в любом городе такой "пейзаж" можно увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я и из Москвы могла бы таких же кадров нафоткать))) Если уж столица в таком состоянии, то чему удивляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Я и из Москвы могла бы таких же кадров нафоткать))) Если уж столица в таком состоянии, то чему удивляться? Ну, про Москву я такого не скажу. Зря Вы так. Может быть и было раньше грязно, но сейчас все хорошо убирают, дворники целый день метут, и дороги нормальные. Конечно, до автобанов нам далеко, но в целом все довольно неплохо. Я, по крайней мере свалок грязи и убитых дорог в Москве не встречала. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Убирают хорошо, согласна....Но разбитых дорог полно...Я на работу иду по улице Расплетина, просто бег с препятствиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вы не поверите, но я по теме...автобусного тура.... Сейчас подтвердились мои первые опасения: отели, в которых будет жить моя группа на порядок дешевле тех, в которых будет жить основная группа. Я даже названия такие не слышала. 2*... Осталось только увидеть на перроне Бреста автобус 1972 г.выпуска и всё... НУ СКАЖИТЕ, НЕ ОБИДНО? МЫ ЗАПЛАТИЛИ ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, А РАЗНИЦА В ОТЕЛЯХ ПРИЛИЧНАЯ. Потому что детская группа? Рита, я тоже первая группа набрала на 26 апреля, а стала дополнительной с отелем на окраине Парижа, где не рекомендуют гулять по улицам. При этом ТТВ пишет, что это отель 3*, а на сайте 2*? И номеров 3-х местных нет, а только с дополнительной выдвижной кроватью-раскладушкой. (В этом отеле я была в 2005 году). И поезд у них основной. а у нас дополнительный. Но вот обратно-то основная группа уезжает 27-м как обычно, а мы в 21-43 из Бреста, а это значит гнать будем весь день по Польше, ведь на 8 часов раньше должны уехать! Раньше как-то чередовали: если туда дополнительным, то обратно - основным. Получается типа, как второсортные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я, конечно, не капризна, но разница в отелях ОГРОМНА.....А ещё и подъёма на Эйфелеву башню не будет. Заменили на Монпарнас. Интересно, а у основной группы будет подъём? Вообщем, пока не паникуем, но присматриваемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть и хорошие новости! Вчера поздно вечером звонила наш гид Татьяна Шмидт. Мы с ней долго и тщательно разрабатывали наши дни в туре. Выстраивали экскурсии. Я её попросила Рейхстаг нам "оформить", сыроварню организовать, билеты в Мулен Руж забронировать и тд....Очень приятно такое внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть и хорошие новости! Вчера поздно вечером звонила наш гид Татьяна Шмидт. Мы с ней долго и тщательно разрабатывали наши дни в туре. Выстраивали экскурсии. Я её попросила Рейхстаг нам "оформить", сыроварню организовать, билеты в Мулен Руж забронировать и тд....Очень приятно такое внимание. Ну вот, видишь! Вам в отелях-то и появляться некогда будет. За день так намотаетесь, столько насмотритесь, что и не поймете, где заснули, где проснулись... :-) Зайцам все должно понравиться! Иначе просто и быть не может! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вообщем, пока не паникуем, но присматриваемся.... Сейчас я тебя успокою по польскому отелю... Вот из моего НГ отзыва: Отель у нас Picaro, это даже не отель, а мотель на автостраде, но очень и очень не плохой, я бы даже сказала хороший. Правда наши люди все равно нашли в нем недостаток... Нет лифта!!! Люди, побойтесь Бога, здесь же всего 2 этажа... А теперь фото: Отель: Номер: Ресторан: Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!! :sclerosi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну как? :good2: А можно этот отель с собой возить? :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И это 2*???? ТТВ, ты такой добрый! Спасибо тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если отель будет не таким, знаю кому претензию предъявлять.......Да, Эльвир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) И это 2*???? ТТВ, ты такой добрый! Спасибо тебе! Это 2*. Это сеть мотелей... Если отель будет не таким, знаю кому претензию предъявлять.......Да, Эльвир? Ну я в общем то надеюсь, что в этой сети отелей так же как и у Ибис и у Компаниль, все отели будут похожи друг на друга, так как наш все таки в другом месте был... А если в вашем будут такие же завтраки как и у нас...ты по приезду весь ТТВ расцелуешь! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А гид вчера по телефону говорит: "У нас в Антверпене отель в самом центре города. Давай ещё детям город вечерний покажем!".........ОТЕЛЬ В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА ... Я только что эти слова вычленила из текста.... Спасибо, Эльвира. Видимо, я зажралась..........Или это уже нервы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А гид вчера по телефону говорит: "У нас в Антверпене отель в самом центре города. Давай ещё детям город вечерний покажем!".........ОТЕЛЬ В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА ... Я только что эти слова вычленила из текста.... Спасибо, Эльвира. Видимо, я зажралась..........Или это уже нервы....... Ну ты обращайся, если что! Я тебе вон как быстро нервы подправила! Все 2 отеля, которые тебе не понравились, теперь не такими и страшными тебе кажутся. А твой Picaro я со своим по Гуглу проверила - братья близнецы просто и отзывы отличные! http://www.booking.com/hotel/pl/motel-picasso.ru.html?aid=315714;label=motel-picasso-61OJA2I1SCQyWVJdbKmP1QS13585307336:pl:ta:p1:p2:ac:ap1t1:neg;ws=&gclid=CLHcjMK1z7YCFTJ6cAod_gkA9g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А гид вчера по телефону говорит: "У нас в Антверпене отель в самом центре города. Давай ещё детям город вечерний покажем!".........ОТЕЛЬ В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА ... Я только что эти слова вычленила из текста.... Спасибо, Эльвира.Видимо, я зажралась..........Или это уже нервы....... Рита. читаю тебя и завидую, мне про гида пока ни гу-гу, как ни просила, видно стаж у меня еще далеко не твой. Но что обрадовало, так это сообщение Эльвиры про отель на обратном пути (у меня он же), а туда Барановски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кстати. Рита, придется нам на обратном пути лететь через Польшу, т.к. наш поезд из Бреста отбывает в 21-43, а это почти на 8 часов раньше. чем обычно, боюсь, что и мимо Паджеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Но что обрадовало, так это сообщение Эльвиры про отель на обратном пути (у меня он же), а туда Барановски. Да вы спрашивайте, если что, не стесняйтесь! Я во стольких отелях была, что смело могу сказать, что не всегда количество звезд соответствует уровню отеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А гид вчера по телефону говорит: "У нас в Антверпене отель в самом центре города. Давай ещё детям город вечерний покажем!".........ОТЕЛЬ В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА ... А теперь на сцену форум выходят туристы из основной группы с криками: "А почему это у Ритиной группы отели лучше? Потому что она активный участник 2012?" :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Шутка недели, Эль. Правда, смешно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я, кстати, тоже не совсем понимаю звездность отелей. Теоретически все понятно, но на практике не всегда соответствие. Иногда трешки лучше четырешек. У меня тоже в Польше попадался 2х отель, чем-то похожий на фото Эльвиры, очень даже уютный, а вот один раз в Италии был 3х - лучше бы его не было, я долго душ не могла найти, а он оказался над унитазом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Бывает и 4 звезды без мыла (не говоря уже и о других бонусах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Бывает и 4 звезды без мыла (не говоря уже и о других бонусах) Вот!!! В Чехии было такое чудо "U Bernanka" называется. На центральной площади городка Наход. 4 звезды без мыла. А у некоторых туристов одно полотенце на двоих было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Вот!!! В Чехии было такое чудо "U Bernanka" называется. На центральной площади городка Наход. 4 звезды без мыла. А у некоторых туристов одно полотенце на двоих было. Грустно...И 2 звезды Ибиса для сравнения... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.