Машуля из Самары Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вы не поверите, нам почти за 3 недели до тура открыли сегодня визы(тур 4АК+ с 11 мая)!Мы счастливы! Спасибо нашему ТТВ за оперативную работу! А я, наоборот, надеюсь, что их нам откроют как можно позже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Маш, а почему надеешься на более позднее открытие? Ой, я незаметно перешла на "ты", можно? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Маш, а почему надеешься на более позднее открытие? Если будет "мультик", а французы очень часто их дают, то он подольше действителен будет. Ой, я незаметно перешла на "ты", можно? :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вы не поверите, нам почти за 3 недели до тура открыли сегодня визы(тур 4АК+ с 11 мая)!Мы счастливы! Спасибо нашему ТТВ за оперативную работу! Наташа, это ТТВ тебе подарок на день рождения сделало. Еще бы консульство мультивизу дало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Машуля, раз Вы в этой теме, поздравляю с 4000 благодарностей! Подарок в соответсвующей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если будет "мультик", а французы очень часто их дают, то он подольше действителен будет. А ведь точно!Желаю тебе большую-большую и длинную мультивизу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Машуля, раз Вы в этой теме, поздравляю с 4000 благодарностей! Подарок в соответсвующей теме Спасибо большое! Уже увидела :derisive: :i-m_so_h: Рада стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ненормальная экологическая обстановка это беда большинства городов России. Наш Новолипецкий металлургический комбинат делает такие выбросы, что порой дышать невозможно. Поэтому в городе актуальна проблема легочных заболеваний. Я вот думаю, когда у нас появятся "фильтры" в носовой полости? Я думаю на ароморфоз эти "фильтры" не потянут, а так..для идиоадаптации вполне сойдут. Так что пары-тройки тысяч лет вполне хватит. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вербочка, Вы биолог? В который раз Вы меня поражаете в знаниях биологических терминов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вербочка, Вы биолог? В который раз Вы меня поражаете в знаниях биологических терминов. Есть немножко образования с подобным уклоном. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Надежда, а ведь правда подарок к дню рождения. Но мультик вряд ли дадут, у меня паспорт старого образца 5-ти летний, до октября 2013 года действия, и в нем всего один шенген итальянский. Ну не страшно, самое главное открыли визу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Для тех кто не верит, что кактусы могут красиво и часто цвести. Пару дней назад, вчера и сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Маша мои поздравления с 4000 благодарностей!Просто круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Для тех кто не верит, что кактусы могут красиво и часто цвести. Пару дней назад, вчера и сегодня. Они действительно великолепны!А как пахнут?Мне один раз пришлось нарваться на очень неприятный момент с кактусом, но это можно считать веселым казусом. Пришла в гости к подруге, у нее расцвел кактус, необыкновенной красоты, она предложила понюхать аромат, я понюхала - "амбре" было похоже на выгребную яму :biggrin: . Света, неужели есть такие кактусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Маша, соглашайся на работу допингового комиссара! мочу брать можно и без специального медобразования "И комиссарКИ с парой банок Склонятся молча надо мной..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я думаю на ароморфоз эти "фильтры" не потянут, а так..для идиоадаптации вполне сойдут. Так что пары-тройки тысяч лет вполне хватит. :biggrin: Вот за что уважаю наш форум: можно столько новых умных слов узнать. Завтра постараюсь их "ввернуть" в каком-нибудь приличном обществе. А Вы продолжайте, продолжайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Они действительно великолепны!А как пахнут?Мне один раз пришлось нарваться на очень неприятный момент с кактусом, но это можно считать веселым казусом. Пришла в гости к подруге, у нее расцвел кактус, необыкновенной красоты, она предложила понюхать аромат, я понюхала - "амбре" было похоже на выгребную яму :biggrin: . Света, неужели есть такие кактусы? Кактусов таких как будто нет. Есть наоборот приятно пахнущие. А вот стапелия действительно красиво и разнообразно цветет звездочками, но имеет запах гнилого мяса. Но это не кактус, а суккулент. Типа вот такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кактусов таких как будто нет. Есть наоборот приятно пахнущие. А вот стапелия действительно красиво и разнообразно цветет звездочками, но имеет запах гнилого мяса. Но это не кактус, а суккулент. Типа вот такого. Это точно был он - суккулент!Значит это даже не кактус, но похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы не поверитте, но визы всей моей группе открыты, номер поезда известен, отправление почти по графику. И с 2* отелями Эльвира успокоила! Прямо праздник души какой-то.... Вот ещё за тур стоимость выставят, и я буду абсолютно счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы не поверитте, но визы всей моей группе открыты, номер поезда известен, отправление почти по графику. И с 2* отелями Эльвира успокоила! Прямо праздник души какой-то.... Вот ещё за тур стоимость выставят, и я буду абсолютно счастлива! Рита, это чудесно! Поздравляю! Ожидание поездки так греет душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Но это не кактус, а суккулент. Всякий кактус обязательно суккулент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 СУККУЛЕНТЫ. (от лат. succulentus — сочный), многолетние растения с сочными, мясистыми листьями (агавы, алоэ) или стеблями (кактусовые, некоторые молочаи); тип ксерофитов. Взято из инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Для тех кто не верит, что кактусы могут красиво и часто цвести. Пару дней назад, вчера и сегодня. Красота,самая настоящая! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я щас отвечу... Скоко ж можно наблюдать ваши экзерсисы... http://vif2ne.ru/nvk...arhprint/793164 На самом деле и "профессора филологии", бывает, лажают... Экзерсис - книжн. упражнение, тренировка ◆ Очередная девочка с косичками разучивает гаммы и экзерсисы. А. И. Пантелеев, «Ленька Пантелеев», 1938-1952 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Есть вооружение, осанка, умение делать военные экзерсисы. Григорий Козинцев, «Из рабочих тетрадей», 1948-1969 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Сыроедческие экзерсисы Кулинарные экзерсисы Литературные экзерсисы Философские экзерсисы и т.д и т.д... Но, конечно, не всякий индивидуум способен верно интерпретировать значение, прямое или переносное, той или иной речевой фигуры в заданном контексте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Для любителей кактусов думаю что вот эта информация окажется полезной. Посмотрите на сайт http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/cactuses.html/Article/_/aID/3253, здесь вы узнаете все об ароматах кактусов. Что касается суккулент он или нет, то здесь права Ната-ли. Ка́ктусы — семейство многолетних суккулентных цветковых растений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.