Наталья-Петербург Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вы не поверите, а у нас вовсю уже весна, начали цвести абрикосы и ранние вишни, жалко только насекомых маловато, значит плодов можно не ждать Поверим, у нас уже тоже весна! :biggrin: Крокусы цветут, кое-где почки набухли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Вы не поверите, а у нас вовсю уже весна, начали цвести абрикосы и ранние вишни, жалко только насекомых маловато, значит плодов можно не ждать Вы не поверите, но и у нас на Урале пришла робкая весна! Вот фото из дендрария в центре города, сделанные два часа назад. Распускаются почки, расцвели примулы, а наша река Исеть, которую летом утки могут перейти вброд, стала могучим потоком. Изменено 2 мая, 2013 пользователем alevgr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 И у нас сегодня солнечный и теплый день,настоящая весна!!!Ура!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 И у "нас в Москве" сегодня жара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Поверим, у нас уже тоже весна! :biggrin: Крокусы цветут, кое-где почки набухли.... А у нас несколько минут назад пока вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Какая весна, уже второй день +30, листвы еще нет и тени тоже. Весна у нас была на прошлой неделе, дня три, а теперь все лето лето лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вы не поверите, а у нас сегодня была гроза и из черно-свинцовых туч падал СНЕЖИИЩЕ! При этом еще и гремело! :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вы не поверите, но в теме "Вы не поверите..." уже более 6000 сообщений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вы не поверите, а у нас сегодня была гроза и из черно-свинцовых туч падал СНЕЖИИЩЕ! При этом еще и гремело! :negative: Вербочка, Вы не поверите, но Ваш снегопад быстро дошел глубокой ночью и до нас, правда, без грозы. Газоны, крыши, машины с утра стоят белые, на тротуарах скользкая каша. Не могу сказать, чтобы по белому цвету мы соскучились. Надеюсь, днем растает. Видимо, зря я вчера расхвастался приходом уральской весны, сколько раз уже высшими силами был наказан щелчком по носу: не хвались! Нет, никак не уймусь! :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вербочка, Вы не поверите, но Ваш снегопад быстро дошел глубокой ночью и до нас, правда, без грозы. Газоны, крыши, машины с утра стоят белые, на тротуарах скользкая каша. Не могу сказать, чтобы по белому цвету мы соскучились. Надеюсь, днем растает. Видимо, зря я вчера расхвастался приходом уральской весны, сколько раз уже высшими силами был наказан щелчком по носу: не хвались! Нет, никак не уймусь! :sad: Вы не поверите, а у нас целый день было тепло и светило солнышко, а у нас с Екатеринбургом всего 200 км. Ой, но это было вчера..., так, смотрю в окно, нет и сегодня у нас уже солнышко вовсю светит, неужели нас пронесло? Изменено 3 мая, 2013 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вы не поверите, а у нас сегодня была гроза и из черно-свинцовых туч падал СНЕЖИИЩЕ! При этом еще и гремело! :negative: Ничего себе,снова этот снег,это никуда не годится. :scratch: :negative: Изменено 3 мая, 2013 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вы не поверите, но у нас в городе есть достаточно известный в России НЛМК (новолипецкий металлургический комбинат). Так вот на территории этого комбината есть не только заводские цеха, но и пруд для выращивания карпа, лебединое озеро, а также в определенном месте свободно гуляют павлины. Вот так встретили школьников павлины во время экскурсии на НЛМК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вы не поверите, но сбылась ещё одна мечта. Я гуляла по "Вечному городу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Инна, вы сейчас в туре по Италии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Инна, вы сейчас в туре по Италии? Машуля, привет. Вернулись вчера. Только с поезда и сразу на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вы не поверите, но мне пару дней назад написала моя однокурсница (это же сколько лет уже прошло с тех пор :))) - "опознала" меня на нашем любимом форуме при подготовке к туру :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Машуля, привет. Вернулись вчера. Только с поезда и сразу на форум. Отзыв будет? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вы не поверите, но в нашем сугубо сухопутном Екатеринбурге недавно произошло кораблекрушение. На городском пруду стоял ресторан-поплавок. Осенью начался капитальный ремонт набережной, и уровень воды в пруду для этого значительно понизили. Ресторан лег на осушенное дно, всю зиму так пролежал, видимо, рассохся, дал трещины. Когда в конце апреля уровень воды восстановили, наш местный "Титаник" затонул, вернее, просто не захотел всплывать! Вот свежие фото "с места трагедии"; стоит, голубчик, полузатопленный, с креном на один борт. Как говорится, "жертв и разрушений не было", ибо обитаем он только летом. Кстати, тонет данный шедевр кораблестроения уже второй раз за последние несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вы не поверите, МТС стал спонсором. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вы не поверите, МТС стал спонсором. :derisive: Интересно, что он будет спонсировать яйца, тогда в каком количестве? 1 минута - десяток? :derisive: :derisive: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Отзыв будет? :derisive: Сережа пока думает. Надеюсь, что-то да напишет. А у меня таланта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сережа пока думает. Надеюсь, что-то да напишет. А у меня таланта нет. Возможно, Инна, это излишняя скромность? Может вместе вы создадите шедевр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Возможно, Инна, это излишняя скромность? Может вместе вы создадите шедевр? Нисколько. У меня действительно, просто абсолютно отсутствует литературный талант. Даже обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Инна, пускай обязательно надумает! )) Не знаю, кто из Вас писал отзыв о встрече нового года в Будапеште и в Праге, Вы или Сережа, но мне очень понравилось, с удовольствием почитала бы про Италию... Писал Сережа, я только корректор. А фото по тексту подбираем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А у нас целый день льет дождь,сверкают молнии и гремит гром.Да еще холодно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.