Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_322279

Вы не поверите, еще вчера в моем городе было +28. А утром 7 мая обещают заморозки на почве до -1. Как выдержать такие перемены?

Опубликовано
comment_322332

В мае заморозки довольно частое явление! :negative:

Да это понятно, у нас начала цвести черемуха, а когда она цветет холодно. Просто так резко за один день, только разделись и опять одеваться

Опубликовано
comment_322398

05 апреля в тур 4 АМ отправились Ольга Г. и Одуванчик. А с ними в одной группе, вы не поверите, Лукин А.И. :smile:

Это у них гид Ирочка Филатова и всего 25 человек в группе?

Опубликовано
comment_322400

05 апреля в тур 4 АМ отправились Ольга Г. и Одуванчик. А с ними в одной группе, вы не поверите, Лукин А.И. :smile:

Мариночка, наверное, тур с 5 мая?

Опубликовано
comment_322405

Ольга Г. отправилась вчера, 5 мая.
Опубликовано
comment_322408

И что, ожидается репортаж о Лукине? :scratch:

Опубликовано
comment_322418

Тур - 4АМ (Хорватия-Словения-Венгрия).

Репортаж лучше о туре. Тем более, что весь комплекс достопримечательностей и интересностей в рамках программы точно будет.

Опубликовано
comment_322421

Мариночка, наверное, тур с 5 мая?

Ой, простите!Конечно, с 05 мая :smile: У них гид Ира Филатова и всего 25 человек в группе.

Опубликовано
comment_322424

Ой, простите!Конечно, с 05 мая :smile: У них гид Ира Филатова и всего 25 человек в группе.

А я недавно смотрела и их было 29 человек на 5 мая.

Опубликовано
comment_322426

Света, вот видите, и 25 человек может быть в группе!

А я недавно смотрела и их было 29 человек на 5 мая.

Возможно в последний момент перебежали в другой тур, и такое бывает.

Света, у вас всего 3 человека надо добрать и тур точно будет, я уверена.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_322427

Света, вот видите, и 25 человек может быть в группе!

Возможно в последний момент перебежали в другой тур, и такое бывает.

Света, у вас всего 3 человека надо добрать и тур точно будет, я уверена.

У них просто ситуация несколько иная. Их было 29 человек и за месяц до начала тур объявили горящим. Казалось бы ну что там осталось то- одного человека найти. А раз объявили- значит такой тур уже не закроют. Надеялись, что люди тем не менее наберутся. Цена два раза снижалась, но не сложилось. А у меня сейчас 22 человека и вряд ли ТТВ рискнет такой тур оставить. Ещё и праздники вклинились. В этот период народ думает о праздниках больше. За сегодня вот ноль человек.

Опубликовано
comment_322429

Надо же, такой интересный тур, и так мало народа. Хотя, для туристов есть определенные удобства.

Есть разное мнение на счет интересности этого тура. Кто что ждет опять же. Если бы я сейчас выбирала тур, то взяла бы Бенилюкс. Просто я тут у себя наприродилась уже честно говоря. Немало повидала и гор, и озер, и водопадов. Местность то у нас горная. Мне бы посмотреть красивую архитектуру хотелось бы сейчас больше.

Опубликовано
comment_322430

Света, еще больше месяца до начала тура, думаю, такой замечательный тур ТТВ просто не может оставить без внимания, и обязательно объявит горящим. Билеты взяли?Замечательно!Уж если не наберется(что я сомневаюсь), быстренько перебежите в тур 4АК+!

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_322434

Света, еще больше месяца до начала тура, думаю такой замечательный тур ТТВ просто не может оставить без внимания, и обязательно объявит горящим. Билеты взяли?Замечательно!Уж если не наберется(что я сомневаюсь), быстренько перебежите в тур 4АК+!

На то и расчитываю. Поскольку еду первый раз, мне уже всё равно в какой тур. Всё будет интересно. Билет взяла и оба эти тура начинаются в один день.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_322437

Света, ну сколько людей, столько и мнений. Я, к примеру, с удовольствием уеду в Норвегию, Хорватию, т.е. ландшафтные (если можно так сказать) туры, нежели Бенилюкс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу