olja Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вы не поверите, но вот такой у нас закат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вы не поверите, еще вчера в моем городе было +28. А утром 7 мая обещают заморозки на почве до -1. Как выдержать такие перемены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В мае заморозки довольно частое явление! :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В мае заморозки довольно частое явление! :negative: Да это понятно, у нас начала цвести черемуха, а когда она цветет холодно. Просто так резко за один день, только разделись и опять одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 05 апреля в тур 4 АМ отправились Ольга Г. и Одуванчик. А с ними в одной группе, вы не поверите, Лукин А.И. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да, в это трудно поверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вы не поверите, но вот такой у нас закат а вы не с Марса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 05 апреля в тур 4 АМ отправились Ольга Г. и Одуванчик. А с ними в одной группе, вы не поверите, Лукин А.И. :smile: Это у них гид Ирочка Филатова и всего 25 человек в группе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а вы не с Марса? вот иногда и я себе задаю этот вопрос :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 05 апреля в тур 4 АМ отправились Ольга Г. и Одуванчик. А с ними в одной группе, вы не поверите, Лукин А.И. :smile: Мариночка, наверное, тур с 5 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 05 апреля в тур 4 АМ отправились Ольга Г. и Одуванчик. А с ними в одной группе, вы не поверите, Лукин А.И. :smile: Ольга Г. отправилась вчера, 5 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 05 апреля в тур 4 АМ отправились Ольга Г. и Одуванчик. А с ними в одной группе, вы не поверите, Лукин А.И. :smile: И что, ожидается репортаж о Лукине? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И что, ожидается репортаж о Лукине? :scratch: Вообще то неплохо бы. Скучновато без него стало на форуме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А зачем? :scratch: Я просто спросил. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тур - 4АМ (Хорватия-Словения-Венгрия). Репортаж лучше о туре. Тем более, что весь комплекс достопримечательностей и интересностей в рамках программы точно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мариночка, наверное, тур с 5 мая? Ой, простите!Конечно, с 05 мая :smile: У них гид Ира Филатова и всего 25 человек в группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Надо же, такой интересный тур, и так мало народа. Хотя, для туристов есть определенные удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ой, простите!Конечно, с 05 мая :smile: У них гид Ира Филатова и всего 25 человек в группе. А я недавно смотрела и их было 29 человек на 5 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Их было 27, но в последний момент двое отказались. Такая информация перед отправлением поезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Света, вот видите, и 25 человек может быть в группе! А я недавно смотрела и их было 29 человек на 5 мая. Возможно в последний момент перебежали в другой тур, и такое бывает. Света, у вас всего 3 человека надо добрать и тур точно будет, я уверена. Изменено 6 мая, 2013 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Света, вот видите, и 25 человек может быть в группе! Возможно в последний момент перебежали в другой тур, и такое бывает. Света, у вас всего 3 человека надо добрать и тур точно будет, я уверена. У них просто ситуация несколько иная. Их было 29 человек и за месяц до начала тур объявили горящим. Казалось бы ну что там осталось то- одного человека найти. А раз объявили- значит такой тур уже не закроют. Надеялись, что люди тем не менее наберутся. Цена два раза снижалась, но не сложилось. А у меня сейчас 22 человека и вряд ли ТТВ рискнет такой тур оставить. Ещё и праздники вклинились. В этот период народ думает о праздниках больше. За сегодня вот ноль человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Надо же, такой интересный тур, и так мало народа. Хотя, для туристов есть определенные удобства. Есть разное мнение на счет интересности этого тура. Кто что ждет опять же. Если бы я сейчас выбирала тур, то взяла бы Бенилюкс. Просто я тут у себя наприродилась уже честно говоря. Немало повидала и гор, и озер, и водопадов. Местность то у нас горная. Мне бы посмотреть красивую архитектуру хотелось бы сейчас больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Света, еще больше месяца до начала тура, думаю, такой замечательный тур ТТВ просто не может оставить без внимания, и обязательно объявит горящим. Билеты взяли?Замечательно!Уж если не наберется(что я сомневаюсь), быстренько перебежите в тур 4АК+! Изменено 6 мая, 2013 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Света, еще больше месяца до начала тура, думаю такой замечательный тур ТТВ просто не может оставить без внимания, и обязательно объявит горящим. Билеты взяли?Замечательно!Уж если не наберется(что я сомневаюсь), быстренько перебежите в тур 4АК+! На то и расчитываю. Поскольку еду первый раз, мне уже всё равно в какой тур. Всё будет интересно. Билет взяла и оба эти тура начинаются в один день. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Света, ну сколько людей, столько и мнений. Я, к примеру, с удовольствием уеду в Норвегию, Хорватию, т.е. ландшафтные (если можно так сказать) туры, нежели Бенилюкс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.