Нюша Принцесса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нюша, Катю куда посвящают? В замке живут только посвященные, вот и посвящали их группу. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А в кого посвящали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А в кого посвящали то? В Даму Рыцаря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В Даму Рыцаря! Как оно однако! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В Даму Рыцаря! Мама дорогая! Вот это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нюша, а что за история с дамой? Как Катюша в замке оказалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Рыцаря, надеюсь, показали предварительно? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нюша, а что за история с дамой? Как Катюша в замке оказалась? Римма, это когда мы отправляли ее с их учительницей немецкого языка на школьные каникулы этой весной. Рыцаря, надеюсь, показали предварительно? :derisive: Ой, Оля, рыцарь, да еще из Германии - ну чего еще надо? Можно и заочно согласиться :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Нюша, как это здорово! Но она такая маленькая, Катюша твоя. Я бы с ума сошла без нее! Как ты пережила разлуку? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нюша, как это здорово! Но она такая маленькая, Катюша твоя. Я бы с ума сошла без нее! Какая маленькая, десять лет уже стукнуло. Она, по крайней мере, так не считает. Я уже с ней воюю, что ей еще рано шпильки носить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Десятилетняя девочка на шпильках наверное забавно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Какая маленькая, десять лет уже стукнуло. Она, по крайней мере, так не считает. Я уже с ней воюю, что ей еще рано шпильки носить. Модница! А чего ты хотела? Она - маленькая женщина и этим все сказано!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Десятилетняя девочка на шпильках наверное забавно смотрится. Не то слово. Вот у них был выпускной на тему "Стиляги", мы ей сшили платье, а свекровь возьми и дай ей свои босоножки на высоком каблуке, главное, размер подошел. Сколько было слез и уговоров, целый скандал. Получилось, что вот бабушка такая добрая и замечательная, а мама злая и не разрешает. Я сдалась, разрешила, но на час, потом она переобулась. Там была еще одна девочка на каблуках, со сгорбленной спиной, вот они на нее все равняются. Выглядит не то что смешно, а глупо, нелепо, ужасно, в общем. Ходить ведь еще надо уметь на них. Да и рано еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ой, Оля, рыцарь, да еще из Германии - ну чего еще надо? Можно и заочно согласиться :biggrin: Я тут про этих рыцарей в долине Рейна понаслушалась и теперь считаю, что прежде чем стать там чьей-то Дамой нужно хорошенько подумать. Впрочем, если Катюша уже в 10 лет воюет с мамой, то под ту самую шпильку в два счёта загонит любого, даже самого строптивого товарища :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Конечно рано, кто бы сомневался! А как хочется! Молодец, что дала ей попробовать. А еще понять , что нужно еще научиться на них ходить. Вырасти нужно. Запретами ничего хорошего не добьешься. У нас бывает смешно смотреть на некоторых женщин, как они ковыляют на шпильках. ))))) Уж тут не только согнутая спина.....))))) ( а так же ноги) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ковыляют на шпильках - это хорошо сказано!!! ну ты меня насмешила!!! :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) И иногда они выглядят примерно так У старой тетушки можно на ушах ходить и в грязных маминых туфлях в том числе Изменено 29 июня, 2012 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нюша, что там Катюшка, она уже большая девочка. Вот скоро Евочка шпильки попросит, это точно! И еще будет губы красить. Такая красивая будет! Не забудьте ее сфотографировать. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Классные все!!! И всё - девчонки, девчонки... А у кого пацаны есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Машуля, посмотри здесь, тут на любой вкус и цвет и возраст http://www.tourtrans...etki-forumchan/ Изменено 30 июня, 2012 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вы не поверите, на 5 июля некоторым визы уже открыты, остальным время выхода виз выставлено, а нам - пустая графа. :sad: Нас нет? :sad: Мы не едем? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вы не поверите, на 5 июля некоторым визы уже открыты, остальным время выхода виз выставлено, а нам - пустая графа. :sad: Нас нет? :sad: Мы не едем? :cray: Вы значит на очереди следующие. Все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Ритуль, а тебе тогда как же визу открыли, да еще и такую распрекрасную? Изменено 1 июля, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А мне такую модную визу дали не под мою группу, не под тур. В ТТВ же знали, что я две группы подряд везу, а значит мне нужна только мульти. Выслать документы просили аж 2 месяца назад отдельно от пакета документов всей группы. Что уж там они с ними делали, как над ними колдовали не знаю, но вот несколько дней назад сказали такую приятную новость.........А вот с группой что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А мне такую модную визу дали не под мою группу, не под тур. В ТТВ же знали, что я две группы подряд везу, а значит мне нужна только мульти. Выслать документы просили аж 2 месяца назад отдельно от пакета документов всей группы. Что уж там они с ними делали, как над ними колдовали не знаю, но вот несколько дней назад сказали такую приятную новость.........А вот с группой что? Не стоит паниковать раньше времени! Всё будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.