Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223239 Нюша, Катю куда посвящают? В замке живут только посвященные, вот и посвящали их группу. :biggrin:
Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223256 Нюша, а что за история с дамой? Как Катюша в замке оказалась?
Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223261 Нюша, а что за история с дамой? Как Катюша в замке оказалась? Римма, это когда мы отправляли ее с их учительницей немецкого языка на школьные каникулы этой весной. Рыцаря, надеюсь, показали предварительно? :derisive: Ой, Оля, рыцарь, да еще из Германии - ну чего еще надо? Можно и заочно согласиться :biggrin:
Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223262 Нюша, как это здорово! Но она такая маленькая, Катюша твоя. Я бы с ума сошла без нее! Как ты пережила разлуку? Изменено 29 июня, 201212 г. пользователем Римма Валитова
Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223271 Нюша, как это здорово! Но она такая маленькая, Катюша твоя. Я бы с ума сошла без нее! Какая маленькая, десять лет уже стукнуло. Она, по крайней мере, так не считает. Я уже с ней воюю, что ей еще рано шпильки носить.
Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223273 Десятилетняя девочка на шпильках наверное забавно смотрится.
Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223279 Какая маленькая, десять лет уже стукнуло. Она, по крайней мере, так не считает. Я уже с ней воюю, что ей еще рано шпильки носить. Модница! А чего ты хотела? Она - маленькая женщина и этим все сказано!)))
Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223281 Десятилетняя девочка на шпильках наверное забавно смотрится. Не то слово. Вот у них был выпускной на тему "Стиляги", мы ей сшили платье, а свекровь возьми и дай ей свои босоножки на высоком каблуке, главное, размер подошел. Сколько было слез и уговоров, целый скандал. Получилось, что вот бабушка такая добрая и замечательная, а мама злая и не разрешает. Я сдалась, разрешила, но на час, потом она переобулась. Там была еще одна девочка на каблуках, со сгорбленной спиной, вот они на нее все равняются. Выглядит не то что смешно, а глупо, нелепо, ужасно, в общем. Ходить ведь еще надо уметь на них. Да и рано еще.
Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223282 Ой, Оля, рыцарь, да еще из Германии - ну чего еще надо? Можно и заочно согласиться :biggrin: Я тут про этих рыцарей в долине Рейна понаслушалась и теперь считаю, что прежде чем стать там чьей-то Дамой нужно хорошенько подумать. Впрочем, если Катюша уже в 10 лет воюет с мамой, то под ту самую шпильку в два счёта загонит любого, даже самого строптивого товарища :biggrin:
Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223287 Конечно рано, кто бы сомневался! А как хочется! Молодец, что дала ей попробовать. А еще понять , что нужно еще научиться на них ходить. Вырасти нужно. Запретами ничего хорошего не добьешься. У нас бывает смешно смотреть на некоторых женщин, как они ковыляют на шпильках. ))))) Уж тут не только согнутая спина.....))))) ( а так же ноги) Изменено 29 июня, 201212 г. пользователем Римма Валитова
Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223292 Ковыляют на шпильках - это хорошо сказано!!! ну ты меня насмешила!!! :laugh2:
Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223302 И иногда они выглядят примерно так У старой тетушки можно на ушах ходить и в грязных маминых туфлях в том числе Изменено 29 июня, 201212 г. пользователем Кассиопея
Опубликовано 29 июня, 201212 г. comment_223307 Нюша, что там Катюшка, она уже большая девочка. Вот скоро Евочка шпильки попросит, это точно! И еще будет губы красить. Такая красивая будет! Не забудьте ее сфотографировать. :biggrin:
Опубликовано 30 июня, 201212 г. comment_223735 Классные все!!! И всё - девчонки, девчонки... А у кого пацаны есть?
Опубликовано 30 июня, 201212 г. comment_223737 Машуля, посмотри здесь, тут на любой вкус и цвет и возраст http://www.tourtrans...etki-forumchan/ Изменено 30 июня, 201212 г. пользователем Ален@
Опубликовано 30 июня, 201212 г. Автор comment_223832 Вы не поверите, на 5 июля некоторым визы уже открыты, остальным время выхода виз выставлено, а нам - пустая графа. :sad: Нас нет? :sad: Мы не едем? :cray:
Опубликовано 30 июня, 201212 г. comment_223842 Вы не поверите, на 5 июля некоторым визы уже открыты, остальным время выхода виз выставлено, а нам - пустая графа. :sad: Нас нет? :sad: Мы не едем? :cray: Вы значит на очереди следующие. Все будет хорошо!
Опубликовано 30 июня, 201212 г. comment_223863 Ритуль, а тебе тогда как же визу открыли, да еще и такую распрекрасную? Изменено 1 июля, 201212 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 30 июня, 201212 г. Автор comment_223887 А мне такую модную визу дали не под мою группу, не под тур. В ТТВ же знали, что я две группы подряд везу, а значит мне нужна только мульти. Выслать документы просили аж 2 месяца назад отдельно от пакета документов всей группы. Что уж там они с ними делали, как над ними колдовали не знаю, но вот несколько дней назад сказали такую приятную новость.........А вот с группой что?
Опубликовано 1 июля, 201212 г. comment_224078 А мне такую модную визу дали не под мою группу, не под тур. В ТТВ же знали, что я две группы подряд везу, а значит мне нужна только мульти. Выслать документы просили аж 2 месяца назад отдельно от пакета документов всей группы. Что уж там они с ними делали, как над ними колдовали не знаю, но вот несколько дней назад сказали такую приятную новость.........А вот с группой что? Не стоит паниковать раньше времени! Всё будет!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.