Опубликовано 22 мая, 201312 г. comment_328253 Вы не поверите, вернулась из своего первого тура… Впечатлений море!!! Все было замечательно. Настроение не испортило даже долгое прохождение границы. Верим, верим. Сама вернулась 12 дней назад, а до сих под впечатлением.....Еще хочу....
Опубликовано 22 мая, 201312 г. comment_328264 Верим, верим. Сама вернулась 12 дней назад, а до сих под впечатлением.....Еще хочу.... И я... при первой же возможности полезла на сайт - тур выбирать... :biggrin:
Опубликовано 22 мая, 201312 г. comment_328265 И я... при первой же возможности полезла на сайт - тур выбирать... :biggrin: Я уже даже выбрала)))теперь буду деньги копить
Опубликовано 22 мая, 201312 г. comment_328275 Как же не поверим, очень даже поверим! Рада, что Вам понравилось! Я тоже вспоминаю до сих пор свои впечатления о первом туре! Да вроде давно было,а воспоминания все еще свежи! :biggrin: Первый тур это только начало! :derisive: Верим, верим. Сама вернулась 12 дней назад, а до сих под впечатлением.....Еще хочу.... А мы еще в этом году не уехали,а уже рассматриваем варианты на следующий год,решаем-выбираем. :derisive:
Опубликовано 22 мая, 201312 г. comment_328295 Вы не поверите, вернулась из своего первого тура… Впечатлений море!!! Все было замечательно. Настроение не испортило даже долгое прохождение границы. Любавушка, а планируете поделиться своими впечатлениями? Я думаю, что многие ждут с нетерпением каждый отзыв. я в том числе.
Опубликовано 22 мая, 201312 г. comment_328329 Вы не поверите, но англичане создали пиццу, которая помогает сбрасывать вес. За основу блюда взяли водоросли. Они содержат в себе огромное количество активных веществ, железа, Йода, нормализуют пищеварение. К тому же водоросли положительно влияют на кожу. Здесь видеоролик об этом http://health.mail.ru/news/175786/
Опубликовано 22 мая, 201312 г. comment_328382 Ох,и я,тольkо приехав, хочу в тур еще, уже выбрала...причем,мHого....
Опубликовано 22 мая, 201312 г. comment_328430 Присоединяйтесь к нашему туру 9 FS 30.07 - много еще очень хороших мест , да и сам тур и отель в нём просто замечательны.
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328439 Вы не поверите, но англичане создали пиццу, которая помогает сбрасывать вес. За основу блюда взяли водоросли. Они содержат в себе огромное количество активных веществ, железа, Йода, нормализуют пищеварение. К тому же водоросли положительно влияют на кожу. Понятие "британские учОные" давно уже стало в интернете нарицательным для исследователей всякой ерунды и авторов дешевых околонаучных сенсаций.
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328462 Любавушка, а планируете поделиться своими впечатлениями? Я думаю, что многие ждут с нетерпением каждый отзыв. я в том числе. Ага... ночью села ваять... :biggrin:
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328496 Вы не поверите, а в эту субботу в Ярославле день города! Посвящен праздник 50летию полета в космос первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Так что все ярославцы и гости города побывают на орбите! И вечером перед фейерверком будет выступление английской группы "Смоки".
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328501 Вы не поверите, а в эту субботу в Ярославле день города! Посвящен праздник 50летию полета в космос первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Так что все ярославцы и гости города побывают на орбите! И вечером перед фейерверком будет выступление английской группы "Смоки". Надежда и всех жителей славного города Ярославля поздравляю с этой датой! :smile: Вы не поверите, но у меня сразу возник вопрос, а на праздник приглашена легендарная Валентина Терешкова? :scratch:
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328502 Надежда и всех жителей славного города Ярославля поздравляю с этой датой! :smile: Вы не поверите, но у меня сразу возник вопрос, а на праздник приглашена легендарная Валентина Терешкова? :scratch: она всегда приезжает в ярославль на день города, она вообще часто тут быает - родина ее все-таки. а еще в июне намечаются отдельные глобальные торжества в честь 50-летия ее полета в космос
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328625 Еще интересная новость. Пляж в индонезийском городе Баликпапане опустел в считанные секунды, когда погреться на солнце из воды выполз 500-килограммовый крокодил. Рептилия никого не тронула, но наводила ужас на жителей и туристов города целых три дня. В итоге, полицейским всё же удалось поймать опасное животное, передает RT. Более подробно здесь http://travel.obozrevatel.com/tourism/90385-v-indonezii-gigantskij-krokodil-reshil-pozagorat-s-turistami.htm
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328706 Вы не поверите, но во Вьетнаме железная дорога проложена между двумя жилыми домами, сообщает Huffington Post. http://obozrevatel.c...umya-domami.htm Как они так живут. Я представляю, сколько несчастных случаев там произошло На этом железнодорожном пути еще и рынок, как по расписанию идти поезду, вьетнамцы быстренько сворачиваются, а после поезда онпять раскладываются. Во время поездки во Вьетнам нам рассказывали про эту железную дорогу. После того, что у них творится на дороге, я даже и не удивляюсь
Опубликовано 24 мая, 201312 г. comment_328751 Еще интересная новость. Пляж в индонезийском городе Баликпапане опустел в считанные секунды, когда погреться на солнце из воды выполз 500-килограммовый крокодил. Рептилия никого не тронула, но наводила ужас на жителей и туристов города целых три дня. В итоге, полицейским всё же удалось поймать опасное животное Кошмар какой :blink2: ,увидишь такого и :scare2: .
Опубликовано 24 мая, 201312 г. comment_328772 Вы не поверите, но 8 июля в 20.09 ( по местному времени) мой поезд будет стоять в Красноярске аж целых 30 минут!!!! :dance4:
Опубликовано 24 мая, 201312 г. comment_328776 Вагон № 6!)))) :biggrin: Интересно получилось...вперёд я еду в 13 вагоне , а назад уже исключительно по Чехову в №6!)))) :scratch:
Опубликовано 24 мая, 201312 г. comment_328778 Вагон № 6!)))) :biggrin: Интересно получилось...вперёд я еду в 13 вагоне , а назад уже исключительно по Чехову в №6!)))) :scratch: Но ведь вагон 6, а не палата номер 6! И хорошо еще, что не по Задорнову, про два 9-х вагона :biggrin:
Опубликовано 24 мая, 201312 г. comment_328779 Но ведь вагон 6, а не палата номер 6! И хорошо еще, что не по Задорнову, про два 9-х вагона :biggrin: А чем нынче вагон от палаты отличается? :scratch: Впервые еду так далеко в восточном направлении, дальше Екатеринбурга еще не заезжала никогда! :dance4:
Опубликовано 24 мая, 201312 г. comment_328818 вы не поверите, но в париже, в нотр-даме произошло жуткое: Известный французский историк и эссеист ультраправых взглядов совершил самоубийство в парижском соборе Нотр-Дам. 78-летний Доминик Веннер выстрелил из пистолета себе в рот перед главным алтарем собора. http://www.bbc.co.uk...e_suicide.shtml как грустно!
Опубликовано 24 мая, 201312 г. comment_328863 Впервые еду так далеко в восточном направлении Старый-престарый вопрос на эрудицию: куда приедешь, если двигаться всё время на северо-восток? :declare2:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.