Марлис Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вы не поверите, вернулась из своего первого тура… Впечатлений море!!! Все было замечательно. Настроение не испортило даже долгое прохождение границы. Верим, верим. Сама вернулась 12 дней назад, а до сих под впечатлением.....Еще хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Верим, верим. Сама вернулась 12 дней назад, а до сих под впечатлением.....Еще хочу.... И я... при первой же возможности полезла на сайт - тур выбирать... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И я... при первой же возможности полезла на сайт - тур выбирать... :biggrin: Я уже даже выбрала)))теперь буду деньги копить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как же не поверим, очень даже поверим! Рада, что Вам понравилось! Я тоже вспоминаю до сих пор свои впечатления о первом туре! Да вроде давно было,а воспоминания все еще свежи! :biggrin: Первый тур это только начало! :derisive: Верим, верим. Сама вернулась 12 дней назад, а до сих под впечатлением.....Еще хочу.... А мы еще в этом году не уехали,а уже рассматриваем варианты на следующий год,решаем-выбираем. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вы не поверите, вернулась из своего первого тура… Впечатлений море!!! Все было замечательно. Настроение не испортило даже долгое прохождение границы. Любавушка, а планируете поделиться своими впечатлениями? Я думаю, что многие ждут с нетерпением каждый отзыв. я в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вы не поверите, но англичане создали пиццу, которая помогает сбрасывать вес. За основу блюда взяли водоросли. Они содержат в себе огромное количество активных веществ, железа, Йода, нормализуют пищеварение. К тому же водоросли положительно влияют на кожу. Здесь видеоролик об этом http://health.mail.ru/news/175786/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ох,и я,тольkо приехав, хочу в тур еще, уже выбрала...причем,мHого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Присоединяйтесь к нашему туру 9 FS 30.07 - много еще очень хороших мест , да и сам тур и отель в нём просто замечательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вы не поверите, но англичане создали пиццу, которая помогает сбрасывать вес. За основу блюда взяли водоросли. Они содержат в себе огромное количество активных веществ, железа, Йода, нормализуют пищеварение. К тому же водоросли положительно влияют на кожу. Понятие "британские учОные" давно уже стало в интернете нарицательным для исследователей всякой ерунды и авторов дешевых околонаучных сенсаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Любавушка, а планируете поделиться своими впечатлениями? Я думаю, что многие ждут с нетерпением каждый отзыв. я в том числе. Ага... ночью села ваять... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вы не поверите, а в эту субботу в Ярославле день города! Посвящен праздник 50летию полета в космос первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Так что все ярославцы и гости города побывают на орбите! И вечером перед фейерверком будет выступление английской группы "Смоки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вы не поверите, а в эту субботу в Ярославле день города! Посвящен праздник 50летию полета в космос первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Так что все ярославцы и гости города побывают на орбите! И вечером перед фейерверком будет выступление английской группы "Смоки". Надежда и всех жителей славного города Ярославля поздравляю с этой датой! :smile: Вы не поверите, но у меня сразу возник вопрос, а на праздник приглашена легендарная Валентина Терешкова? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Надежда и всех жителей славного города Ярославля поздравляю с этой датой! :smile: Вы не поверите, но у меня сразу возник вопрос, а на праздник приглашена легендарная Валентина Терешкова? :scratch: она всегда приезжает в ярославль на день города, она вообще часто тут быает - родина ее все-таки. а еще в июне намечаются отдельные глобальные торжества в честь 50-летия ее полета в космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Еще интересная новость. Пляж в индонезийском городе Баликпапане опустел в считанные секунды, когда погреться на солнце из воды выполз 500-килограммовый крокодил. Рептилия никого не тронула, но наводила ужас на жителей и туристов города целых три дня. В итоге, полицейским всё же удалось поймать опасное животное, передает RT. Более подробно здесь http://travel.obozrevatel.com/tourism/90385-v-indonezii-gigantskij-krokodil-reshil-pozagorat-s-turistami.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вы не поверите, но во Вьетнаме железная дорога проложена между двумя жилыми домами, сообщает Huffington Post. http://obozrevatel.c...umya-domami.htm Как они так живут. Я представляю, сколько несчастных случаев там произошло На этом железнодорожном пути еще и рынок, как по расписанию идти поезду, вьетнамцы быстренько сворачиваются, а после поезда онпять раскладываются. Во время поездки во Вьетнам нам рассказывали про эту железную дорогу. После того, что у них творится на дороге, я даже и не удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Еще интересная новость. Пляж в индонезийском городе Баликпапане опустел в считанные секунды, когда погреться на солнце из воды выполз 500-килограммовый крокодил. Рептилия никого не тронула, но наводила ужас на жителей и туристов города целых три дня. В итоге, полицейским всё же удалось поймать опасное животное Кошмар какой :blink2: ,увидишь такого и :scare2: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вы не поверите, но 8 июля в 20.09 ( по местному времени) мой поезд будет стоять в Красноярске аж целых 30 минут!!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Придем, проверим!!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вагон № 6!)))) :biggrin: Интересно получилось...вперёд я еду в 13 вагоне , а назад уже исключительно по Чехову в №6!)))) :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вагон № 6!)))) :biggrin: Интересно получилось...вперёд я еду в 13 вагоне , а назад уже исключительно по Чехову в №6!)))) :scratch: Но ведь вагон 6, а не палата номер 6! И хорошо еще, что не по Задорнову, про два 9-х вагона :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Но ведь вагон 6, а не палата номер 6! И хорошо еще, что не по Задорнову, про два 9-х вагона :biggrin: А чем нынче вагон от палаты отличается? :scratch: Впервые еду так далеко в восточном направлении, дальше Екатеринбурга еще не заезжала никогда! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вы не поверите, но в париже, в нотр-даме произошло жуткое: Известный французский историк и эссеист ультраправых взглядов совершил самоубийство в парижском соборе Нотр-Дам. 78-летний Доминик Веннер выстрелил из пистолета себе в рот перед главным алтарем собора. http://www.bbc.co.uk...e_suicide.shtml как грустно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Впервые еду так далеко в восточном направлении Старый-престарый вопрос на эрудицию: куда приедешь, если двигаться всё время на северо-восток? :declare2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На Северный полюс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ходунок Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Туда, откуда поехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.