Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_330187

Вы не поверите, что на Красноярских Столбах проводятся соревнования для ветеранов:

0_a2985_bfe91d83_XL.jpg

0_a2986_fbff1140_XL.jpg

ac1f55f4a4c8021e2a388fa7b8b45c11.jpg

6241477b7f6441ab73a07bb795a2688f.jpg

Вы не поверите, что известная столбистка погибла в 74 года, сорвавшись со 2-го Столба! Какое нужно здоровье, чтобы в такие годы не только ходить на Столбы, но и по ним лазить?

Подробнее: "Удивительные люди"http://blog.trud.ru/...a/post38153088/

"Женщина-легенда" http://www.stolby.ru...lbist/10/03.asp

Изменено пользователем Croc

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_330277

0_aa1e5_87e644b0_XXXL.jpg

У нас в саду у соседки такие растут, пусть и обычные из луковок, купленых на нашем рынке. Но что меня в них поразило - это аромат! Никогда не любила духов, но такой бы на себе с удовольствием носила :wub:

Опубликовано
comment_330368

Сегодня 29 мая исполняется 60 лет со дня покорения Эвереста!

Вы не поверите, но вершина Чимборасо (6310 метров) дальше от центра Земля, чем вершина Эвереста (8848)!

Справка: Чимбора́со — потухший вулкан, самая высокая точка Эквадора.

Изменено пользователем Croc

Опубликовано
  • Автор
comment_330472

Все 50 тюльпанов, привезённых в прошлом году с рынка Амстердама и подаренные коллегам и подругам, цветут жёлтым цветом. Надежда рухнула. Ни одного синего, чёрного, мвалинового, голубого и т.д. :negative:

Опубликовано
  • Автор
comment_330484

И ведь раздала всем из упакованных пакетов.......2 недели назад опять привезла, раздала. Узнаем у Оли из Ярославля и Елены из Красноярска, какие расцветки будут на этот раз?

Опубликовано
comment_330488

Все 50 тюльпанов, привезённых в прошлом году с рынка Амстердама и подаренные коллегам и подругам, цветут жёлтым цветом. Надежда рухнула. Ни одного синего, чёрного, мвалинового, голубого и т.д. :negative:

Я покупала в 2010 году черные и синие.У меня цветут одни бордовые :this:

Опубликовано
comment_330491

А я в 2011 году покупала 2 упаковки: одну - двухцветные (желто-синие), а другую - махровые разноцветные. Все разные выросли! Видимо, мне повезло.

Опубликовано
  • Автор
comment_330492

Я покупала в 2010 году черные и синие.У меня цветут одни бордовые :this:

Будем меняться. Я Вам жёлтые, Вы мне- бордовые. Глядишь, у кого-нибудь из форумчан один-то синий расцветёт......Эльвира там хвасталась. Нужно её раскулачить.

Опубликовано
comment_330547

Вы не поверите, но самая крупная ягода клубники была сорвана в 1983 году в Ролкстоне, штат Кент, США. Её вес составил 231 грамм. Правда, ягода была водянистой и кислой на вкус.

А у меня в саду уже начинает спеть ранний сорт клубники

клубника.jpg

Опубликовано
comment_330863

Вы не поверите, но такой сильной грозы, идущей сейчас в Ярославле, в этом году еще не было. На дорогах и с неба сплошной потоп воды. Небо темно-сиреневое.

Опубликовано
comment_330867

Вы не поверите, но такой сильной грозы, идущей сейчас в Ярославле, в этом году еще не было. На дорогах и с неба сплошной потоп воды. Небо темно-сиреневое.

Потоп - это ужасно! А вот небо темно-сиреневое... Почему-то представила сейчас, какая же красивая фотография могла получиться на стрелке: фонтаны, собор и небо! Видимо во мне говорит моя любовь к Ярославлю! :smile:

Опубликовано
comment_330905

вот не поверите, но я чудом ее избежала. уже бежала под дождем без зонта. только делала 1 (один!) шаг под козырек родной конторы, как ТАК ливануло! вобщем, сегодня у меня маленькое персональное чудо)))

Опубликовано
comment_330921

Будем меняться. Я Вам жёлтые, Вы мне- бордовые. Глядишь, у кого-нибудь из форумчан один-то синий расцветёт......Эльвира там хвасталась. Нужно её раскулачить.

Рит, боюсь разочаровать, но нам гид рассказал, что синих и голубых тюльпанов не бывает. У них нет гена, который бы отвечал за подобный цвет (надеюсь, Наташа подтвердит эту информацию)... Могут быть только темно-темно бордовые (которые и считаются черными).

Опубликовано
comment_330977

Синих тюльпанов в природе не существует, есть с фиолетовым оттенком, темно-бордовые. Чтобы получить тюльпан голубого цвета или синего цвета приходится использовать специальный раствор, в который надо поставить только что срезанные растения

Опубликовано
comment_331044

Если в группе "Влюбленные в Ярославль" будет такое фото, вставлю здесь обязательно.

и я про фото подумала....и еще про радугу
Опубликовано
comment_331050

ну а еще было и такое

http://youtu.be/uLRRya7eATM

Опубликовано
comment_331055

Вы не поверите, в Росгидрометцентре сегодня праздник - прогноз погоды сбылся. Хотела свозить мамку в Ярославль на пару дней, посмотрела, что обещают сильные дожди и грозы, отложили "на потом". Скатались одним днём в Суздаль, только по дороге немного покапало

Опубликовано
comment_331403

ну а еще было и такое

http://youtu.be/uLRRya7eATM

Добавлю к Олиной фотографии еще несколько.

getImageCADI8QBV.jpg

getImageCAYJB7Z7.jpg

getImageCAZ377JV.jpg

getImageCAYE6MVV.jpg

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу