bolataeva.rita Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вы не поверите, но я выезжаю в свой первый тур без ночных переездов ( не считая короткого новогоднего). Сравню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вы не поверите, но я выезжаю в свой первый тур без ночных переездов ( не считая короткого новогоднего). Сравню. Самого лучшего тебе тура во все времена! таких впечатлений, чтобы было что вспомнить и рассказать детям и внукам! Риточка, поверь - это замечательно ( без ночных переездов!). Какого числа ты обратно едешь из Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спа-си-ба!!!!!!!!!!.Поезд 100 вагон 14. Выезд 28.07.13 в 00.35 из Москвы.... Жду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спа-си-ба!!!!!!!!!!.Поезд 100 вагон 14. Выезд 28.07.13 в 00.35 из Москвы.... Жду Я непременно ПРИСКАЧУ!!!Потому что я уезжаю 29, а ты, получается будешь у нас 28 в 18.40!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вы не поверите, но я вернулась домой после двухнедельного отдыха на озере. Теперь всего полторы недели - и мчусь на встречу с ТТВ :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вы не поверите, но я всё еще хожу на работу...не смотря на то, что вообще-то я с 1 июля в официальном отпуске. :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вы не поверите, но после недавнего похода с палатками в горы, я уже хочу снова куда-нибудь с палатками и детьми. А думала, что тяжело будет без отелей импортных.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вы не поверите, но только что узнала имя нашего гида Коломиец Татьяна! Мне повезло, да? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Вы не поверите, но только что узнала имя нашего гида Коломиец Татьяна! Мне повезло, да? :scratch: Вы не поверите, но после вот таких или подобных вопросов мне всегда представляется такая вот картинка: Сидят гиды в офисе, разбирают паспорта и.. - Смотрите - Иванов! Никто его не знает? Никто не ездил? Как он сам то, не буйный? - Ой, а у меня Петрова!!!!! Танька в прошлый раз с ней ездила - ну жуть, а не туристка! Все время опаздывает, огрызается, да еще и попивает... все время от нее перегаром несет... - Да, Оль, вот так не повезло тебе... - А у меня в автобусе Васечкин едет, он такой классный!!!!! Мне так повезло!!!!!! Он и дисциплинированный и на все экскурсии ходит и вообще - душа компании! Изменено 18 июля, 2013 пользователем Elvira 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Классная картина! Всё как в школе! ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ой, а у нас Голод Надежда. Не в обиду к имени, но не смогла не похихикать х) Прям предсказание какое-то. А вообще людей с маленькой историей в качестве имени очень люблю :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вы не поверите, но я вернулся из тура 4GT и быстро написал на нем отчет на форум ТТВ, неделю безвылазно просидев за компьютером. Тур великолепнейший, несмотря на все капризы погоды (дождь, снег, холод, жара и прочее)!!!! Слепить снеговика 29 июня под сильнейшей пургой - как вам это понравится? Верите? А на следующий день оказаться на жарком итальянском озере Лаго Маджоре... Кто интересуется подробностями и снимками - милости прошу в раздел отзывов по Швейцарии и Австрии, тема "4GT с 20.06.13 с Ольгой Грибачевой". 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот счастливчик! Снеговика я бы тоже полепила, надо обратить внимание на тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вы не поверите, но у нас жара стоит + 32!Крайний Север!Как у нас говорят: "значит лето было". И ещё город три дня отмечает День города,День компании,60 лет со дня основания,День металлурга.С праздником тебя, Норильск! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А мы с мамой завтра на концерт пойдём в честь Дня Металлурга. Обещают ЛЮБЭ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Поздравляю жителей Норильска с такими замечательными праздниками. И с летом тоже.))) У нас вот, например, зима как у вас лето. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вы не поверите, но у меня не грузятся фотографии, а у вас? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 у меня тоже не грузились, я стала через клавишу "обычная загрузка" и все получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вы не поверите, но у меня в доме опять пополнение! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вы не поверите. НО УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ НАША ГРУППА ВСТРЕЧАЕТСЯ ! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А я послезавтра уже уеду из дома :blink2: ой-ой-ой, я же не готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А я послезавтра уже уеду из дома :blink2: ой-ой-ой, я же не готова! а я через час уезжаю! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ой-ой! Все разъезжаются! Всем счастливого пути, а еще ..мечтаю встретиться ...случайно...с нашими форумчанами! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Всем, отправляющимся в поездки, удачи и всего хорошего. А мне еще до поездки 1,5 месяца.сижу в печали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вы не поверите, сегодня вернулась из замечательного тура по Испании 9S. Впечатлений много, группа даже побывала в экстремальной ситуации: когда вчера приехали днем в аэропорт Марселя чтобы возвратиться домой, там всех отъезжающих и персонал вывели из здания аэропорта. Оказалось, что у места упаковки багажа пленкой стоит чей-то запакованный чемодан и к нему долго никто не подходит. служба безопасности аэропорта увидела мужчину, шедшего к чемодану и не дала ему приблизиться к нему. Только после того, как его задержали, началась эвакуация из здания. Все службы ЧС прибыли в аэропорт. Привезли даже механического робота. Мы все в это время были на улице. Только после осмотра аэропорта нас пустили на регистрацию. К сожалению рейс был задержан на 1,5 часа и мы прибыли в Москву в 21.50. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.