Вербочка Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 О, да! 12 лет -это серьезно, царицей себя чувствует!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Вы не поверите, но сегодня на 1 канале в передачи Д.Крылова "Непутевые заметки" гид Евгения, знакомая некоторым форумчанам по турам с ТТВ. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si31/fi25714 Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Elvira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 И уже не первый раз её показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вы не поверите, но никогда еще с Евгенией не встречалась, надо будет исправить это недоразумение. Ритуля, ты когда в ближайший раз через нас? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вы не поверите, но сегодня на 1 канале в передачи Д.Крылова "Непутевые заметки" гид Евгения, знакомая некоторым форумчанам по турам с ТТВ. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si31/fi25714 Эля, Женя у меня в турах по Испании в 2012 и 2013 годах проводила экскурсии по Марселю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Никогда. :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Никогда. Почему? ты больше не будешь ездить поездом? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вы не поверите, но я первый раз за последние 10 лет отпуск провожу дома... Даже непривычно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вы не поверите, но я первый раз за последние 10 лет отпуск провожу дома... Даже непривычно как-то... Даже не знаю что делать в этом случае - поздравлять или сочувствовать? :scratch: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Даже не знаю что делать в этом случае - поздравлять или сочувствовать? :scratch: :biggrin: Сама еще не определилась :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вы не поверите, но первый раз в моем банке справку о вкладе для шенгенской визы выдали не на следующий день, как было еще в начале лета, а через 5 минут, причем бесплатно! Прогресс, однако! А мой банк еще в апреле уже так быстро выдал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Рита,ты обещала рассказать всем, как выросли твои контрабандные овощи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вы не поверите, но и в моем городе есть что посмотреть...сегодня вечером особенно хорошо. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Даже не знаю что делать в этом случае - поздравлять или сочувствовать? :scratch: :biggrin: Сочувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Рита,ты обещала рассказать всем, как выросли твои контрабандные овощи!!! Обещала? Рассказываю. Зелень не взошла вообще. Никакая! Петрушка, укроп, розмарин, салат и т.д. Грядки остались чёрненькими. Морковь - чудо. Сочная, ароматная. 100% всхожесть. Горох дал какой-то дикий урожай. Мама ходила эти гигантские стручки всей деревне показывала..... Семена помидоров и огурцов остались лежать до будущего года. Потом отчитаюсь :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 :blink: :blink: :blink: Группа не набирается. Впервые в жизни. За 7 с лишним лет. :sad: :cray: :cray: :cray: :cray: :ireful3: :help: :help: :help: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Группа не набирается. Впервые в жизни. За 7 с лишним лет. :sad: :cray: :cray: :cray: :cray: :ireful3: :help: :help: :help: :help: Вы не поверите, но я не верю..Что за кризис???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Наверное Рите нужно набирать группу не менее 30 человек. Тогда уж выезд точно состоится :derisive: :whistle3: Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Лучик73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Группа не набирается. Впервые в жизни. За 7 с лишним лет. :sad: :cray: :cray: :cray: :cray: :ireful3: :help: :help: :help: :help: Что вообще никак?Даже полгруппочки? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Группа набралась сразу. За неделю. Но при проверке документов оказалось, что у половины паспорта ещё не сделаны или выходят позже нужной нам даты. А у трёх паспорта просрочены. Сижу теперь с группочкой из семи человек... И их теперь жалко, если не поедем. И себя жалко. Я ж тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Может быть еще возможно добрать недостающих людей? Ритуль , ну ты же это умеешь? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Группа не набирается. Впервые в жизни. За 7 с лишним лет. :sad: :cray: :cray: :cray: :cray: :ireful3: :help: :help: :help: :help: Рит, а ты раньше в ноябре группу возила? Может, народ сомневается именно из-за даты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В прошлом ноябре. Чудная группа. Шикарная погода была. Гид Таня Шмидт. . Так замечательно было, что опять в ноябре захотела. Да и попросили несколько мам. Теперь набираю группу я, помогают подруги и эти мамы. . Теперь уже набранных детей жалко, если не поедем. Объяснить трудность набора просто: 1) потратились на школу, 2) только летом многие отдохнули, 3) загранпаспорта есть у немногих,4) до каникул ещё далековато, кажется, что рано ещё думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Вы не поверите, но я их раздаю...даром, но в хорошие руки. Рыжий - мальчик, остальные женского полу -племени! Налетай, самовывоз приветствуется. :biggrin: DSCN9971.JPG DSCN0020.JPG DSCN9984.JPG DSCN0024.JPG Вы не поверите, но двух уже пристроила!))) :dance4: :dance4: :dance4: Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.