Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_234443

Да, да! Теперь все хорошо! Алена, жми F5!

Девочки, вы такие умные! Такие слова всякие знаете... :scratch:

Опубликовано
comment_234444

Она там шаманит, а я нажми. :biggrin:

Ага! Вместо того, чтоб мирно спать после дежурства, я тут с флагами развлекаюсь! Ещё ж убиться надо в этот визит-мап зайти, уже 10 паролей поменяла! Короче - бестолковая!!!!

Опубликовано
comment_234449

Или это надо делать через сам сайт с флагами?

Да, это делается через сайт с флагами. Там есть возможность выбрать размер флажков.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_234450

Так это ж другие флаги. Они на сайте трех видов: большие, как у Маши, средние, как у вас, и маленькие, как у меня...

Опубликовано
comment_234452

Вы не поверите - я вернулась из тура! И от Стокгольма просто в восторге!

Rv.jpg

Отсыпайся и выкладывай фото! у меня подруга собралась в Скандинавию, ей все-все интересно.

Опубликовано
comment_234457

Посмотрите на сайте с флажками, поменяйте вид флажков там!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_234462

Возьми от нас хотя бы десять градусов, а ? пью, не ем и не работаю. Надо бы наоборот.

Да я бы с удовольствием! В куртках ходим и в джинсах!

Опубликовано
comment_234463

Ага, вставить получилось, теперь бы еще уменьшить :scratch:

Ещё одна жертва...

Опубликовано
comment_234466

Я вообще не пытаюсь вставить флаги и своё фото. Надеюсь на встречу с девочками в кафе (с интернетом ) , притащу туда свой ноутбук. И тогда... верю помогут !

Опубликовано
comment_234467

Вы не поверите, но люди, выдающие паспорта оказывается тоже страдают географическим кретинизмом.

Или с историей в школе напряженка была....... в общем, Чехия это СССР и все тут :fool:

Опубликовано
comment_234473

Я внёс изменения в список стран, но после нажатия кнопки "СОХРАНИТЬ" изменения на картинки не отобразились.

Да, такое возможно т.к. некоторые интернет браузеры сохраняют изображения у себя в памяти, и при отображении страницы вставляют эти сохранённые изобжаения которые не всегда актуальны. Чтобы "сбросить" это сохранение, нажмите на странице где размещёно наше изображение комбинацию клавиш Ctrl+F5, после этого картинка будет отображаться в актуальном состоянии.

Опубликовано
comment_234477

Я внёс изменения в список стран, но после нажатия кнопки "СОХРАНИТЬ" изменения на картинки не отобразились.

Да, такое возможно т.к. некоторые интернет браузеры сохраняют изображения у себя в памяти, и при отображении страницы вставляют эти сохранённые изобжаения которые не всегда актуальны. Чтобы "сбросить" это сохранение, нажмите на странице где размещёно наше изображение комбинацию клавиш Ctrl+F5, после этого картинка будет отображаться в актуальном состоянии.

Теперь ты запомнила эту загадочную F5 и всем будешь про неё говорить! :laugh2:

Опубликовано
comment_234487

Да! :biggrin: . Если серьезно, я когда свои флаги делала, про это уже читала. Но я ни как не думала, что если кто то у себя что то поменяет, мне то почему надо F5 нажимать?

Опубликовано
comment_234501

Да! :biggrin: . Если серьезно, я когда свои флаги делала, про это уже читала. Но я ни как не думала, что если кто то у себя что то поменяет, мне то почему надо F5 нажимать?

Похоже её надо периодически нажимать просто для профилактики :biggrin: ну мало ли что... :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.