Elvira Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А, это мне нажать надо? :scratch: Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, по размеру такие же как у меня. Говорю же, нажмите F5, чтобы обновить информацию :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нажала, уменьшились. До чего техника дошла :biggrin: Она там шаманит, а я нажми. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, да! Теперь все хорошо! Алена, жми F5! Девочки, вы такие умные! Такие слова всякие знаете... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Она там шаманит, а я нажми. :biggrin: Ага! Вместо того, чтоб мирно спать после дежурства, я тут с флагами развлекаюсь! Ещё ж убиться надо в этот визит-мап зайти, уже 10 паролей поменяла! Короче - бестолковая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :biggrin: А я еще потом флаги не уменьшились, :biggrin: тупой и еще тупее, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Наташ, консультируй скорее, ты только что это сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Или это надо делать через сам сайт с флагами? Да, это делается через сайт с флагами. Там есть возможность выбрать размер флажков. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так это ж другие флаги. Они на сайте трех видов: большие, как у Маши, средние, как у вас, и маленькие, как у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вы не поверите - я вернулась из тура! И от Стокгольма просто в восторге! Отсыпайся и выкладывай фото! у меня подруга собралась в Скандинавию, ей все-все интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ура! С флагами немного помучилась, но вроде появились! Сейчас и проверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ага, вставить получилось, теперь бы еще уменьшить :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Посмотрите на сайте с флажками, поменяйте вид флажков там! Изменено 24 июля, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ура! С флагами немного помучилась, но вроде появились! Сейчас и проверю! Тоже большие получились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И тут мы со своими 14..... Возьми от нас хотя бы десять градусов, а ? пью, не ем и не работаю. Надо бы наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Возьми от нас хотя бы десять градусов, а ? пью, не ем и не работаю. Надо бы наоборот. Да я бы с удовольствием! В куртках ходим и в джинсах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ага, вставить получилось, теперь бы еще уменьшить :scratch: Ещё одна жертва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я вообще не пытаюсь вставить флаги и своё фото. Надеюсь на встречу с девочками в кафе (с интернетом ) , притащу туда свой ноутбук. И тогда... верю помогут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вы не поверите, но люди, выдающие паспорта оказывается тоже страдают географическим кретинизмом. Или с историей в школе напряженка была....... в общем, Чехия это СССР и все тут :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На сайте изменяются, а в профиле нет :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я внёс изменения в список стран, но после нажатия кнопки "СОХРАНИТЬ" изменения на картинки не отобразились. Да, такое возможно т.к. некоторые интернет браузеры сохраняют изображения у себя в памяти, и при отображении страницы вставляют эти сохранённые изобжаения которые не всегда актуальны. Чтобы "сбросить" это сохранение, нажмите на странице где размещёно наше изображение комбинацию клавиш Ctrl+F5, после этого картинка будет отображаться в актуальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я внёс изменения в список стран, но после нажатия кнопки "СОХРАНИТЬ" изменения на картинки не отобразились. Да, такое возможно т.к. некоторые интернет браузеры сохраняют изображения у себя в памяти, и при отображении страницы вставляют эти сохранённые изобжаения которые не всегда актуальны. Чтобы "сбросить" это сохранение, нажмите на странице где размещёно наше изображение комбинацию клавиш Ctrl+F5, после этого картинка будет отображаться в актуальном состоянии. Теперь ты запомнила эту загадочную F5 и всем будешь про неё говорить! :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да! :biggrin: . Если серьезно, я когда свои флаги делала, про это уже читала. Но я ни как не думала, что если кто то у себя что то поменяет, мне то почему надо F5 нажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да! :biggrin: . Если серьезно, я когда свои флаги делала, про это уже читала. Но я ни как не думала, что если кто то у себя что то поменяет, мне то почему надо F5 нажимать? Похоже её надо периодически нажимать просто для профилактики :biggrin: ну мало ли что... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я тоже об этом подумала. Мало ли кто что у себя изменил :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.