ИРИНА ДМ. Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы не поверите, с какой красоткой я обнимался в норвежском Трондхейме! Вот она: Здорово, однако, смотритесь! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Форумчане, подскажите, в какой теме был разговор о бронировании отеля в Домодедово на ночь или несколько часов перед вылетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Форумчане, подскажите, в какой теме был разговор о бронировании отеля в Домодедово на ночь или несколько часов перед вылетом? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12151-gde-ostanovitsja-v-moskvepitere-nedorogo/?p=352680 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы не поверите, но у Деда Мороза сегодня День рождения, а у Санты, интересно, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы не поверите, но у Деда Мороза сегодня День рождения, а у Санты, интересно, когда? 6/19 декабря. Никола зимний. :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 6/19 декабря. Никола зимний. :biggrin: У Санты как-логичней получается, а у нашего в ноябре почему-то?До Нового года еще полтора месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У Санты как-логичней получается, а у нашего в ноябре почему-то?До Нового года еще полтора месяца. Почему же не логично? Как раз в это время начинаются заморозки, снег первый, т.е. "рождение Мороза" :derisive: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы не поверите...Но я не нашла в темах "Репортаж Татьяны из Москвы, о Божоле"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы не поверите...Но я не нашла в темах "Репортаж Татьяны из Москвы, о Божоле"! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15237-reportazh-o-ture-1vn-bozhole-s-15112013g-my-uzhe-v-puti/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Вы не поверите...Но я не нашла в темах "Репортаж Татьяны из Москвы, о Божоле"! он в спецрепортажах - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15237-reportazh-o-ture-1vn-bozhole-s-15112013g-my-uzhe-v-puti/ упс... продублировала сообщение лула - у меня не высветилось последнее сообщение, видимо глюк. Удалить не могу, к сожалению, эта функция тоже убежала)))) а жаль)))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Инна-Лайм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это ж сколько же с ним народу переобнималось? У меня тоже где-то летний есть... Вы не поверите, но меня тоже можно принять в вашу "компашку обнимашек" Это январь 2011, тур 8 спец 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Это фото из тура 8Ф -июнь 2010г. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем shustova-53 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы не поверите. В нашей Челябинской области есть поселки Париж и Варна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы не поверите. В нашей Челябинской области есть поселки Париж и Варна. Отчего ж не поверить? Если соседние деревни в моём районе это Рига, Ярославль, Казань и Москва!)) :biggrin: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Отчего ж не поверить? Если соседние деревни в моём районе это Рига, Ярославль, Казань и Москва!)) :biggrin: А в моем городе есть микрорайон Сомбатхей (название венгерского города). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы не поверите, но скоро экскурсионные автобусы будут выглядеть так И тогда одногруппников- однотурников станет значительно больше за один раз! :dance4: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Отчего ж не поверить? Если соседние деревни в моём районе это Рига, Ярославль, Казань и Москва!)) :biggrin: А тут Париж! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Отчего ж не поверить? Если соседние деревни в моём районе это Рига, Ярославль, Казань и Москва!)) :biggrin: Надя, а ради прикола вот бы фоточку из ярославля :derisive: или две, одну из них - с вывеской названия деревни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А в моем городе есть микрорайон Сомбатхей (название венгерского города). а у нас всего лишь - Простоквашино)))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А тут Париж! :derisive: Так у вас же Челябинская область, а у нас так...райончик небольшой!) :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Надя, а ради прикола вот бы фоточку из ярославля :derisive: или две, одну из них - с вывеской названия деревни Ольга , постараюсь как-нибудь туда выбраться. От меня это 2 автобуса....35 км. автобусов в день ходит только 2 штуки, поэтому либо кого попрошу с той стороны, либо ближе к весне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ольга , постараюсь как-нибудь туда выбраться. От меня это 2 автобуса....35 км. автобусов в день ходит только 2 штуки, поэтому либо кого попрошу с той стороны, либо ближе к весне. ого! в такую даль... ближе в "большой" ярославль :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы не поверите, но скоро экскурсионные автобусы будут выглядеть так... автобус экскурсионный.jpg ... а добираться до них будут на таких самолётах: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ого! в такую даль... ближе в "большой" ярославль :derisive: Я однажды там пешком шла к однокурснице...от Ярославля 15 км в село Роговое, в Ярославле домов 15 тогда было, не знаю, что и осталось. Я своего одноклассника Сашку , который водителем в ту сторону ездит, попрошу узнать жива ли деревня и вывеска. Думаю, что и выберусь потом ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ... а добираться до них будут на таких самолётах: До чего еще прогресс дойдет к скорому времени? :scratch: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.