Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Когда на фабрике работницы расписывали мне эти шары, спросили:

-Зачем вам эти слова?.

- Хочу все города, в которых была, повесить на ёлку.

- Хотите сказать, что Вы во всех этих городах были?

- Нет. Денег не хватает расписать шары со ВСЕМИ городами.

WP_20131206_044.jpg

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О-о-о! Какая прелесть! и Надежде привет!

Спасибо! Передам завтра! У нас завтра очередной выход в лес. Летом мы собираемся с тобой в тур. У меня, кстати, еще 2 женщины просятся с нами. Привет Виталию!

я уже определилась с гидом и, почти, с туром.

А когда сообщишь? Умру от любопытства. Скажи хотя бы, кто гид.

я уже определилась с гидом и, почти, с туром.

Как интересно! А что, можно и так: сначала определиться с гидом, а потом уже с туром?! Я бы вот очень не хотела больше попасть в тур с одним гидом :negative:

Как интересно! А что, можно и так: сначала определиться с гидом, а потом уже с туром?! Я бы вот очень не хотела больше попасть в тур с одним гидом :negative:

Вы что не знаете Риту! Она может сначала определиться с чем и кем-угодно! Это же Рита!

Вы что не знаете Риту! Она может сначала определиться с чем и кем-угодно! Это же Рита!

Значит, остальным не судьба? :cray:

Изменено пользователем Claire-Eugenie

Ну если завоевать такой авторитет и поистине народную любовь как Рита, а также съездить с таким количеством организованных "заек" в виде детей и взрослых, повинующихся Рите как по мановению волшебной палочки (была свидетелем данного явления), получается, что нам , к сожалению, не судьба!

Ну если завоевать такой авторитет и поистине народную любовь как Рита, а также съездить с таким количеством организованных "заек" в виде детей и взрослых, повинующихся Рите как по мановению волшебной палочки (была свидетелем данного явления), получается, что нам , к сожалению, не судьба!

Дорогая, ты преувеличиваешь мои способности.... Но ТТВ ни разу не отказывал мне в моих скромных просьбах.

Дорогая, ты преувеличиваешь мои способности.... Но ТТВ ни разу не отказывал мне в моих скромных просьбах.

Ритуля! Ну как можно тебе с твоей харизмой отказать! Я бы не смогла!

А для остальных, наоборот, судьба  пусть преподносит сюрпризы, это тоже интригующе-заманчиво бывает. :biggrin:

Ведь как интересно бывает...ждешь-ждешь и вдруг - о-ля-ля!

Когда на фабрике работницы расписывали мне эти шары, спросили:

-Зачем вам эти слова?.

- Хочу все города, в которых была, повесить на ёлку.

- Хотите сказать, что Вы во всех этих городах были?

- Нет. Денег не хватает расписать шары со ВСЕМИ городами.

attachicon.gifWP_20131206_044.jpg

Хотела бы я в это время видеть лицо этой работницы :biggrin:

Вы не поверите, но "Пассажирский паром Amorella финской компании Viking Line сегодня сел на мель близ Аландских островов с 2 тысячами пассажиров на борту". Почему то это все так близко и очень переживательно.

Изменено пользователем ilino-marina

Вы не поверите, но "Пассажирский паром Amorella финской компании Viking Line сегодня сел на мель близ Аландских островов с 2 тысячами пассажиров на борту". 

Хельсинки, 15 декабря. Паром Amorella финской компании Viking Line был снят с мели в 18.36 по местному времени (20.36 МСК) и благополучно продолжил плавание, сообщает Helsingin Sanomat.

Напомним, паром, следовавший из Турку в Стокгольм, сел на мель в Ботническом заливе Балтийского моря близ Аландских островов в 12.40 по местному времени. Сообщалось о проблемах с электроснабжением судна, которые предположительно стали причиной дрейфа: Amorella отклонилась от курса.

Cитуацию осложнил сильный ветер, а двигатели парома не смогли справиться с течением - корабль сел на мель.

После проверки корпуса Amorella водолазами паром был снят с мели с помощью балластных цистерн. Корабль взял курс на Мариехамн, где пассажиры судна проведут ночь. После этого на других кораблях компании людей доставят в Турку или Стокгольм. 

На официальном сайте компании сообщается, что паром «слегка задел морское дно», из-за чего «будут внесены изменения в расписании и бронированиях маршрута Турку–Стокгольм».

http://www.baltinfo.ru/2013/12/15/Finskii-parom-Amorella-byl-snyat-s-meli-i-napravilsya-v-port-passazhirov-peresadyat-na-drugie-suda-396866

Так что там уже все хорошо

Изменено пользователем Elvira

Вы не поверите, в США снег, в Египте - снег, в Израиле  - снег!!!!!! И у нас снег выпал, но недавно, сразу после Олимпийского огня... НО, у нас еще не замерзла великая сибирская река Обь! Совсем не замерзла!!!! Сама вчера видела! Самая низкая температура этой осенью-зимой у нас была -11 и то только утром и 2-а дня, а днем привычные 0 - 5, а то и +... Лично я первый раз такое вижу за всю свою жизнь! Но мне нравится)) Единственное, что не очень, так это то, что городки ледовые не из чего делать... Толщины льда на озерах не хватает... но они уже замерзли...

Архив погоды...

В прошлом году 15.12. было -36, -38, а сегодня  - 4!!!! по прогнозу и +1 по факту...

погода.jpg

Вы не поверите, Нина! Но, когда я сейчас смотрела эту передачу, я ждала, когда будет Ваш хор, всматривалась в их лица, и волновалась за них так, как-будто я имею к ним какое-то отношение. Кстати, ребята, действительно, пели замечательно. Я просто хочу сказать, что почти ежедневное общение на форуме делает нас близкими людьми. Хотя мы не знакомы, я представила, как Вы сидите у телевизора и переживаете за Ваших ребят. И я волновалась вместе с Вами. И эта сопричастность - по-моему, это здорово. :smile: 

Татьяна! Большое спасибо Вам за такие теплые слова! Вы угадали на все 100! Я с трудом дождалась выступления нашего хора, переживала за них и одновременно гордилась ребятами и их педагогами. Руководитель хора-моя подруга, и много ребят из нашей школы поют в этом хоре, поэтому я всегда в курсе их жизни. 3 года назад мы должны были ехать с ними во Францию, в наш город-побратим Орли. Мы даже выучили 3 песни по-французски (я с ними работала в качестве консультанта по произношению), но в последний момент наши друзья-французы дали отбой, было очень жаль. Совершенно согласна с тем, что форум делает нас близкими людьми. Спасибо!

Изменено пользователем Moderator1
избыточное цитирование

Вы не поверите, в США снег, в Египте - снег, в Израиле  - снег!!!!!! И у нас снег выпал, но недавно, сразу после Олимпийского огня... НО, у нас еще не замерзла великая сибирская река Обь! Совсем не замерзла!!!! Сама вчера видела! Самая низкая температура этой осенью-зимой у нас была -11 и то только утром и 2-а дня, а днем привычные 0 - 5, а то и +... Лично я первый раз такое вижу за всю свою жизнь! Но мне нравится)) Единственное, что не очень, так это то, что городки ледовые не из чего делать... Толщины льда на озерах не хватает... но они уже замерзли...

Архив погоды...

В прошлом году 15.12. было -36, -38, а сегодня  - 4!!!!

Вы не поверите, а у нас до сих пор снега нет. Был в середине ноября, но весь растаял. Сейчас за окном +1. И так сиротливо смотрятся новогодние ёлки на фоне серого асфальта.  На моей памяти такое тоже впервые.

NlhPAKxIQig.jpg

Вы не поверите, а у нас до сих пор снега нет. Был в середине ноября, но весь растаял. Сейчас за окном +1. И так сиротливо смотрятся новогодние ёлки на фоне серого асфальта.  На моей памяти такое тоже впервые.

NlhPAKxIQig.jpg

У нас то же по факту сейчас +1...

У нас то же по факту сейчас +1...

Такая вот в этом году в Сибири зима) В небесной канцелярии явно что-то перепутали...)

Такая вот в этом году в Сибири зима) В небесной канцелярии явно что-то перепутали...)

Это их совесть замучила и они нас решили пожалеть... Ну должно же быть хоть когда то и у нас тепло!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...