Алёнa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Аленушка, прости, 8 нью и три дня в СтокгольмЕ! Для тех кто в танке, 8 N "Финляндия + 3 дня в Стокгольме" 7 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Кассиопея, еще раз тебя с возвращением в родные пенаты и на форум, конечно. Мое первое приветствие аж на 39 страничке, даже с фотками. И спасибо за фотки, я прямо с дороги обычно ничего не могу, только сама их тупо просматриваю - горюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 *** Это девочка вафельные стаканчики печет для мороженного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ура, меня поприветствовали! спасибо, Оля! Не за что, Оль, конечно твое отсутствие на форуме очень заметно и мы скучали и ждали. Я тоже ведь в этот тур собиралась, но получилось 9 FR, думаю тоже неплохо. Оля, а ты расскажешь как съездила, хоть коротко? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Для тех кто в танке, 8 N "Финляндия + 3 дня в Стокгольме" 7 дней? Йес, ытыз! Спасибо, девочки! Потом может что-нибудь отдельно повыкладываю, если есть вопросы - задавайте, пока все помню.Оля, не то, что горюю, страдаю страшно! Отрывали за руки от поручней парома всей семьей, хотела обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вы не поверите, но завтра я увижу Ритулю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 От меня поцелуй и привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не за что, Оль, конечно твое отсутствие на форуме очень заметно и мы скучали и ждали. Я тоже ведь в этот тур собиралась, но получилось 9 FR, думаю тоже неплохо. Оля, а ту расскажешь как съездила, хоть коротко? Оля, спасибо за добрые слова. если коротко: съездила замечательно. подробнее постараюсь написать в отзыве. правда, я еще не решила, надо ли его писать. От меня поцелуй и привет! и от меня тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 От меня поцелуй и привет! Обязательно передам все приветы!!! И еще расцелую ее, красавицу нашу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ура, меня поприветствовали! спасибо, Оля! И я тебя только сейчас увидела, спросить хотела - где ж ты была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, и вы не поверите ( по теме), так было неожиданно приятно встретить милую девушку из Барнаула (вдвойне милую, потому что из Сибири), да и еще с форума! Я как-то расслабилась и подзабыла, что я необщительная и вредная, и услышала, что она с гидом обсуждает что-то, что на форуме писали, и я такая: "Оба-на! А Вы кто у нас?" Надо отдать ей должное, она никуда меня не послала, за то, что я встряла, а вполне доброжелательно со мной и тогда, и потом общалась! Я ей порассказывала, как ее отзывы читала, а она мне про то, что думала (по моим постам), что я стерва, а я-то вполне себе милая! Мне сейчас тоже неожиданно приятно...Кассиопея, спасибо! И я не говорила, что стерва, точно помню,излишне резкая, вроде бы были мои слова, а на самом деле, правда, очень милая! А деть просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Йес, ытыз! Спасибо, девочки! Потом может что-нибудь отдельно повыкладываю, если есть вопросы - задавайте, пока все помню.Оля, не то, что горюю, страдаю страшно! Отрывали за руки от поручней парома всей семьей, хотела обратно! Да за целых три дня там так "прирастешь", что и правда не оторвешь. Я за полдня влюбилась до невозможности. Все-таки очень нужны эти моно-туры, как их называют, ну хоть что-то увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Наташ, в туре я была! 9АФ-авиа, аж целых две недели. в воскресенье вечером в москву прилетела, а вчера до дому добралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Обязательно передам все приветы!!! И еще расцелую ее, красавицу нашу!!! И от меня всяческие добрые пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Наташ, в туре я была! 9АФ-авиа, аж целых две недели. в воскресенье вечером в москву прилетела, а вчера до дому добралась Ба! Я вот первый раз слышу, надо было сходу кричать "Я вернулась"! Мы бы тут же тоже "с приездом!!!!!" А про тур можно по подробнее, а то меня тоже Испания ждет... Изменено 24 июля, 2012 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Наташ, в туре я была! 9АФ-авиа, аж целых две недели. в воскресенье вечером в москву прилетела, а вчера до дому добралась Ну вот - я и вижу только сейчас, т.к. вчера стоически дежурила - если кто забыл у меня дежурства как правило в понедельник, поэтому во вторник я невменяемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Короче, Олик, ты сама виновата! видишь, я, с корабля и сразу "вы не поверите, я вернулась!" а ты как мышка тихохонько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вы не поверите, но завтра я увижу Ритулю!!! Таня, от меня тоже большой привет. Я уж расписание Ритиного поезда посмотрела, не идет он через нашу Рязань. Жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мне сейчас тоже неожиданно приятно...Кассиопея, спасибо! И я не говорила, что стерва, точно помню,излишне резкая, вроде бы были мои слова, а на самом деле, правда, очень милая! А деть просто прелесть! Мерси! Вот так они присели перед друг другом в глубоком реверансе! Напиши тоже что-нибудь путное, а то у меня хаос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Короче, Олик, ты сама виновата! видишь, я, с корабля и сразу "вы не поверите, я вернулась!" а ты как мышка тихохонько! Лена, а со мной ты тоже не разговариваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ба! Я вот первый раз слышу, надо было сходу кричать "Я вернулась"! Мы бы тут же тоже "с приездом!!!!!" А про тур можно по подробнее, а то меня тоже Испания ждет... я средней подробности тексты писать не умею. либо "все было замечательно", либо огромные "простыни" со всеми подробностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 люблю я простыни с подробностями читать, а писать нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Короче, Олик, ты сама виновата! видишь, я, с корабля и сразу "вы не поверите, я вернулась!" а ты как мышка тихохонько! черт! вот ведь как! я-то сразу начала писать в соответствующих темах - про андорру там, про тур. а надо-то вот как действовать! спасибо, Кассиопеюшка, за науку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лена, а со мной ты тоже не разговариваешь? Видно и правда - не разговаривает... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.