Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420476 Доска на заднем фоне ни на что не намекает? ))) И учебное пособие (плакат) по биологии)))
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Автор comment_420477 Школьная доска может намекать на следующие "работы" Вербочки: - учитель, - воспитатель ГПД, - воспитатель в детском саду; - педагог-организатор школы; - приглашённый клоун из ДК.
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Автор comment_420482 Загадка, однако. Подождем ответа Вербочки. Она щас опять начнёт юлить: "Я, мол, всё могу, всё умею, работаю на четырёх работах".....и т.д
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420483 Школьная доска может намекать на следующие "работы" Вербочки: - воспитатель в детском саду; Для детского сада плакат уж очень серьезны рядом с доской висит... Хотя может я уже на столько от жизни отстала и про деление клеток уже в детском саду объясняют :scratch:
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Автор comment_420485 Для детского сада плакат уж очень серьезны рядом с доской висит... Хотя может я уже на столько от жизни отстала и про деление клеток уже в детском саду объясняют :scratch: Понимаешь, связь у школы и садика сейчас тесная. Малышня к нам ходит выступать, мы к ним!
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420486 Да какая загадка, Вербочка и медаль как-то показывала. Всем давно известно. Вы, видимо, просто тот момент пропустили. А так-то да, плакат, как и доска может где угодно висеть, ну любит просто человек биологию (это я интригу сохраняю)
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420489 А так-то да, плакат, как и доска может где угодно висеть, ну любит просто человек биологию (это я интригу сохраняю) Ага! И поэтому носит его с собой везде! :biggrin: Это талисман такой! :derisive:
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420491 ...А так-то да, плакат, как и доска может где угодно висеть... (это я интригу сохраняю) Сказал человек, у которого в комнате есть доска ))) Еще чёрная. Зачем не знаю, я пришла - она уже была. Плакатов по биологии честно-честно нет, только с котятами )))
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420494 Сказал человек, у которого в комнате есть доска ))) Еще чёрная. Зачем не знаю, я пришла - она уже была. Плакатов по биологии честно-честно нет, только с котятами ))) А как же пестики-цветочки? Котята нынче же под запретом!
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420533 Вы не поверите, но вчера Иван Ургант в своей передаче Познера назвал удодом :scratch:
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420536 Ну так вчера 1 апреля было.) Мог хоть горшком назвать...))))))
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420543 Не икаю я....совещание веду)))) Одно другому не мешает. Так даже веселее! :smile:
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420593 Вы не поверите, но у нас наконец-то сняли губернатора !!! Господи, неужели в нашем прекрасном городе-миллионнике в скором времени можно будем по дорогам ездить. а не пробираться по полосе препятствий... неужели дождались...
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420595 Вы не поверите, но у нас наконец-то сняли губернатора !!! Господи, неужели в нашем прекрасном городе-миллионнике в скором времени можно будем по дорогам ездить. а не пробираться по полосе препятствий... неужели дождались... думаете новый все дороги враз отремонтирует?
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420596 Вы не поверите, Путин ограничил "золотые парашюты" в госкомпаниях - тремя зарплатами, они же, бедненькие, теперь разобьются... :cray:
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420599 Вы не поверите, Путин ограничил "золотые парашюты" в госкомпаниях - тремя зарплатами, они же, бедненькие, теперь разобьются... :cray: ничего,пусть продадут свои "золотые парашюты" :smile:
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Автор comment_420605 Вы не поверите, мне очень понравился Новосибирск. И, как мне показалось, жить там комфортно! Скоро будем переезжать. Правда, не представляю, как это? Из города в город.... Это не с одной улицы на другую. страшно!!!
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420606 Вы не поверите, мне очень понравился Новосибирск. И, как мне показалось, жить там комфортно! Скоро будем переезжать. Правда, не представляю, как это? Из города в город.... Это не с одной улицы на другую. страшно!!! А переезжать планируете с "повышением" или "понижением"?
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420607 Согласна, переезд - страшно:)), зато это такое замечательное обновление! Это, как новая жизнь, определенно здорово! :derisive:
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420608 Ой, девочки, не поверите, но только что по полной ощутила на себе весенне обострение одного посетителя. теперь сижу с дергающимся глазом и болью в правом боку.. Срочно требую лечения в виде путешествия!
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420609 Вы не поверите, мне очень понравился Новосибирск Верю! Обожаю этот город! Жаль, не к кому туда теперь ездить... И даже немного завидую Вам! Удачи на новом месте! ps насчет переезда в другой город - все просто на самом деле! тем более в такой город!!!
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420610 Ой, девочки, не поверите, но только что по полной ощутила на себе весенне обострение одного посетителя. теперь сижу с дергающимся глазом и болью в правом боку.. Срочно требую лечения в виде путешествия! Он что, оказался боксером ? :scratch:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.