Опубликовано 15 апреля, 201411 г. comment_424270 Видимо, Надюшка поручила Юнесу открытку отправить, а он притормозил... Да Танюша, ты права, мои открытки отправлял Юнес. Но мне Вика сказала, что он их отправил в Фесе 23 марта. Может по их календарю отправлено?
Опубликовано 15 апреля, 201411 г. comment_424272 Да Танюша, ты права, мои открытки отправлял Юнес. Но мне Вика сказала, что он их отправил в Фесе 23 марта. Может по их календарю отправлено? Надюш, по их календарю на дворе 14 век, там другие цифры должны быть!
Опубликовано 15 апреля, 201411 г. comment_424367 Сегодня вступили в силу новые стандарты перевозки детей группами на железнодорожном транспорте: http://deti.mail.ru/news/pravila-perevozki-detej-na-zhd-transporte-uproshen/
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. comment_424437 Вы не поверите, но у меня сегодня юбилей!!!!!!!! Правда не совсем у меня, а у моего водительского удостоверения... А сколько ему лет, мне аж стыдно признаться... А то кто нибудь спросит: "А ты мамонтов видела?" :biggrin:
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. comment_424464 Вы не поверите, на дворе апрель,а я искала в магазинах...коньки. И ведь нашла! Ура!
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. comment_424465 Ну больше десяти ему быть не может... Может! :smile:
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. comment_424466 Права меняют раз в десять лет. Водительское удостверение старше быть не может по определению. Общий стаж - запросто.
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. comment_424471 Права меняют раз в десять лет. Водительское удостверение старше быть не может по определению. Общий стаж - запросто. Так я и не утверждала, что юбилей именно у этого пластика... до этого пластика еще было 2-а похожих... Но все это было водительское удостоверение и все моё! В общем скажу честно... мамонтов видела! :biggrin: Изменено 16 апреля, 201411 г. пользователем Elvira
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. comment_424482 Но все это было водительское удостоверение и все моё! В общем скажу честно... мамонтов видела! :biggrin: Если кто и видел мамонтов, так это я, и нечего молодежи примазываться :biggrin: . Первые права получал в институте по линии военной кафедры в 1967 году! В 70-е годы в СССР был обмен удостоверений, требовалась либо своя машина, либо пересдача экзаменов. Машины не было, экзамены сдавать было ни к чему. Поэтому в 90-е годы, когда машина появилась, пришлось начинать всё с начала, пройдя повторно полное обучение в автошколе.
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. comment_424487 Если кто и видел мамонтов, так это я, и нечего молодежи примазываться :biggrin: . Первые права получал в институте по линии военной кафедры в 1967 году! Ну тут я конечно - пас! В те годы меня даже в проекте не было... :derisive: Тут дело в другом... В те давние времена не принято как то было девушкам машины водить и когда я пришла учиться в автошколу, то там было человек 90 мужчин и 2-3 девушки (я всегда на занятия ходила, а две другие изредка...)... Из девушек я сдала экзамен одна... Да и по городу нас не много тогда ездило... :smile: А сейчас...
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. comment_424626 Эльвира, а если не секрет, то сколько тысяч километров за этот период проехали :smile: ?
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. comment_424629 Эльвира, а если не секрет, то сколько тысяч километров за этот период проехали :smile: ? Не знаю, не считала...Но чуть больше 10 лет назад за месяц я проехала по маршруту: Томск-Черкассы-Киев-Белореченск (Краснодарский край)-Томск... 30 дней, 15000 км... Больше таких дальних марш-бросков я не совершала... В Екатеринбург правда ездила, но это практически рядом, всего 2000км...
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. comment_424632 Вы не поверите, но с 29 апреля начинается мой 18-ый тур с ТТВ и ВПЕРВЫЕ пообещали гида, с которым поеду второй раз (!). Неужели сбудется ?! (Два новогодних тура с Ирочкой Филатовой я не считаю - это мы у неё второй раз на НГ, Дай бог и третий!). :i-m_so_h:
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. comment_424691 Вы не поверите, но с 29 апреля начинается мой 18-ый тур с ТТВ и ВПЕРВЫЕ пообещали гида, с которым поеду второй раз (!). Неужели сбудется ?! (Два новогодних тура с Ирочкой Филатовой я не считаю - это мы у неё второй раз на НГ, Дай бог и третий!). :i-m_so_h: Визу сделала?
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. comment_424763 Какая прелесть - эта идиллия!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Изменено 17 апреля, 201411 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. comment_424775 Лена, ты с группой? Да, Рита, с группой, но в этот раз небольшая - 15, вернее было 16, человек (туристка сломала ногу и теперь мы доказываем, что у нас был платеж-гарант и что на время тура она будет не "пешая"). Честно говоря, еду больше из-за двух своих старших внуков (13 и 10 лет) - пришла пора показать Баварию и Австрию. :biggrin: Визы пока не дали....
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Автор comment_424777 Да, Рита, с группой, но в этот раз небольшая - 15, вернее было 16, человек (туристка сломала ногу и теперь мы доказываем, что у нас был платеж-гарант и что на время тура она будет не "пешая"). Честно говоря, еду больше из-за двух своих старших внуков (13 и 10 лет) - пришла пора показать Баварию и Австрию. :biggrin: Визы пока не дали.... Замечательно как. Удачной Вам поездки! Я пока только мужу и дочке показала Европу. Сынок на очереди. Думаю, и с внуками поеду. 29 апреля мы тоже выезжаем, но из Красноярска...
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. comment_424867 Украина уведомила «Аэрофлот» о том, что отныне всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет будет отказано во въезде, сообщила в четверг крупнейшая российская авиакомпания.«“Аэрофлот” извещает пассажиров о жестких ограничениях, наложенных украинскими властями на въезд в страну. В соответствии с официальным извещением, полученным авиакомпанией, в пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет», — говорится в сообщении.По данным компании, пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии: документов, подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании, навленных Администрацией Госпогранслужбы. Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только тем, кто следуют семьями с детьми.Кроме того, как сообщает «Аэрофлот», во въезде на Украину будут отказано «гражданам Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь». Пропуск этой категории лиц будет осуществляться по решению начальника пограничного отряда лишь в случае следования на похороны близких родственников, наличия документов о тяжелой болезни близких родственников, билетов на самолеты, туристических ваучеров или на основании Администрации Госпогранслужбы.«Граждане Украины женского пола возрастом от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь, будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения —проверочных мероприятий», — сообщил «Аэрофлот».(http://news.mail.ru/politics/17883517/?frommail=1)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.