bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Но Ян Непомуцкий в моём рейтинге чудес на 2 месте! :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Но Ян Непомуцкий в моём рейтинге чудес на 2 месте! :yes: После Эйфелевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Но Ян Непомуцкий в моём рейтинге чудес на 2 месте! :yes:Чего делает, где его искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот и сейчас погода комфортная как на том острове Маврикий стабильно где-то около +25 :dance4: У нас тоже стабильность третью или четвертую неделю уже... около +10 днем и 0 +2 ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Чего делает, где его искать? На Карловом мосту в Праге... Если одной рукой прикоснуться к Непомуцкому на рельефе справа, а другой к собачке на рельефе слева и загадать желание, оно в течение года сбудется. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Elvira 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На Карловом мосту в Праге...А исполняет что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А исполняет что? Не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Над головой этого святого 5 звёзд. Обязательно каждый палец руки нужно наложить на звезду. Одновременно. И желание загадать уже сформулированное. . Была свидетелем, как японская семья подвели под руки своего дедушку, которому на вид было лет 120, и наложили его руку на голову Яна Непомуцкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Над головой этого святого 5 звёзд. Обязательно каждый палец руки нужно наложить на звезду. Одновременно. И желание загадать уже сформулированное. . Была свидетелем, как японская семья подвели под руки своего дедушку, которому на вид было лет 120, и наложили его руку на голову Яна Непомуцкого. И что, дедулька превратился в прекрасного принца? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрустальная донна Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Португалец а мы сегодня в ваши края как раз собираемся. Не знаю каких вещей больше брать летних или тёплых? Мы в Кисловодск едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Над головой этого святого 5 звёзд. Обязательно каждый палец руки нужно наложить на звезду. Одновременно. И желание загадать уже сформулированное. . Была свидетелем, как японская семья подвели под руки своего дедушку, которому на вид было лет 120, и наложили его руку на голову Яна Непомуцкого. А еще при этом ногой надо становиться на маленький такой металлический кружочек, который внизу под собачкой находится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В Кисловодске всегда хорошая погода! :smile: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А исполняет что? Желания исполняет! Про любовь и богатство :biggrin: там все зависит от того, что потрешь. Вот не помню, собаку надо было тереть на любовь или на богатство :biggrin: :biggrin: :biggrin: У гида спрашивали- сбываются или не сбываются загаданные желания. На что она ответила, что однажды у нее на экскурсии была женщина, которая загадала желание, а потом спустя пару лет приехала просить обратно :biggrin: :biggrin: Так что бойтесь своих желаний - они исполняются! И судя по Ритиным сообщениям - довольно часто. В общем подходите к загадыванию желаний серьезно и обдуманно, чтобы не пришлось потом приезжать "отгадывать" их обратно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вот удивляюсь я, у всех эти импортные достопримечательности исполняют какие-то желания, и башня, и непомуцкий и еще много-много кто. мне-то почему не везет так с этим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) вот удивляюсь я, у всех эти импортные достопримечательности исполняют какие-то желания, и башня, и непомуцкий и еще много-много кто. мне-то почему не везет так с этим? надо сильно-сильно-сильно-сильно захотеть............. Я вот в Париже КАЖДЫЙ РАЗ тру ступни святого в Сакре-кёр. Владимир Шидловский туристАм говорит, что тереть обязательно- вернётесь... вот я и дотёрлась: СЕГОДНЯ ЗАБРОНИРОВАЛА МЕСТА ДЛЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕТСКОЙ ГРУППЫ В ПАРИЖ. :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: Изменено 3 июня, 2014 пользователем bolataeva.rita 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Voron Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 надо сильно-сильно-сильно-сильно захотеть............. Я вот в Париже КАЖДЫЙ РАЗ тру ступни святого в Сакре-кёр. Владимир Шидловский туристАм говорит, что тереть обязательно- вернётесь... вот я и дотёрлась: СЕГОДНЯ ЗАБРОНИРОВАЛА МЕСТА ДЛЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕТСКОЙ ГРУППЫ В ПАРИЖ. :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: Вы не поверите, но я тоже каждый раз тру, и всегда срабатывало :dance4:. Надеюсь, что и в шестой раз сработает! :i-m_so_h: А еще уже четыре заезда подряд у меня непременно в Париже ломается зонтик. Надеюсь, это тоже к возвращению! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) вот удивляюсь я, у всех эти импортные достопримечательности исполняют какие-то желания, и башня, и непомуцкий и еще много-много кто. мне-то почему не везет так с этим? Не переживай, ты не одна такая!!!! Где я только не была, что только не терла и как сильно не хотела... НИ-ЧЕ-ГО!!!! Изменено 3 июня, 2014 пользователем Elvira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Девочки. у вас всё впереди! Вам везёт! Это у меня уже всё позади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это у меня уже всё позади! Извини за мой французский - "Ты че, сдурела?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 от люблю я весёлых людей! :air_kiss: Инусь, поехали со мной в Париж 1 августа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 от люблю я весёлых людей! :air_kiss: Инусь, поехали со мной в Париж 1 августа! Эээххх.. с удовольствием! Но у меня с 1 августа по плану Карелия. И я не люблю ночные переезды((((((( ПыСы....Смайлы у меня ушли отдыхать, так что добавь сама))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я тебя научу любить Н.П. Уважаемые туристы, записывайтесь в мой клуб любителей н.п. Я вас научу, и вы так полюбите ночь в автобусе, что больше уже не будете брать туры без них! :good2: :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я тебя научу любить Н.П. Уважаемые туристы, записывайтесь в мой клуб любителей н.п. Я вас научу, и вы так полюбите ночь в автобусе, что больше уже не будете брать туры без них! :good2: :lazy3: Попробуем ваше "блюдо" 26 июня, надеюсь, что не разочаруемся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Все познается в сравнении. Если у меня будет возможность ехать без ночного переезда, я, конечно, поеду без него. Но если будет выбор ехать с ночным или не ехать вообще, я поеду с ночным. ))) В моем первом туре было два н.п. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Robot52 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.