Гость Кассиопея Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Лазурь, спасибо! нашла, что хотела! Оль, тебе тоже спасибо, только ты написала - посмотри в календаре, а я его не нашла))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нуууу, не нашла. Ты меня спойлером просто убила наповал, а тут какой-то календарь! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ой, как приятно, как приятно!!! Я про кнопку Ф5 всем рассказываю, на меня так люди смотрят, а я помню, помню, это ж ты мне ее посоветовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 F5 - это лекарство от всех болезней! А за "скрытый текст" лично от меня большое СПАСИБО, теперь буду пользоваться. Вот после Прибалтики и начну :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вы не поверите, но вся моя семья уже не по разу посмотрела комедию "Бобро поржаловать". Её в этом году показывают практически все гиды ТТВ (кто едет через Францию). И я в это лето 2 раза её посмотрела в двух турах. С удовольствием, надо сказать. Посмотрите, поднимите себе настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вы не поверите, но вся моя семья уже не по разу посмотрела комедию "Бобро поржаловать". Её в этом году показывают практически все гиды ТТВ (кто едет через Францию). И я в это лето 2 раза её посмотрела в двух турах. С удовольствием, надо сказать. Посмотрите, поднимите себе настроение. Так мы ещё по весне смотрели - Дима (Маэстро) рекомендовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А я где весной была? Опять опоздала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А я где весной была? Опять опоздала. Так догнала же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Так мы ещё по весне смотрели - Дима (Маэстро) рекомендовал! Там еще пару таких же фильмов рекомендовали... Я из все посмотрела! Тоже очень хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Там еще пару таких же фильмов рекомендовали... Я из все посмотрела! Тоже очень хорошие. И я их посмотрела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вы не поверите, но из-за неработающего календаря мы опять пропускаем дни рождения!!! Пропустили день рождения pea1908, Фери. Сегодня вот Голубушка именинница, между прочим. Девочки, от всей души поздравляем!!!!!!!!! Танюша, спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вы не поверите но Петербуржцы стали ездить в Эстонию чаще, чем в Турцию http://www.spb.aif.ru/society/news/106098 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я, короче, соображаю уже плохо, о чем речь идет. Алексей, дайте лучше ссылку, пожалейте народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 на форуме ТТВ, оказывается, можно понести по кочкам уважаемого здесь участника и получить от него же (!) за это (!) благодарность! что за чудеса техники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я Вам ЛС отправлю, чтоб не разжигать. Вы не поверите, но на форуме ТТВ, оказывается, можно понести по кочкам уважаемого здесь участника и получить от него же (!) за это (!) благодарность! Ссылку не даю, но до завтрашнего утра (где-то так до 09.00 Мск 21.08.2012) ищущий да обрящет. А вот ЭТО что было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пост из серии "Вы не поверите". А Вы что подумали? Вы не поверите, но я подумала, что это подстрекательство к очередной склоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Вы не поверите, но я подумала, что это подстрекательство к очередной склоке. Танюша я тоже думаю так же, только в этом посте нам склок не надо. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вы не поверите, но я не могу понять, куда деваются загруженные мной фотографии, например, в теме про Диснейленд! Где Оля Новикова?! На какую кнопку нажать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вы не поверите, но я не могу понять, куда деваются загруженные мной фотографии, например, в теме про Диснейленд! Где Оля Новикова?! На какую кнопку нажать?! Ты, может, там уже понажимала да и скрыла все фотки спойлером своим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 что ты, что ты, я их не трогала! Вот в теме про Дисней кучу фоток загружала, а остался только текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вы не поверите, но мне так жаль тратить время на склоки, поиски тем с оскорблениями и проч. Вы не поверите, но я по-прежнему люблю читать интересные отзывы, стараюсь заглядывать на те странички, где люди интересуются подготовкой к поездкам. Вы не поверите, но я тоже имею свои маленькие слабости. И именно такая моя слабость - наша уютная Кофейня. Люблю кофе, люблю разговоры за чашечкой этого волшебного напитка, люблю саму кофейню, потому что именно там, несмотря ни на что, образуются дружеские коллективы, появляются интересные предложения о встречах форумчан, о совместных путешествиях. Я по-прежнему люблю этот форум, потому что в большинстве своём люди здесь собираются замечательные. Верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Скажем так, я верю, что ты в это веришь, Таня! и прекрасно, ты как раз в той части "замечательных людей", которые здесь собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Верю, верю!!! Танюш, а кофе тебе мой понравился? Не мой, конечно, а из Амстердама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Верю, верю!!! Танюш, а кофе тебе мой понравился? Не мой, конечно, а из Амстердама. Мы с Лизой его дегустировали вместе, предаваясь самым приятным воспоминаниям о наших поездках... эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну, тогда: "Приятного аппетита". Издигустировали, поди, напрочь весь? Я ещё привезу. Хочешь зёрен. Я такие зёрна кофе купила в Берлине - ум отЪешь! :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.