Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_244792

Лазурь, спасибо! нашла, что хотела!

Оль, тебе тоже спасибо, только ты написала - посмотри в календаре, а я его не нашла)))

Изменено пользователем Кассиопея

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_244801

Ой, как приятно, как приятно!!! Я про кнопку Ф5 всем рассказываю, на меня так люди смотрят, а я помню, помню, это ж ты мне ее посоветовала)))

Опубликовано
comment_244805

F5 - это лекарство от всех болезней! А за "скрытый текст" лично от меня большое СПАСИБО, теперь буду пользоваться. Вот после Прибалтики и начну :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_244864

Вы не поверите, но вся моя семья уже не по разу посмотрела комедию "Бобро поржаловать". Её в этом году показывают практически все гиды ТТВ (кто едет через Францию). И я в это лето 2 раза её посмотрела в двух турах. С удовольствием, надо сказать. Посмотрите, поднимите себе настроение.

Опубликовано
comment_244866

Вы не поверите, но вся моя семья уже не по разу посмотрела комедию "Бобро поржаловать". Её в этом году показывают практически все гиды ТТВ (кто едет через Францию). И я в это лето 2 раза её посмотрела в двух турах. С удовольствием, надо сказать. Посмотрите, поднимите себе настроение.

Так мы ещё по весне смотрели - Дима (Маэстро) рекомендовал!

Опубликовано
comment_244881

Так мы ещё по весне смотрели - Дима (Маэстро) рекомендовал!

Там еще пару таких же фильмов рекомендовали... Я из все посмотрела! Тоже очень хорошие.

Опубликовано
comment_244882

Там еще пару таких же фильмов рекомендовали... Я из все посмотрела! Тоже очень хорошие.

И я их посмотрела!

Опубликовано
comment_244908

Вы не поверите, но из-за неработающего календаря мы опять пропускаем дни рождения!!!

Пропустили день рождения pea1908, Фери.

Сегодня вот Голубушка именинница, между прочим.

Девочки, от всей души поздравляем!!!!!!!!!

s640x480.jpeg

Танюша, спасибо огромное!!!

73577873_SPAIBO_OGROMNOE.gif

Опубликовано
comment_245051

Я, короче, соображаю уже плохо, о чем речь идет. Алексей, дайте лучше ссылку, пожалейте народ.

Опубликовано
comment_245055

на форуме ТТВ, оказывается, можно понести по кочкам уважаемого здесь участника и получить от него же (!) за это (!) благодарность!

что за чудеса техники?

Опубликовано
comment_245058
Я Вам ЛС отправлю, чтоб не разжигать.
Вы не поверите, но на форуме ТТВ, оказывается, можно понести по кочкам уважаемого здесь участника и получить от него же (!) за это (!) благодарность! Ссылку не даю, но до завтрашнего утра (где-то так до 09.00 Мск 21.08.2012) ищущий да обрящет.
А вот ЭТО что было?
Опубликовано
comment_245089

Пост из серии "Вы не поверите". А Вы что подумали?

Вы не поверите, но я подумала, что это подстрекательство к очередной склоке.
Опубликовано
comment_245117

Вы не поверите, но я подумала, что это подстрекательство к очередной склоке.

Танюша я тоже думаю так же, только в этом посте нам склок не надо.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_245118

Вы не поверите, но я не могу понять, куда деваются загруженные мной фотографии, например, в теме про Диснейленд! Где Оля Новикова?! На какую кнопку нажать?!

Опубликовано
comment_245119

Вы не поверите, но я не могу понять, куда деваются загруженные мной фотографии, например, в теме про Диснейленд! Где Оля Новикова?! На какую кнопку нажать?!

Ты, может, там уже понажимала да и скрыла все фотки спойлером своим?))

Опубликовано
comment_245120

что ты, что ты, я их не трогала! Вот в теме про Дисней кучу фоток загружала, а остался только текст

Опубликовано
comment_245122

Вы не поверите, но мне так жаль тратить время на склоки, поиски тем с оскорблениями и проч.

Вы не поверите, но я по-прежнему люблю читать интересные отзывы, стараюсь заглядывать на те странички, где люди интересуются подготовкой к поездкам.

Вы не поверите, но я тоже имею свои маленькие слабости. И именно такая моя слабость - наша уютная Кофейня.

Люблю кофе, люблю разговоры за чашечкой этого волшебного напитка, люблю саму кофейню, потому что именно там, несмотря ни на что, образуются дружеские коллективы, появляются интересные предложения о встречах форумчан, о совместных путешествиях.

Я по-прежнему люблю этот форум, потому что в большинстве своём люди здесь собираются замечательные.

Верите?

Опубликовано
comment_245123

Скажем так, я верю, что ты в это веришь, Таня! и прекрасно, ты как раз в той части "замечательных людей", которые здесь собираются

Опубликовано
  • Автор
comment_245124

Верю, верю!!! Танюш, а кофе тебе мой понравился? Не мой, конечно, а из Амстердама.

Опубликовано
comment_245125

Верю, верю!!! Танюш, а кофе тебе мой понравился? Не мой, конечно, а из Амстердама.

Мы с Лизой его дегустировали вместе, предаваясь самым приятным воспоминаниям о наших поездках... эх..

Опубликовано
  • Автор
comment_245126

Ну, тогда: "Приятного аппетита". Издигустировали, поди, напрочь весь? Я ещё привезу. Хочешь зёрен. Я такие зёрна кофе купила в Берлине - ум отЪешь! :dance3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 2

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.