Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_237992

Для поддержания разговора. Вдруг кто-нибудь из бухгалтеров откликнется. :smile:

Да и бухгалтера моментально откликнулись, заметив ошибочку - на то они и бухгалтера :smile:

Очень плотно на работе общаемся с этим отделом, все ошибки замечают, за что им большое спасибо! :thank_yo:

• Ответов 15.4 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_237998

Давно была мысль создать ветку "кем работают форумчане", но все как то не решалась.Вдруг не все хотят поделиться?

Опубликовано
comment_238001

Я поддерживаю, а если кто-то не хочет озвучивать профессию его же никто не заставит (может не участвовать в темке), все только Добровольно! :smile:

Опубликовано
comment_238002

Мне кажется, на нашем ТУРИСТИЧЕСКОМ форуме уже более достаточно тем, которые вообще к туризму никакого отношения не имеют. Масса информации, иногда ни о чем (без обид!)

Опубликовано
  • Автор
comment_238003

последний месяц лета........ :cray:

:dance4: Скоро жара и лесные пожары закончатся!!!!!!

Скоро осень... Опять картошку откапывать...

Зимой --- снова снег и холод...

Вспомнил анекдот про бухгалтеров.

Что самое главное в работе бухгалтера? Продержаться первые три месяца --- от баланса до баланса, потом бухгалтер просто цифры переписывает.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
  • Автор
comment_238004

Давно была мысль создать ветку "кем работают форумчане", но все как то не решалась.Вдруг не все хотят поделиться?

Может быть, в этой теме обсудим? Список моих специальностей (по диплому и по призванию души):

-- охранник, начальник смены охраны.

-- пожарный, начальник пожарного караула.

-- повар.

-- экономист.

Опубликовано
comment_238006

Повар - какая прелесть! Жена, наверное, счастлива (раз это еще и призвание души!)

Опубликовано
comment_238007

Мне кажется, на нашем ТУРИСТИЧЕСКОМ форуме уже более достаточно тем, которые вообще к туризму никакого отношения не имеют. Масса информации, иногда ни о чем (без обид!)

Правда в этом есть, но вдруг обсуждение профессий вызовет интерес у форумчан, и потом они объединяться для совместного тура - тур Бухгалтеров например :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_238008

Повар - какая прелесть! Жена, наверное, счастлива (раз это еще и призвание души!)

Жены нет, пока холост.

Опубликовано
  • Автор
comment_238010

Правда в этом есть, но вдруг обсуждение профессий вызовет интерес у форумчан, и потом они объединяться для совместного тура - тур Бухгалтеров например :biggrin:

Кстати, замечательная идея --- в одном автобусе в одном туре собрать специалистов одной специальности.

Опубликовано
comment_238011

Может быть, в этой теме обсудим? Список моих специальностей (по диплому и по призванию души):

-- охранник, начальник смены охраны.

-- пожарный, начальник пожарного караула.

-- повар.

-- экономист.

Интересно, по первым двум специальностям заметен явный прогресс, во вторых двух не хватает продолжения: повар - директор ресторана, экономист - финансовый директор..или Вы как раз развиваетесь в этом направлении? :smile:

Опубликовано
comment_238012

Вот поэтому и не решалась. (хорошо, что не решилась)

Опубликовано
comment_238014

Игорь, а давайте мы Вас сосватаем! У нас столько здесь замечательных девчонок! Вам кто-нибудь нравится (пока виртуально)?

Опубликовано
  • Автор
comment_238015

Интересно, по первым двум специальностям заметен явный прогресс, во вторых двух не хватает продолжения: повар - директор ресторана, экономист - финансовый директор..или Вы как раз развиваетесь в этом направлении? :smile:

Уже не к чему... Мне обратно в пожарные вернуться хочется... Это такая работа, в которой работают или две недели, или всю жизнь. :smile:

Игорь, а давайте мы Вас сосватаем! У нас столько здесь замечательных девчонок!

Давайте попробуем. :smile:

Опубликовано
comment_238016

Кассиопея: "Игорь, а давайте мы Вас сосватаем! У нас столько здесь замечательных девчонок! Вам кто-нибудь нравится (пока виртуально)?"

Без обид :smile: :biggrin:

Опубликовано
comment_238017

Девушки, нужно думать эту мысль! Смотрите, взрослый состоявшийся человек с многообразными специальностями, оригинальным складом характера, путешествовать любит, а значит, с широким кругозором, легкий на подъем...Если еще напишет, сколько лет и из какого города, можно будет дальше над этим работать!

Опубликовано
comment_238018

Кассиопея: "Игорь, а давайте мы Вас сосватаем! У нас столько здесь замечательных девчонок! Вам кто-нибудь нравится (пока виртуально)?"

Без обид :smile: :biggrin:

Тема называется: "Посиделки за чашкой кофе" и была создана именно для того, чтобы потрепаться и обсудить темы, не имеющие отношение к туризму. Так что Ваши камни - на мою альпийскую горку.

Опубликовано
comment_238019

А у меня, как у жены пожарного, глаз зацепился за "начальника караула"

У меня у приятельницы - муж пожарный. Говорит, не самый легкий статус - жена пожарного, да, Ален?

Опубликовано
comment_238020

Тема называется: "Посиделки за чашкой кофе" и была создана именно для того, чтобы потрепаться и обсудить темы, не имеющие отношение к туризму. Так что Ваши камни - на мою альпийскую горку.

Ну вот, все таки обиделись :sad:

Но я тоже за то, чтобы сосватать ИгорьК :smile:

Опубликовано
comment_238024

Я? Обиделась? На Вас? Да Боже упаси! Вы себе льстите, обижаться можно только на близких, и то это непродуктивное занятие, и над этим стоит работать.

У нас вроде Эльвира и Оля, которая olja, незамужем. Если не ошибаюсь, конечно.

Да, я про Олю-маленькую подумала! Нюш, давай, нас потом может на свадьбу пригласят! В Сорренто!

Опубликовано
comment_238025

У меня у приятельницы - муж пожарный. Говорит, не самый легкий статус - жена пожарного, да, Ален?

Не легко, зато почетно. И садик вовремя дают.

Опубликовано
comment_238026

Конечно, он почти 20 лет работает, начинал водителем, потом начальником караула, инспектором, зам. начальника части. Тяжело, особенно летом, когда лес горит и в Новогодние праздники. Но он любит свою работу. Игорь правильно сказал, что это засасывает на всю жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.