ИгорьК Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 (edited) ... или свободная дискуссия обо всём и ни о чём, свободное общение на свободную тематику, обсуждение любых вопросов за чашечкой любимого напитка. В этой теме невозможно ответить не в тему.Начало --- здесь*****************************************************************Тема "Посиделки за чашкой кофе" закрыта админами, с большими сомнениями решил открыть аналогичную тему. В существующей ранее теме было: -- 39 пользователей, которые следили за темой.-- 132 страницы,-- 2,642 ответа,-- более 105,000 просмотров,.... и много интересной информации. Время существования темы с 17 февраля 2011 года до 05 июня 2012 года.***************************************************************** Edited August 7, 2013 by ИгорьК 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olja Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 а меня на одноклассниках заблокировали((( требуют сообщить им номер сотового... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья-Петербург Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 а меня на одноклассниках заблокировали((( требуют сообщить им номер сотового... А меня там нет, хоть и приглашали много раз. Мне контакта хватает, там никто ничего не требует)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olja Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 контакт у меня тоже есть. но его нет у некоторых моих знакомых, с кем приходится состыковываться через одноклассников. вот и думаю, переживу я без них или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маэстро Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 Мне контакта хватает, там никто ничего не требует)) И там тоже требуют, когда профиль вскрывают, то для восстановления требуют телефон и на него шлют смс с кодом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья-Петербург Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 Я так поняла, что у Оли просто так требуют)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olja Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 не, тоже грозятся прислать код. но я терпеть не могу на разных сайтах вписывать свой номер сотового, не хочу лишний раз его "светить" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маэстро Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 Да нет, она же пишет, что страница "заблокирована". Это делается при подозрении на распространение спама, а это в свою очередь бывает после вскрытия страницы. Те, кто вскрыл, распространяют спам, люди жалуются и администрация блокирует станицу и просит у хозяина номер телефона, для того, чтобы выслать код. не, тоже грозятся прислать код. но я терпеть не могу на разных сайтах вписывать свой номер сотового, не хочу лишний раз его "светить" Это безопасно, проверено. Если письмо от администрации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Potapova Nadezda Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 контакт у меня тоже есть. но его нет у некоторых моих знакомых, с кем приходится состыковываться через одноклассников. вот и думаю, переживу я без них или нет Оля сообщи им номер сотового. Мне тебя в одноклассниках нехватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olja Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 спасибо. рискну! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexevna Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 Оёёй, люди добрые, что ж у нас с погодой твориться? Опять чернота за окном и гроза собирается :cray: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chocolate Vanilla Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 Оёёй, люди добрые, что ж у нас с погодой твориться? Опять чернота за окном и гроза собирается :cray: вот такое хреновое лето Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olja Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 ура! мне в итоге прислали стопиццот раз один и тот же код для одноклассников, и теперь я вернулась в эту соцсеть! Дмитрий, Надежда, спасибо !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маэстро Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 Вот и славненько. А я тоже боялся в тот раз, когда меня блокировали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pea1908 Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 Вот и славненько. А я тоже боялся в тот раз, когда меня блокировали. Спасибо. Я благодаря Вам свою страничку Вконтакте разблокировала, а до этого не решалась свой телефон послать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NLP Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 ура! мне в итоге прислали стопиццот раз один и тот же код для одноклассников, и теперь я вернулась в эту соцсеть! Дмитрий, Надежда, спасибо !!! olja, а как быстро обратно разблокировали? Я вот тоже уже 2 месяца сижу без Одноклассников - страничку взломали и заблокировали. Тоже № тел-на не хотела давать... Но раз сам Маэстро гарантирует, пойду осторожненько в сеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olja Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 olja, а как быстро обратно разблокировали? Я вот тоже уже 2 месяца сижу без Одноклассников - страничку взломали и заблокировали. Тоже № тел-на не хотела давать... Но раз сам Маэстро гарантирует, пойду осторожненько в сеть... тут же и разблокировали. как написала присланный код, тут же предложили сменить пароль. и под новым паролем уже зашла на свою страничку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольсик Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 У меня к вам просьба небольшая - подержите кулачки за моего птаха, он заболел внезапно, пришлось даже оставить его в больнице.. Он старый же уже очень и неизвестно как справится. Помогите ему немножко, а? Спасибо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 А в Норвегии белые ночи... Красота!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Невочка Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 Какое хреновое лето ! Жара и жара. Где же наш дождь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Невочка Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 Держу кулачки за птаху. Должно помочь ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кассиопея Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 У меня к вам просьба небольшая - подержите кулачки за моего птаха, он заболел внезапно, пришлось даже оставить его в больнице.. Он старый же уже очень и неизвестно как справится. Помогите ему немножко, а? Спасибо.. будем надеяться, справится, держим,Оль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюша Принцесса Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 (edited) Ольсик, держитесь с птахой там! Это так плохо, когда животные болеют. До сих пор с ужасом вспоминаю, как я два года назад пыталась сделать укол своему коту. Доктор сказал, это легко, справитесь. Я в него шприц воткнула, он как заорет, я с перепугу выдернула обратно, даже не успев лекарство впрыснуть, а потом у меня истерика приключилась... Тяжело, тяжело. Выздоравливает пусть! Edited June 14, 2012 by Нюша Принцесса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Манюня Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 (edited) Оленька,держу, честное слово держу. У меня у кота в прошлом году инсульт был (три приступа). По 8-мь уколов в день колола, сама. Подняла, а то он у меня совсем тогда обезножил. Плакала сама и уходила от него, заставляа идти за мной, он ковылял (так и пошел снова). Захочешь чтобы твоя любимая животина жила, все сделаешь. У меня кот год на рибоксине сидит. Жаль конечно, резвости уже той нет, которая ранее была у него. Но жив мой любимый котик, чего Оленька я и твоей пташке желаю. Edited June 14, 2012 by Манюня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
portugalez-тот самый Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 (edited) вот такое хреновое лето Боже мой, Боже мой что творится куда катится Мир и это радетели за Великий и Могучий ? Акаунт 'Chocolate Vanilla' взломан? Ну не может она так писать ну не может! Не верю(с) Русский язык попран в извращённой форме, ведь мы матом не ругаемся мы на нём разговариваем :smile: Какое хреновое лето ! Жара и жара. Где же наш дождь ? невке то простительно у неё же хокки а там это допускается))) Edited June 14, 2012 by portugalez-тот самый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts