Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Посиделки за чашкой кофе --- 2

Recommended Posts

... или свободная дискуссия обо всём и ни о чём, свободное общение на свободную тематику, обсуждение любых вопросов за чашечкой любимого напитка. В этой теме невозможно ответить не в тему.
Начало --- здесь
Тема "Посиделки за чашкой кофе" закрыта админами, с большими сомнениями решил открыть аналогичную тему. В существующей ранее теме было:

-- 39 пользователей, которые следили за темой.
-- 132 страницы,
-- 2,642 ответа,
-- более 105,000 просмотров,
.... и много интересной информации. Время существования темы с 17 февраля 2011 года до 05 июня 2012 года.

Edited by ИгорьК
  • Like 1

• Replies 11.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а меня на одноклассниках заблокировали((( требуют сообщить им номер сотового...

А меня там нет, хоть и приглашали много раз. Мне контакта хватает, там никто ничего не требует))

контакт у меня тоже есть. но его нет у некоторых моих знакомых, с кем приходится состыковываться через одноклассников. вот и думаю, переживу я без них или нет

не, тоже грозятся прислать код. но я терпеть не могу на разных сайтах вписывать свой номер сотового, не хочу лишний раз его "светить"

Да нет, она же пишет, что страница "заблокирована". Это делается при подозрении на распространение спама, а это в свою очередь бывает после вскрытия страницы. Те, кто вскрыл, распространяют спам, люди жалуются и администрация блокирует станицу и просит у хозяина номер телефона, для того, чтобы выслать код.

не, тоже грозятся прислать код. но я терпеть не могу на разных сайтах вписывать свой номер сотового, не хочу лишний раз его "светить"

Это безопасно, проверено. Если письмо от администрации.

контакт у меня тоже есть. но его нет у некоторых моих знакомых, с кем приходится состыковываться через одноклассников. вот и думаю, переживу я без них или нет

Оля сообщи им номер сотового. Мне тебя в одноклассниках нехватает.

ура! мне в итоге прислали стопиццот раз один и тот же код для одноклассников, и теперь я вернулась в эту соцсеть! Дмитрий, Надежда, спасибо !!!

Вот и славненько.

А я тоже боялся в тот раз, когда меня блокировали.

Спасибо. Я благодаря Вам свою страничку Вконтакте разблокировала, а до этого не решалась свой телефон послать.

ура! мне в итоге прислали стопиццот раз один и тот же код для одноклассников, и теперь я вернулась в эту соцсеть! Дмитрий, Надежда, спасибо !!!

olja, а как быстро обратно разблокировали? Я вот тоже уже 2 месяца сижу без Одноклассников - страничку взломали и заблокировали. Тоже № тел-на не хотела давать...

Но раз сам Маэстро гарантирует, пойду осторожненько в сеть...

olja, а как быстро обратно разблокировали? Я вот тоже уже 2 месяца сижу без Одноклассников - страничку взломали и заблокировали. Тоже № тел-на не хотела давать...

Но раз сам Маэстро гарантирует, пойду осторожненько в сеть...

тут же и разблокировали. как написала присланный код, тут же предложили сменить пароль. и под новым паролем уже зашла на свою страничку

У меня к вам просьба небольшая - подержите кулачки за моего птаха, он заболел внезапно, пришлось даже оставить его в больнице.. Он старый же уже очень и неизвестно как справится. Помогите ему немножко, а? Спасибо..

Guest Кассиопея

У меня к вам просьба небольшая - подержите кулачки за моего птаха, он заболел внезапно, пришлось даже оставить его в больнице.. Он старый же уже очень и неизвестно как справится. Помогите ему немножко, а? Спасибо..

будем надеяться, справится, держим,Оль!

Ольсик, держитесь с птахой там! Это так плохо, когда животные болеют. До сих пор с ужасом вспоминаю, как я два года назад пыталась сделать укол своему коту. Доктор сказал, это легко, справитесь. Я в него шприц воткнула, он как заорет, я с перепугу выдернула обратно, даже не успев лекарство впрыснуть, а потом у меня истерика приключилась... Тяжело, тяжело. Выздоравливает пусть!

Edited by Нюша Принцесса

Оленька,держу, честное слово держу. У меня у кота в прошлом году инсульт был (три приступа). По 8-мь уколов в день колола, сама. Подняла, а то он у меня совсем тогда обезножил. Плакала сама и уходила от него, заставляа идти за мной, он ковылял (так и пошел снова). Захочешь чтобы твоя любимая животина жила, все сделаешь. У меня кот год на рибоксине сидит. Жаль конечно, резвости уже той нет, которая ранее была у него. Но жив мой любимый котик, чего Оленька я и твоей пташке желаю.

Edited by Манюня

вот такое хреновое лето

Боже мой, Боже мой что творится куда катится Мир и это радетели за Великий и Могучий ? Акаунт 'Chocolate Vanilla' взломан? Ну не может она так писать ну не может! Не верю(с)

Русский язык попран в извращённой форме, ведь мы матом не ругаемся мы на нём разговариваем :smile:

Какое хреновое лето !

Жара и жара.

Где же наш дождь ?

невке то простительно у неё же хокки а там это допускается)))

Edited by portugalez-тот самый