Ольча Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Для поддержания разговора. Вдруг кто-нибудь из бухгалтеров откликнется. :smile: Да и бухгалтера моментально откликнулись, заметив ошибочку - на то они и бухгалтера :smile: Очень плотно на работе общаемся с этим отделом, все ошибки замечают, за что им большое спасибо! :thank_yo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Давно была мысль создать ветку "кем работают форумчане", но все как то не решалась.Вдруг не все хотят поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вдруг не все хотят поделиться? Кто не захочет не поделится, будет молчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я поддерживаю, а если кто-то не хочет озвучивать профессию его же никто не заставит (может не участвовать в темке), все только Добровольно! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне кажется, на нашем ТУРИСТИЧЕСКОМ форуме уже более достаточно тем, которые вообще к туризму никакого отношения не имеют. Масса информации, иногда ни о чем (без обид!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) последний месяц лета........ :cray: :dance4: Скоро жара и лесные пожары закончатся!!!!!! Скоро осень... Опять картошку откапывать... Зимой --- снова снег и холод... ******************************************** Вспомнил анекдот про бухгалтеров. Что самое главное в работе бухгалтера? Продержаться первые три месяца --- от баланса до баланса, потом бухгалтер просто цифры переписывает. Изменено 1 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Давно была мысль создать ветку "кем работают форумчане", но все как то не решалась.Вдруг не все хотят поделиться? Может быть, в этой теме обсудим? Список моих специальностей (по диплому и по призванию души): -- охранник, начальник смены охраны. -- пожарный, начальник пожарного караула. -- повар. -- экономист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Повар - какая прелесть! Жена, наверное, счастлива (раз это еще и призвание души!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне кажется, на нашем ТУРИСТИЧЕСКОМ форуме уже более достаточно тем, которые вообще к туризму никакого отношения не имеют. Масса информации, иногда ни о чем (без обид!) Правда в этом есть, но вдруг обсуждение профессий вызовет интерес у форумчан, и потом они объединяться для совместного тура - тур Бухгалтеров например :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Повар - какая прелесть! Жена, наверное, счастлива (раз это еще и призвание души!) Жены нет, пока холост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А у меня, как у жены пожарного, глаз зацепился за "начальника караула" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Правда в этом есть, но вдруг обсуждение профессий вызовет интерес у форумчан, и потом они объединяться для совместного тура - тур Бухгалтеров например :biggrin: Кстати, замечательная идея --- в одном автобусе в одном туре собрать специалистов одной специальности. Изменено 1 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Может быть, в этой теме обсудим? Список моих специальностей (по диплому и по призванию души): -- охранник, начальник смены охраны. -- пожарный, начальник пожарного караула. -- повар. -- экономист. Интересно, по первым двум специальностям заметен явный прогресс, во вторых двух не хватает продолжения: повар - директор ресторана, экономист - финансовый директор..или Вы как раз развиваетесь в этом направлении? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне кажется, на нашем ТУРИСТИЧЕСКОМ форуме уже более достаточно тем, которые вообще к туризму никакого отношения не имеют. Масса информации, иногда ни о чем (без обид!) Вот поэтому и не решалась. (хорошо, что не решилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Игорь, а давайте мы Вас сосватаем! У нас столько здесь замечательных девчонок! Вам кто-нибудь нравится (пока виртуально)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Интересно, по первым двум специальностям заметен явный прогресс, во вторых двух не хватает продолжения: повар - директор ресторана, экономист - финансовый директор..или Вы как раз развиваетесь в этом направлении? :smile: Уже не к чему... Мне обратно в пожарные вернуться хочется... Это такая работа, в которой работают или две недели, или всю жизнь. :smile: *********************************************** Игорь, а давайте мы Вас сосватаем! У нас столько здесь замечательных девчонок! Давайте попробуем. :smile: Изменено 1 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кассиопея: "Игорь, а давайте мы Вас сосватаем! У нас столько здесь замечательных девчонок! Вам кто-нибудь нравится (пока виртуально)?" Мне кажется, на нашем ТУРИСТИЧЕСКОМ форуме уже более достаточно тем, которые вообще к туризму никакого отношения не имеют. Масса информации, иногда ни о чем (без обид!) Без обид :smile: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девушки, нужно думать эту мысль! Смотрите, взрослый состоявшийся человек с многообразными специальностями, оригинальным складом характера, путешествовать любит, а значит, с широким кругозором, легкий на подъем...Если еще напишет, сколько лет и из какого города, можно будет дальше над этим работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кассиопея: "Игорь, а давайте мы Вас сосватаем! У нас столько здесь замечательных девчонок! Вам кто-нибудь нравится (пока виртуально)?" Без обид :smile: :biggrin: Тема называется: "Посиделки за чашкой кофе" и была создана именно для того, чтобы потрепаться и обсудить темы, не имеющие отношение к туризму. Так что Ваши камни - на мою альпийскую горку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А у меня, как у жены пожарного, глаз зацепился за "начальника караула" У меня у приятельницы - муж пожарный. Говорит, не самый легкий статус - жена пожарного, да, Ален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тема называется: "Посиделки за чашкой кофе" и была создана именно для того, чтобы потрепаться и обсудить темы, не имеющие отношение к туризму. Так что Ваши камни - на мою альпийскую горку. Ну вот, все таки обиделись :sad: Но я тоже за то, чтобы сосватать ИгорьК :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У нас вроде Эльвира и Оля, которая olja, незамужем. Если не ошибаюсь, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я? Обиделась? На Вас? Да Боже упаси! Вы себе льстите, обижаться можно только на близких, и то это непродуктивное занятие, и над этим стоит работать. У нас вроде Эльвира и Оля, которая olja, незамужем. Если не ошибаюсь, конечно. Да, я про Олю-маленькую подумала! Нюш, давай, нас потом может на свадьбу пригласят! В Сорренто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня у приятельницы - муж пожарный. Говорит, не самый легкий статус - жена пожарного, да, Ален? Не легко, зато почетно. И садик вовремя дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня у приятельницы - муж пожарный. Говорит, не самый легкий статус - жена пожарного, да, Ален? Конечно, он почти 20 лет работает, начинал водителем, потом начальником караула, инспектором, зам. начальника части. Тяжело, особенно летом, когда лес горит и в Новогодние праздники. Но он любит свою работу. Игорь правильно сказал, что это засасывает на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.