Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Об отправлении/прибытии групп

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, вопрос по туру 9MF 19/07, гид Липлавская Екатерина.

Мы присоединяемся в Бресте, сегодня уже вылетаем в Минск, как узнать телефон гида и номер автобуса? В местном агентстве (Фонд мира Екатеринбург) информацию не дают.........

Будьте на связи, нам из ТТВ звонили обычно в день выезда группы из Москвы (то есть, в Вашем случае - 19.07) и сообщали номер автобуса и контактную информацию гида.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ
  • Администраторы

Добрый день, вопрос по туру 9MF 19/07, гид Липлавская Екатерина.

Мы присоединяемся в Бресте, сегодня уже вылетаем в Минск, как узнать телефон гида и номер автобуса? В местном агентстве (Фонд мира Екатеринбург) информацию не дают.........

Добрый день.

Информация 2 часа назад направлена в Ваше агентство.

С уважением,

ТТВ.

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, когда появится информация в разделе "Отправление групп" по группе 8YN "Та самая Прибалтика + отдых на балтийском ривьере" от 16,08,2013

когда появится информация в разделе "Отправление групп" по группе 8YN "Та самая Прибалтика + отдых на балтийском ривьере" от 16,08,2013

Позже. Смотрите за неделю до отправления.

Ну да, вот только по другим турам уже инфа на эту дату есть...

Только Вы едете в этот, а не в другие туры. 

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, когда появится информация в разделе "Отправление групп" по группе 8YN "Та самая Прибалтика + отдых на балтийском ривьере" от 16,08,2013

Могу сказать с высокой степенью вероятности до появления информации: Гид Татьяна Мазан(везет все группы). Сбор в 19-05 у 196 поезда, скорее всего 5 вагон(так было и 29.07. и вчера).

Могу сказать с высокой степенью вероятности до появления информации: Гид Татьяна Мазан(везет все группы). Сбор в 19-05 у 196 поезда, скорее всего 5 вагон(так было и 29.07. и вчера).

И действительно с высокой степенью вероятности  :good: . Вот и инфа появилась)))

• 3 недели спустя...

Добрый день!

Подскажите, когда появится информация по туру, который состоится менее чем через 5 дней (а именно, 4 сентября)?

• Администраторы

Добрый день!

Подскажите, когда появится информация по туру, который состоится менее чем через 5 дней (а именно, 4 сентября)?

Добрый день.

Уточните о каком туре вопрос?

С уважением, 

ТТВ

Добрый вечер! Сообщите пожалуйста гида на тур 4+ с 7 сентября. Мы выезжаем в Брест раньше, поэтому за 2 дня до начала тура не сможем быть на связи с турагенством для получения необходимой информации (тел. гида и № автобуса)

• Администраторы

Добрый вечер! Сообщите пожалуйста гида на тур 4+ с 7 сентября. Мы выезжаем в Брест раньше, поэтому за 2 дня до начала тура не сможем быть на связи с турагенством для получения необходимой информации (тел. гида и № автобуса)

Добрый день.

Предварительно имя гида - Крючкова Виктория. По автобусу точная информация будет накануне выезда. 

С уважением,

ТТВ

• 3 недели спустя...

Екатерина, подскажите а что с туром 3АВ Авиа "Вена - классическая Италия" на 28 сентября? Информация по этому туру на 27 сентября (ж/д группа) есть во вкладке "Отправление", а наш тур почему-то стал называться 3AB-AVIA "Большая Италия: искусство и жизнь" (с перелетом не в Вену а в Милан). Это ошибка?

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Подскажите пожалуйста прибытие поезда №27 в Брест в 4.33 по Московскому времени или уже по Минскому?

Также и убытие поезда из Бреста №132 в 04:26 по Минскому или по Московскому времени?

• 2 недели спустя...

Добрый вечер! Хотелось бы узнать. Что значит в периуд массовых туров! Мой тур "Европейская классика" отправление 16.11, прибытие в Москву 26.11. Меня интересует может ли изменится время прибытия поезда, на более позднее, т.к. мне надо взять авиа билет, и последний самолет на котором я могу улететь из Москвы вылетает 27.11 в 00:20, следующий самолет вылетает только в 22:40 27.11 задерживаться в Москве на сутки не хочется.

Добрый вечер! Хотелось бы узнать. Что значит в периуд массовых туров! Мой тур "Европейская классика" отправление 16.11, прибытие в Москву 26.11. Меня интересует может ли изменится время прибытия поезда, на более позднее, т.к. мне надо взять авто билет, и последний самолет на котором я могу улететь из Москвы вылетает 27.11 в 00:20, следующий самолет вылетает только в 22:40 27.11 задерживаться в Москве на сутки не хочется.

Ваш период к массовым выездам не относится. Это бывает во время школьных  каникул, новогодних, майских праздников. Можете убедиться сами, посмотрев на странице отправлений, сколько групп выезжает в этот день. Так что поедете туда и обратно на стандартных поездах.

Ваш период к массовым выездам не относится. Это бывает во время школьных каникул, новогодних, майских праздников. Можете убедиться сами, посмотрев на странице отправлений, сколько групп выезжает в этот день. Так что поедете туда и обратно на стандартных поездах.

Спасибо!

• Администраторы

Добрый вечер! Хотелось бы узнать. Что значит в периуд массовых туров! Мой тур "Европейская классика" отправление 16.11, прибытие в Москву 26.11. Меня интересует может ли изменится время прибытия поезда, на более позднее, т.к. мне надо взять авиа билет, и последний самолет на котором я могу улететь из Москвы вылетает 27.11 в 00:20, следующий самолет вылетает только в 22:40 27.11 задерживаться в Москве на сутки не хочется.

Добрый день.

По Вашему туру возврат планируется стандартным поездом 132 в 20.21.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...

Уважаемый ТТВ!

Я с группой детей выезжаю в тур "Магия Рождества" 15 декабря, возвращаемся в Москву 23 декабря. Подскажите, будет ли это стандартный поезда  №132, или какой-нибудь дополнительный? Стандартный выезд нас очень устраивает, так как иначе придется ночевать в Москве, что несет дополнительные траты. Очень бы хотелось обладать точной информацией, т.к. от этого зависит покупка билетов от Москвы до нашего города, а на группу не так-то легко взять билет из Москвы в это время года (так, чтоб все были вместе). Надеюсь на оперативный ответ и заранее спасибо.

• Администраторы

Добрый день.

Планируется отправление стандартным 132 поездом.

С уважением,
ТТВ.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поезд и время  прибытия из Бреста в Москву дополнительной группы 1 тура 4Magiс NY Viena Магая нового года (29.12-06.01.14). До отправления в тур осталось не так много времени, а билетов на обратый путь из Москвы до места проживания еще нет. В новогодние каникулы взять их просто проблема. Заранее спасибо за ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...