Elena Kom Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Очень уж с ТТВ хотелось поехать, что ж теперь менять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Очень уж с ТТВ хотелось поехать, что ж теперь менять надо? Она поменяла другого оператора именно на ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Неизвестно как теперь в будующем делать визу самостоятельно или полагаться на тур фирму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А как можно поменять ТО на ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Насколько я знаю особенности выдачи шенгенских виз - если у человека ранее виз не было, если он не нарушал визовый режим, не совершал противоправных действий на территории европейских стран - даже при наличии отказа, консульство другой страны шенгена (при выполнении всех требований к вновь подаваемому пакету документов) визу может выдать без каких-либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Почему официально не написали фамилии кому отказали в визе на 15.07, а просто написано тур аннулирован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А в каких их этих стран гарантированно НЕ зарежут за мобильник? В Хорватии и Черногории такие эксцессы редки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А есть гарантия, что кирпич на голову не упадет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А в каких их этих стран гарантированно НЕ зарежут за мобильник? Это про что ? Неужто вы только в Европе бывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 эти отказы заставляют забыть Испанию в этом году. Но море где- нибудь я всё равно найду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А в каких из этих стран гарантированно НЕ зарежут за мобильник или фотоаппарат типа "мыльница" пятилетнего возраста", или за десятку долларов? Так-то Северо-Кавказский туристический кластер скоро распахнёт свои гостеприимные объятия! В ОАЭ гарантировано не зарежут. Там вообще преступности нет. Правда виза нужна, но ее не сложно получить. Нужна только фотография и анкета. И всего за неделю до вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Почитала в инете инфу по отказам в визах за прошлые годы, получается что Испания впереди всех по отказу в туристических визах. Самое интересное, на одном из сайтов указана одна из причин отказа, которую испанцы видимо и маскируют ответами "не ясна цель поездки" - "отсутствие достаточных доказательств не иммиграционных намерений - очень серьёзный пункт, из-за которого чаще всего отказывают в визе в страны с высоким уровнем жизни. В посольствах таких стран каждый просящий визу рассматривается как потенциальный иммигрант, в таком случае вам крайне необходимо доказать сотруднику посольства свои прочные социально-экономические связи с родиной". Но неужели Испания и правда считает себя страной с высоким уровнем жизни, при таком высоченном уровне безработицы и социальной напряжённости вообще :blink:. Возможно им вскружил голову наплыв в этом году британских и американских туристов, но судя по прогнозам экономистов это ненадолго, осенью в зоне евро ожидается жёсткий кризис. Похоже испанцы неоправданно высокого мнения о своём экономическом положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кирпич ни с того ни с сего, — внушительно перебил неизвестный, — никому и никогда на голову не свалится. Не в Европе я бывал, так скажем, в служебных командировках. Сам-то - ни ногой! К тому же, людей, которым на голову падал кирпич, я не видел. А вот тех, кого ножом тыкали - видел. О, даже древний Египет вас не заинтересовал . Но это другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У меня знакомая года 3 назад ездила с мужем в Египет чтоб посмотреть на легендарные пирамиды.Потом рассказала нам в красках как они туда добирались - всю дорогу туда и обратно она сидела и молилась чтобы они доехали живыми, ибо понятия правил дорожного движения в Египте отсутствует напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В ОАЭ гарантировано не зарежут. Там вообще преступности нет. Правда виза нужна, но ее не сложно получить. Нужна только фотография и анкета. И всего за неделю до вылета. Что то и я уже в ту сторону склоняюсь... Хотя у меня то виза есть, а вот маме бы не хотелось чтобы отказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Что то и я уже в ту сторону склоняюсь... Хотя у меня то виза есть, а вот маме бы не хотелось чтобы отказали... Вы в Испанию тоже хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Мы, к сожалению, попали в эту неприятную ситуацию. Собирались с мужем в тур 9AF-avia с 16 июля. В пятницу позвонили из ТТВ, сказали, что нам и еще нескольким туристам отказали в визе. Правда сейчас на сайте стоит дата выхода визы 16 июля. Ситуация непонятная, фамилии у нас абсолютно русские, возраст не молодой и не старый - 50 лет. Шенгенские визы и французские, и итальянские, и австрийские и др. были до этого. Все документы, включая финансовое обеспечение оформлены. Работаем оба в нормальных организациях - казалось бы, все в порядке, но увы.... Я в шоке!!! Вот странно, почему не дали визы вашей паре??? Уже никто не застрахован, получается... Мы-то раньше полагали, что только туристы молодые, да безработные, да с фамилиями, вызывающими подозрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я так поняла, что им еще не отказали, выход виз стоит на 16.07.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вы в Испанию тоже хотели? Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вот и мы забронировали, а сейчас репу чешу. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я так поняла, что им еще не отказали, выход виз стоит на 16.07.12 Как же? Позвонили из ТТВ и сказали, что "им и ещё нескольким туристам отказано в визе"... А выход 16.07 - это, наверное, тем, кому ещё не отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а на сайте просто не написали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я так поняла, что им еще не отказали, выход виз стоит на 16.07.12 Да нет, уже отказали, просто они еще наедятся, что ошибка... а на сайте просто не написали еще? Да. Вот и мы забронировали, а сейчас репу чешу. :scratch: И я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kom Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Как же? Позвонили из ТТВ и сказали, что "им и ещё нескольким туристам отказано в визе"... А выход 16.07 - это, наверное, тем, кому ещё не отказано. Мне отказали , хотя мне 31 я замужем, ребенок, квартира в ипотеке, работа стабильная , по зарплате чуть больше ,чем надо. На сберкнижке счет был и фамилия самая обычная. Тем не менее отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну, видимо, вернёмся к прежним временам, будем посещать Испанию по французским визам. А вообще удивительно, что Австрия и Германия с их жёсткими визовыми требованиями отказывают редко, а Испания как с цепи сорвалась. Интересно бы узнать как обстоит дело с выдачей испанских виз у туристов других операторов (не автобусных). Возможно, Испания хочет развивать пляжный авиатуризм, а в увеличении экскурсионного авиа- и автобусного потока туристов не заинтересована вовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.