Перейти к содержанию

Вопрос по документам на визу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_224378

Подскажите, пожалуйста, нужны ли копии страниц российского паспорта для получения польской визы?

Опубликовано
  • Модератор
comment_224501

Добрый день, shadow!

Ксерокопия российского паспорта для оформления польской визы не требуется.

С уважением, визовый отдел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_243861

Подскажите пожалуйста, я официально не работаю, нужно ли указывать в анкете на визу место неофиальной работы?

Опубликовано
  • Модератор
comment_244100

Добрый день, Ming ShU!

Да, можно, если в случае звонка из Консульства на работе подтвердят указанную Вами в анкете-опроснике информацию о месте работы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_252287

Уважаемые работники визового отдела, в оригинальной анкете консульства Польши больше нет автоматически высвечивающейся даты. Подписывать ли её собственноручно или просто ставить подпись?

Опубликовано
  • Модератор
comment_252466

Добрый день, bolataeva.rita!

Дату ставить не обязательно, достаточно подписи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_258259

Добрый день ТТВ. Скажите пожалуйста если в требованиях на польскую визу расстояние от верхушки волос до подбородка должно быть 30 мм, а у меня примерно 32 мм эта фотография уже не подойдёт?

Опубликовано
comment_259322

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в требованиях сказано о предоставлении копий всех шенгеновских виз. Вопрос: вообще всех, т.е. из всех паспортов, или только из действующего? Спасибо.

Опубликовано
comment_259334

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в требованиях сказано о предоставлении копий всех шенгеновских виз. Вопрос: вообще всех, т.е. из всех паспортов, или только из действующего? Спасибо.

Это требование распространяется на шенгенские визы полученные за последние три года.

Опубликовано
  • Модератор
comment_259644

Добрый день, alena - 1957!

Необходимо предоставить ксерокопии всех имеющихся в действующем на данный момент заграничном паспорте шенгенских виз.

Опубликовано
comment_260266

Добрый день! Скажите, согласие на выезд для несовершеннолетнего оформляется за какой период до начала поездки, или теперь для польской визы нет строгих ограничений?

Опубликовано
  • Модератор
comment_260304

Добрый день, SWETLANA!

Строгих ограничений нет, Вы можете оформить согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка за 3 месяца до выезда.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_316623

Здравствуйте. Подскажите, необходимо ли предоставлять женщине пенсионного возраста копию пенсионного удостоверения, учитывая, что в данный момент она не работает? В анкете ТТВ указать: не работает или пенсионерка?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_326018

Добрый день, shadow!

Ксерокопия российского паспорта для оформления польской визы не требуется.

А в списке документов числится ксерокопия страниц российского паспорта, только что сама подавала документы на польскую визу, в турагенстве обратили на это внимание, первым делом спросили

Опубликовано
comment_326019

Подскажите пожалуйста, когда в турагенстве у меня принимали документы обратили внимание на фотографию (сказали что вроде бликует и может не пройти ), но ведь в списке документов на польскую визу не указано на какой бумаге (матовой или глянцевой) должна быть фотография. Очень волнуюсь по-этому вопросу.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_372699

А у меня вопрос по фотографии - написано, нельзя чтобы волосы закрывали лицо, это относится к челке или её можно?

Опубликовано
comment_372711

А у меня вопрос по фотографии - написано, нельзя чтобы волосы закрывали лицо, это относится к челке или её можно?

Если чёлка глаза не закрывает - можно.

Опубликовано
comment_372712

Лицо должно быть максимально открытым, челка, как часть прически, допустима, но не должна закрывать брови, даже частично. Прическа в целом не должна закрывать уши.

Опубликовано
comment_372800

С ушами проблема(((( У меня каре и убрать его нет возможности((((

И у меня типа каре, просто за ушки волосы на время фотографирования убираете и все, навсегда каре убирать необязательно.))

Опубликовано
comment_372807

У меня 3 польских визы при каре с чёлкой и закрытыми ушами. Так что не вздумайте менять причёску ради визы  :smile:

Опубликовано
comment_372909

Фотографировалась с челкой, закрывающей брови, и ничего - визу дали. Волосы вообще никогда не заправляю за уши. Проблем из-за этого не было.

Опубликовано
comment_372912

Фотографировалась с челкой, закрывающей брови, и ничего - визу дали. Волосы вообще никогда не заправляю за уши. Проблем из-за этого не было.

Хорошо, что так!) Но сама всегда стараюсь не нарушать требования Консульств во избежание различных сюрпризов, и другим не советую :derisive: Просто в случае неудачи винить придется только себя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу