Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235325 Машуль, Рита приедет и продолжит рассказ о своем путешествии. А Москва это даже не начало для ее группы, а транзитная остановка. :biggrin:
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235337 Если бы вы знали, как мне нравится вживую встречаться с форумчанами. так можно ведь с Белорусского и не уходить... вот мы с хвостом кометы отправляемся в тур 10 сентября в Прибалтику!
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235342 так можно ведь с Белорусского и не уходить... вот мы с хвостом кометы отправляемся в тур 10 сентября в Прибалтику! Про ваш отъезд мне Оля Новикова напоминала, я ведь и сама 12 сентября уезжаю. Но уходить надо, как же иначе :biggrin: ? Но я там бываю часто, т.к. дача у меня в Можайске, и все мои электрички именно оттуда и уходят. Так что Белорусский вокзал мой родной и любимый.
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235344 Да, новые конверты бумажные - вот, что значит опытный всевидящий глаз! Вот только в листках с рассадкой в автобусе мне не понравилось то, что вместо полноценных имени и отчества стоят инициалы. Так было позавчера, тур в Норвегию, и сегодня тоже. Ведь как удобно было в моем апрельском итальянском туре, когда в этих листочках помимо всего прочего был прописан и город, из которого приехал турист. Очень хорошо! Думаю, что четкого правила все равно нет. В нашем 1NB от 4 июля были полностью прописаны имена и отчества, но без городов...
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235345 Про ваш отъезд мне Оля Новикова напоминала, Белорусский вокзал мой родной и любимый. так что же- впереди новая встреча - Вы и нас четыре-пять форумчанок?
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235348 так что же- впереди новая встреча - Вы и нас четыре-пять форумчанок? Все возможно, буду планировать!
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235350 Думаю, что четкого правила все равно нет. В нашем 1NB от 4 июля были полностью прописаны имена и отчества, но без городов... С указанием городов у меня был только один листок, но вот он мне понравился больше всего.
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235357 Про ежа не слышала, знаю, что в слове ЕЩЕ можно сделать 4 ошибки, написав ИСЧО! ИсТчо одну буковку пропустили! :mosking:
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235359 ИсТчо одну буковку пропустили! :mosking: Интересный пример! Велик и могуч наш русский язык. :biggrin: Маргарита Андреевна по приезду нам может и другие примеры привести.
Опубликовано 27 июля, 201212 г. comment_235944 А я то решила, что Рита уехала, и эта тема в отгуле, вот наивная. Столько новостей чуть не пропустила. А Татьяне надо звание присваивать "лучшей встречальщице форумчан". Таня, а вот вопрос: а на НГ в Краков как встречать будешь, слушай, самое главное провожать не надо, все поедем!
Опубликовано 27 июля, 201212 г. comment_235953 Лида, Москва это город, где сходятся пути-дороги, и поэтому есть возможность встретиться с друзьями, интересно провести время, пообщаться. Но я не одна "встречальщица" - у нас есть Наташа-облако, которая также при любой возможности встречается с форумчанами. И некоторые другие специально приезжают из близлежащих городов, чтобы познакомиться лично с друзьями по форуму. А сколько "встречальщиков" в Сибири по маршруту проходящих поездов живет! Я с огромным удовольствием вспоминаю встречу с вашей чудесной семьей. С тобой то мы уже заранее были своими людьми. А вот Дашуля меня просто покорила, прекрасная девочка, интересная, умная и хорошо воспитанная. С такими детьми путешествовать одно удовольствие, они уж точно не будут напрягать никого из окружающих. Лида, а какой у тебя муж! Интеллектуал, с которым можно бесконечно разговаривать об истории, культуре, да и вообще обо всем. Встреча с форумчанами становится доброй традицией. И я с огромным удовольствием буду использовать возможности встречи с интересными мне людьми. Очень скоро наступит Новый год, а значит и встреча в туре для форумчан. Так что всё еще впереди!
Опубликовано 27 июля, 201212 г. comment_236018 Спасибо Танюша огромное, очень приятно! А я всегда говорю, как мне в жизни повезло на встречи с хорошими людьми! Ну а в этом году дождаться конца декабря( света все равно не будет) и встретиться на НГ в Кракове. А жили бы ближе ,я б с тобой в сентябре сгоняла, но бы мешает, так что буду планировать апрель.
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_241945 Ритуля, АУ! И где ты есть, пора показаться на форуме. Очень интересно узнать, как сложился твой второй тур подряд, какие впечатления, а главное - восприятие путешествия твоим любимым Виталием. Мы, конечно, терпеливые и немного подождем, но ты давай особо не засиживайся.
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_241958 Ритуля, АУ! И где ты есть, пора показаться на форуме. Очень интересно узнать, как сложился твой второй тур подряд, какие впечатления, а главное - восприятие путешествия твоим любимым Виталием. Мы, конечно, терпеливые и немного подождем, но ты давай особо не засиживайся. Таня, я думала это Рита уже вернулась! А ещё не пора?
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_241959 Приезжает в Москау 8, до дому 3-4 дня. Приехала, наверное. Отдыхает...Хотя нет. не поверю, она сразу же бы к нам кинулась...
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_241961 Приезжает в Москау 8, до дому 3-4 дня. Приехала, наверное. Отдыхает...Хотя нет. не поверю, она сразу же бы к нам кинулась... Так а куда ж ещё??? Ритуля! Ты где????
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_241964 Таня, я думала это Рита уже вернулась! А ещё не пора? Натуль, по моим подсчетам именно сегодня Рита должна быть дома. Сейчас напишу Арине, доченьке. Надо уточнить мамино прибытие.
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_242001 Получила информацию от Ритиной дочери, Арины. Ритуля звонила в 13-20 из Новосибирска, и по Арининым подсчетам где-то в час-два ночи они должны быть дома. Она обещала все передать маме, и гарантирует, что завтра она будет на форуме. Правда, делает поправку на то, что нужно будет разбирать вещи и все такое. Перечитала Аринино сообщение еще раз и изменила время Ритиного звонка. Вот, ошибочка вышла. Но это от радости скорой встречи с нашей чудесной Ритулей.
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_242005 Получила информацию от Ритиной дочери, Арины. Ритуля звонила в 14-30 из Новосибирска, и по Арининым подсчетам где-то в час-два ночи они должны быть дома. Она обещала все передать маме, и гарантирует, что завтра она будет на форуме. Правда, делает поправку на то, что нужно будет разбирать вещи и все такое. Ну вот, а завтра меня не будет!!! Привет ей передайте!
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_242010 Ритуля написала, что через 3 часа будут в Красноярске, а оттуда - до дома ещё лесами-полями... В общем, к нам она сегодня вряд ли выберется...
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_242012 Ну вот, а завтра меня не будет!!! Привет ей передайте! Я покараулю ваши пенечки, работай спокойно!
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_242014 Спорим, что вещи будет разбирать потом? Касечка, вот я почему то тоже так думаю. Почему у Арины возникли сомнения, что вещи надо разбирать в первую очередь, а на форум во вторую, лично мне не понятно. Ну что поделаешь, молодо зелено. Поживут с мамино, научатся форум ценить!
Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_242027 Я покараулю ваши пенечки, работай спокойно! А как догадалась, что я работаю?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.