Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_244597

... А вот магазинчик с купальными принадлежностями, который там находится, мы никогда стороной не обходим. Обязательно кто-нибудь из детей забывает в отеле купальник или трусы. Приходится покупать. Один раз сама там покупала, т.к. пока детей организовывала, свой пакет оставила на ресепшен. Не отправлять же малышей одних в пучину аквапарка.

Кстати, мальчикам категорически запрещено купаться в трусах-шортах. Учтите это обязательно.

Я специально в этом магазине покупаю себе и детям красивые большие полотенца, которые остаются у нас на память о прекрасно проведённом времени. И качество отличное :)

Изменено пользователем Татьяна**А

• Ответов 475
  • Просмотры 66.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_244598

Абсолютно согласна, Танюша. Я себе там сланцы купила, такие расчудесные, теперь вот думаю, может мне в них и в рестораны к вечернему платью надевать.

Опубликовано
comment_244650

Рита, с приездом!!!! Наконец я все прочла.(сама после поездки только в себя начинаю приходить) Очень-очень рада, что мужу понравилось и что больше уговаривать не надо. Думаю. что очень скоро сам запросится. А тур у вас какой замечательный, тоже захотелось проехаться по нему (тока без ночных), в Риме не была 4 года, ужас. А вам теперь тоже надо новый тур планировать. Удачи в этом нелегком и радостном для всех нас деле(выборе тура). А может я пропустила и все уже выбрано?

Опубликовано
  • Автор
comment_244676

Рита, с приездом!!!! Наконец я все прочла.(сама после поездки только в себя начинаю приходить) Очень-очень рада, что мужу понравилось и что больше уговаривать не надо. Думаю. что очень скоро сам запросится. А тур у вас какой замечательный, тоже захотелось проехаться по нему (тока без ночных), в Риме не была 4 года, ужас. А вам теперь тоже надо новый тур планировать. Удачи в этом нелегком и радостном для всех нас деле(выборе тура). А может я пропустила и все уже выбрано?

Олечка, спасибо за добрые слова! Да, Рим - это теперь моя третья любовь после Парижа и Амстердама.

Ничего ты не пропустила. Сейчас сижу новый тур выбираю.....И тебя с приездом!

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_244831

Олечка, спасибо за добрые слова! Да, Рим - это теперь моя третья любовь после Парижа и Амстердама.

Ничего ты не пропустила. Сейчас сижу новый тур выбираю.....И тебя с приездом!

Риткин, едь в Швейцарию теперь!

Опубликовано
  • Автор
comment_244844

Риткин, едь в Швейцарию теперь!

Фигасе. :ohmy: А как ты догадалась? Хочу в Швейцарию и в Норвегию.И уже давно. Чего делать-то?

Опубликовано
comment_244852

Фигасе. :ohmy: А как ты догадалась? Хочу в Швейцарию и в Норвегию.И уже давно. Чего делать-то?

Наверно сначала в Швейцарию, а вообще безумно трудный выбор. Но ехать - это точно.

Опубликовано
comment_244862

Я не догадалась, я знала, как надо! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_244869

Натах, раз ты так уверена, придётся мне ехать в Швейцарию. Ну что я, против тебя попру что ли?

Опубликовано
comment_244880

Натах, раз ты так уверена, придётся мне ехать в Швейцарию. Ну что я, против тебя попру что ли?

Не надо!!! Вот тебе Люцерна кусочек из моего тура 2010г. 4 Авиа+:

y_e1301a83.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_244887

Я буду жаловаться!!!!!! Форумчане в Краков, Эльвира на НГ в МОЙ Ментон, ты мне кусочек Швейцарии. А мне, между прочим, через 4 дня на работу.

Опубликовано
comment_244889

Куда жаловаться то будешь? Как твои туристы, которых ты не хотела сначала в тур везти, в ТТВ или куда выше? :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_244890

Ага, родители детей из первого тура этого лета. "Мы жаловаться будем, что Вы наших детей везти не хотите"..Представьте, уже террор начался по поводу поездки на осенних каникулах в Диснейленд....Оказалось, мне про НГ думать пока рано.

Опубликовано
comment_244891

Ага, родители детей из первого тура этого лета. "Мы жаловаться будем, что Вы наших детей везти не хотите"..Представьте, уже террор начался по поводу поездки на осенних каникулах в Диснейленд....Оказалось, мне про НГ думать пока рано.

Подожди-ка, я тебе Швейцарию в миниатюре поищу!

Опубликовано
  • Автор
comment_244895

Спасибо, Наташ. Я правда уже заразила себя Швейцарией. Начинаю потихоньку заболевать.

Опубликовано
comment_244901

Спасибо, Наташ. Я правда уже заразила себя Швейцарией. Начинаю потихоньку заболевать.

Вот уж Швейцарией болей, Ритуль, на здоровье! Можешь и не выздоравливать! Швейцария - это же не ветрянка, правда, Кась?!!

Опубликовано
comment_245304

Какая красотища, девочки!!! Хочу туда тоже! Просветите, как там по деньгам, покушать, сувениры и т.п.

Почитайте на форуме, есть очень хорошие отзывы. В Швейцарии поесть подороже немного получается, но всё же дешевле, чем у нас. :biggrin: Опять же - можно в супермаркетах продукты покупать, а не ходить на коллективные ужины - обеды. Сувениры не покупаю, ничего не могу сказать, но все покупали, достаточно доступно.

Опубликовано
  • Автор
comment_245309

Никакие там деньги не остановят наше стремление побывать в Швейцарии.....Помню в один из первых своих туров брала всего 200 евро. А СЧАСТЬЯ БЫЛО!!!!

Опубликовано
comment_245355

...Помню в один из первых своих туров брала всего 200 евро. А СЧАСТЬЯ БЫЛО!!!!

у меня уже есть 240 (мы копилку свою на еврики обменяли), я самая счастливая буду :dance4:

• 10 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.