Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244597 ... А вот магазинчик с купальными принадлежностями, который там находится, мы никогда стороной не обходим. Обязательно кто-нибудь из детей забывает в отеле купальник или трусы. Приходится покупать. Один раз сама там покупала, т.к. пока детей организовывала, свой пакет оставила на ресепшен. Не отправлять же малышей одних в пучину аквапарка. Кстати, мальчикам категорически запрещено купаться в трусах-шортах. Учтите это обязательно. Я специально в этом магазине покупаю себе и детям красивые большие полотенца, которые остаются у нас на память о прекрасно проведённом времени. И качество отличное :)
Опубликовано 20 августа, 201212 г. Автор comment_244598 Абсолютно согласна, Танюша. Я себе там сланцы купила, такие расчудесные, теперь вот думаю, может мне в них и в рестораны к вечернему платью надевать.
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244650 Рита, с приездом!!!! Наконец я все прочла.(сама после поездки только в себя начинаю приходить) Очень-очень рада, что мужу понравилось и что больше уговаривать не надо. Думаю. что очень скоро сам запросится. А тур у вас какой замечательный, тоже захотелось проехаться по нему (тока без ночных), в Риме не была 4 года, ужас. А вам теперь тоже надо новый тур планировать. Удачи в этом нелегком и радостном для всех нас деле(выборе тура). А может я пропустила и все уже выбрано?
Опубликовано 20 августа, 201212 г. Автор comment_244676 Рита, с приездом!!!! Наконец я все прочла.(сама после поездки только в себя начинаю приходить) Очень-очень рада, что мужу понравилось и что больше уговаривать не надо. Думаю. что очень скоро сам запросится. А тур у вас какой замечательный, тоже захотелось проехаться по нему (тока без ночных), в Риме не была 4 года, ужас. А вам теперь тоже надо новый тур планировать. Удачи в этом нелегком и радостном для всех нас деле(выборе тура). А может я пропустила и все уже выбрано? Олечка, спасибо за добрые слова! Да, Рим - это теперь моя третья любовь после Парижа и Амстердама. Ничего ты не пропустила. Сейчас сижу новый тур выбираю.....И тебя с приездом!
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244831 Олечка, спасибо за добрые слова! Да, Рим - это теперь моя третья любовь после Парижа и Амстердама. Ничего ты не пропустила. Сейчас сижу новый тур выбираю.....И тебя с приездом! Риткин, едь в Швейцарию теперь!
Опубликовано 20 августа, 201212 г. Автор comment_244844 Риткин, едь в Швейцарию теперь! Фигасе. :ohmy: А как ты догадалась? Хочу в Швейцарию и в Норвегию.И уже давно. Чего делать-то?
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244852 Фигасе. :ohmy: А как ты догадалась? Хочу в Швейцарию и в Норвегию.И уже давно. Чего делать-то? Наверно сначала в Швейцарию, а вообще безумно трудный выбор. Но ехать - это точно.
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244862 Фигасе. :ohmy: А как ты догадалась? Хочу в Швейцарию и в Норвегию.И уже давно. Чего делать-то? Я не догадалась, я знала, как надо! :biggrin:
Опубликовано 20 августа, 201212 г. Автор comment_244869 Натах, раз ты так уверена, придётся мне ехать в Швейцарию. Ну что я, против тебя попру что ли?
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244880 Натах, раз ты так уверена, придётся мне ехать в Швейцарию. Ну что я, против тебя попру что ли? Не надо!!! Вот тебе Люцерна кусочек из моего тура 2010г. 4 Авиа+:
Опубликовано 20 августа, 201212 г. Автор comment_244887 Я буду жаловаться!!!!!! Форумчане в Краков, Эльвира на НГ в МОЙ Ментон, ты мне кусочек Швейцарии. А мне, между прочим, через 4 дня на работу.
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244889 Куда жаловаться то будешь? Как твои туристы, которых ты не хотела сначала в тур везти, в ТТВ или куда выше? :biggrin:
Опубликовано 20 августа, 201212 г. Автор comment_244890 Ага, родители детей из первого тура этого лета. "Мы жаловаться будем, что Вы наших детей везти не хотите"..Представьте, уже террор начался по поводу поездки на осенних каникулах в Диснейленд....Оказалось, мне про НГ думать пока рано.
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244891 Ага, родители детей из первого тура этого лета. "Мы жаловаться будем, что Вы наших детей везти не хотите"..Представьте, уже террор начался по поводу поездки на осенних каникулах в Диснейленд....Оказалось, мне про НГ думать пока рано. Подожди-ка, я тебе Швейцарию в миниатюре поищу!
Опубликовано 20 августа, 201212 г. Автор comment_244895 Спасибо, Наташ. Я правда уже заразила себя Швейцарией. Начинаю потихоньку заболевать.
Опубликовано 20 августа, 201212 г. comment_244901 Спасибо, Наташ. Я правда уже заразила себя Швейцарией. Начинаю потихоньку заболевать. Вот уж Швейцарией болей, Ритуль, на здоровье! Можешь и не выздоравливать! Швейцария - это же не ветрянка, правда, Кась?!!
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245253 Какая красотища, девочки!!! Хочу туда тоже! Просветите, как там по деньгам, покушать, сувениры и т.п.
Опубликовано 21 августа, 201212 г. Автор comment_245290 Спасибо, конечно, golubyshka. Это ПРОСТО комплимент, или ЗА ЧТО-ТО?
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245304 Какая красотища, девочки!!! Хочу туда тоже! Просветите, как там по деньгам, покушать, сувениры и т.п. Почитайте на форуме, есть очень хорошие отзывы. В Швейцарии поесть подороже немного получается, но всё же дешевле, чем у нас. :biggrin: Опять же - можно в супермаркетах продукты покупать, а не ходить на коллективные ужины - обеды. Сувениры не покупаю, ничего не могу сказать, но все покупали, достаточно доступно.
Опубликовано 21 августа, 201212 г. Автор comment_245309 Никакие там деньги не остановят наше стремление побывать в Швейцарии.....Помню в один из первых своих туров брала всего 200 евро. А СЧАСТЬЯ БЫЛО!!!!
Опубликовано 21 августа, 201212 г. comment_245355 ...Помню в один из первых своих туров брала всего 200 евро. А СЧАСТЬЯ БЫЛО!!!! у меня уже есть 240 (мы копилку свою на еврики обменяли), я самая счастливая буду :dance4:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.