Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_230588

передавайте ей привет от ветряночных красавиц!!! Я слегка зеленоватого цвета, пока моя природная красота не вернулась))))

В детство решили вернуться ? Надеюсь, в лёгкой форме.

• Ответов 475
  • Просмотры 66,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_230878

Информация от Риты:

Прибытие в Нск завтра, 17 июля.

Поезд 44, вагон 5.

Время прибытия - 8-38 мск

До встречи у вагона!!!

Опубликовано
comment_230881

Информация от Риты:

Прибытие в Нск завтра, 17 июля.

Поезд 44, вагон 5.

Время прибытия - 8-38 мск

До встречи у вагона!!!

Ура! Рита нашлась! :dance4:

Опубликовано
comment_231387

Риту обняли, приветы передали, позитивом зарядили и сами подзарядились.

Думаю, что уже завтра она сама выйдет на связь

Опубликовано
comment_231445

Встреча форумчан 17 июля в Новосибирске состоялась ! Теперь надо ждать Риту проездом во второй тур. Может Ветряночка успеет ее встретить ?

Опубликовано
comment_231468

Риту обняли, приветы передали, позитивом зарядили и сами подзарядились.

Думаю, что уже завтра она сама выйдет на связь

Танюша, а разве она не была заряжена позитивом после тура???? Или что-то не так прошло?

Опубликовано
comment_231488

Танюша, а разве она не была заряжена позитивом после тура???? Или что-то не так прошло?

У Риты всё прекрасно. Таня говорит о том, что наше общение было душевным и Рита была рада слышать, что форумчане активно предложили помощь в сопровождении группы Программу выполнили более чем на 100% А её зайчики были просто умничками.

Опубликовано
comment_231778

Совсем скоро Рита будет дома, сядет к компьютеру и расскажет нам о своем туре. Очень интересно услышать от нее подробности путешествия.

Но сколько же надо сил и упорства, чтобы с 25 июля везти новую группу! С учетом того, что еще до Москвы добраться надо, новая поездка начнется раньше, и у Риты будет совсем немного времени на отдых и общение со своими детишками. Восхищаюсь Ритулей!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_231990

Я плачу.......Какие Вы все внимательные ко мне. Право, я не заслужила это........

Опубликовано
  • Автор
comment_231998

Глава первая - "ТРОГАТЕЛЬНАЯ"

Не понимаю, зачем был мне нужен этот тур, если я испытала массу положительных эмоций в дороге до Москвы и обратно? Супер-положительных! Только ради детей и троих взрослых.

Родители детей - молодцы, подготовили детей, их сумки и настроение, как я просила. Мы тронулись в фирменном поезде в Москву. А что бы в нём не ехать? Быстрый, чистый, с биотуалетом, душем и ещё массой различных "примочек".

Новосибирск. Встреча с Невочкой. Её вопрос до сих пор в голове пульсирует: "Не надоело ли ездить в одинаковые туры?" А ведь правда! А я и не задумывалась. Оказалось, что я - заложница Парижа. Только туда набираются группы детей без проблем.

Омск.

- Здравствуйте, Рита, как доехали?

Приятная женщина подошла сразу после остановки поезда.

- Спасибо. Всё здорово. А Вы, простите, кто у нас на форуме?

- Я - никто. Меня зовут Ольга. Я с ТТВ много лет. Благодаря ему полюбила Испанию. Сейчас учу язык и собираюсь в новый тур.

- ??????????????

- Я несколько лет читаю форум, но так и не зарегистрировалась. Прочитала, что Вы едете, пришла познакомиться.

Я в шоке сажусь в вагон и ещё долго не могу отвечать на вопросы...........Прострация.

Опубликовано
comment_231999

Я плачу.......Какие Вы все внимательные ко мне. Право, я не заслужила это........

С возвращением!!! Только не плакать. Ждем хоть маленький рассказик, так интересно как дети все воспринимают, особенно, если первый раз в туре.

Ой. нечаянно вклинилась.

Опубликовано
comment_232000

Ритулик, с возвращением!

Опубликовано
  • Автор
comment_232003

Продолжение главы.

Дети подходят и спрашивают, кто эти женщины. пытаюсь объяснить. Вижу, не очень им понятно.

Москва. ....Как зайчики мои были рады Москве. Макдональдс впервые. Стаканчики от Старбакса домой везли. На Красной площади так торжественно фотографировались. Молчали у Вечного огня. Хотели в Мавзолей, но неожиданно увидели начало какой-то реконструкции. Ушли мы на Арбат. А потом (спасибо, Облако) уехали посмотреть на ВДНХ....(Господи, сколько мне сил стоило объяснить моим малышам, что обозначает эта аббревиатура, что она значила для советского человека и зачем была устроена эта выставка).

Вечер. Дети усталые. Едем на Белорусский. А там ещё один сюрприз. Облако (вишню и конфеты для моих зайчиков привезла) и Ольга-Vega Оля шкатулку подарила. Цветы! Так всё трогательно!!! (А я ведь человек совсем не сентиментальный!)...

Спасибо Вам, мои милые! Если бы Вы знали, как мне было приятно, и какой мощный воспитательный момент Вы показали моим детям! :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_232006

Глава вторая - " Неожиданно - неприятная"

Поезд №195 оказался на редкость жутким. Мало того, что не было кондиционера (потерпим), непонятные перегородки в плацкарте (простите, ноги не помещаются у мальчиков), быстро заканчивается вода в умывальнике (хорошо, есть салфетки). Но после Минска поезд до Бреста останавливается на каждой станции, полустанке, деревушке, домике. У каждой собачки - кошки на пути. Это невозможно. У детей возникло ощущение, что мы от Красноярска до Москвы ехали быстрее, чем от Москвы до Бреста. Да что там дети? Мне хотелось выскочить из поезда, поднять его на руки и бегом до Беста. Жуть.

Но детям внушала, что так и должно быть, что надо потерпеть и красавец- "Мерседес" ("Неоплан") уже ждёт нас "под парами" на платформе Бресткого вокзала. Терпим Едем (скорее, идём)

Опубликовано
comment_232010

Глава вторая - " Неожиданно - неприятная"

Поезд №195 оказался на редкость жутким. Мало того, что не было кондиционера (потерпим), непонятные перегородки в плацкарте (простите, ноги не помещаются у мальчиков), быстро заканчивается вода в умывальнике (хорошо, есть салфетки). Но после Минска поезд до Бреста останавливается на каждой станции, полустанке, деревушке, домике. У каждой собачки - кошки на пути. Это невозможно. У детей возникло ощущение, что мы от Красноярска до Москвы ехали быстрее, чем от Москвы до Бреста. Да что там дети? Мне хотелось выскочить из поезда, поднять его на руки и бегом до Беста. Жуть.

Но детям внушала, что так и должно быть, что надо потерпеть и красавец- "Мерседес" ("Неоплан") уже ждёт нас "под парами" на платформе Бресткого вокзала. Терпим Едем (скорее, идём)

ох-ох-ошеньки......(( А я про такой поезд впервые слышу. Не доводилось сталкиваться.

Опубликовано
comment_232011

Рита, привет Жорику от Александры передали, нет? Страдает девчушка

0_7e3e1_43f37aed_XL.jpg

Ну чудо, как хороша! Рита, бери такую красоту в невестки, не прогадаешь!

Опубликовано
comment_232013

Эльвира, спасибо! Вы заметили, футболочка то из Парижа ( я кстати сама только что обратила внимание). Рита, извини не по теме.

Опубликовано
comment_232014

ох-ох-ошеньки......(( А я про такой поезд впервые слышу. Не доводилось сталкиваться.

Я на нем ездила неоднократно, но только до Минска. Вечером в Москве сел, утром уже в Минске. Удобно. И мне он таким уж ужасным не показался...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу