Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232606 Рита, Рита... Ну не могу я спокойно смотреть на детские группы!! Я тоже в тур хочу и только с детьми!!!!!! Вон у на сейчас на работе к одной даме внучок (замечательный мальчишека) пришел, так я ему первым делом сказала: "Игорек, а поехали со мной в Париж!!!!!!". Вот сижу, смотрю на фотографии, а у самой слезы!!!!!! Хочу, хочу, хочу! Мне с детьми весело и интересно!!!
Опубликовано 20 июля, 201213 г. Автор comment_232607 Абсолютно согласна! Вчера собирала перед поездкой в 2И свою взрослую группу - :blink2: :ohmy: :to_take: Поняла, глядя на них, что такого радостного, радужного, сверкающего тура, из которого только вернулась с детьми, не будет.
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232610 Будет, Ритуль. С тобой - точно будет. И взрослая группа умеет радоваться по-детски ;)
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232614 Ритуль, настраивайся на интересный тур и со взрослыми, ведь с тобой всем интересно и комфортно! МОЛОДЕЦ!!! Изменено 20 июля, 201213 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232621 Какая вы Риточка молодец, представляю как вашим деткам было весело и здорово с вами. Как вы их заряжали энергией Европы, а они Вас своей детской непосредственностью.
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232622 Рита, какая Вы молодец! Какое счестье иметь таких педагогов.
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232623 Рита, Рита... Ну не могу я спокойно смотреть на детские группы!! Я тоже в тур хочу и только с детьми!!!!!! Вон у на сейчас на работе к одной даме внучок (замечательный мальчишека) пришел, так я ему первым делом сказала: "Игорек, а поехали со мной в Париж!!!!!!". Вот сижу, смотрю на фотографии, а у самой слезы!!!!!! Хочу, хочу, хочу! Мне с детьми весело и интересно!!! так ведь еще и бесплатно. Тыкс, на осенние каникулы срочно собирай группу и вперед !!!
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232627 Когда смотришь на фотографии этих счастливых детей, то хочется плевать на все ложки с дегтем и прочее. Cтолько радости и восторга в детских глазах! Им очень повезло, что у них есть Рита.))))
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232629 А я, представь, впервые их унюхала. Что говорить, в деревне глухой живу. Да ладно тебе!)))
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232630 Алексей. Самый молодой мой турист. После двух экскурсий. Поели селёдки в Амстердаме. Купили продуктов в дорогу. Что ещё надо? А мне вот эти две фотки ОЧЕНЬ нравятся! Вторую срочно на конкурс ТТВ!))) Такие счастливые глаза у деток! Изменено 20 июля, 201213 г. пользователем Римма Валитова
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232633 Отличные фото, детская непосредственность, хорошее настроение, глядя на них вспоминаешь свои поездки, и от этого настроение становится еще лучше, и так хочется отправиться с вами в путешествие. эту поездку они будут вспоминать весь год, вы так много успели посмотреть. Спасибо за приятные минутки.
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232634 Педагогика у Ритули - дело семейное, а значит там не обошлось без призвания и настоящей любви к избранной профессии. Хорошо, когда дети попадают к таким учителям, вкладывающим всю душу в воспитание чужих детей, становящихся родными "зайчиками".
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232636 Такой классной группе с такой суперской "мамой" просто ничто не могло испортить поездку!!! Никакая заумная тетка, которую к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать!! Возможно, она и подходит для взрослых, но дети - совершенно другой контингент, и вот в который раз убеждаюсь, что для них нужны и свои экскурсии, программы и свои специальные руководители и гиды, такие как Ритуля!
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232638 так ведь еще и бесплатно. Тыкс, на осенние каникулы срочно собирай группу и вперед !!! Бесплатно... Это ТТВ путевку бесплатно предоставляет. А проезд и питание за свои кровные!
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232651 Такой классной группе с такой суперской "мамой" просто ничто не могло испортить поездку!!! Никакая заумная тетка, которую к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать!! Возможно, она и подходит для взрослых, но дети - совершенно другой контингент, и вот в который раз убеждаюсь, что для них нужны и свои экскурсии, программы и свои специальные руководители и гиды, такие как Ритуля! Такую тетку с ее снобизмом и высокомерием нельзя подпускать и к взрослым!!! Не люблю людей, которые открыто показывают свое превосходство над другим, да еще подобным образом! Гадко это!
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232653 Такую тетку с ее снобизмом и высокомерием нельзя подпускать и к взрослым!!! Не люблю людей, которые открыто показывают свое превосходство над другим, да еще подобным образом! Гадко это! Просто я подумала, что она опасается со взрослыми так себя вести, а вот с детьми...
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232655 Просто я подумала, что она опасается со взрослыми так себя вести, а вот с детьми... Вот это -то и гадко! Дети живут на этом свете совсем недавно и не обязаны все знать. А уж если ты назвалась гидом, то научи, расскажи , заинтересуй!
Опубликовано 20 июля, 201213 г. Автор comment_232793 Глава одиннадцатая - "Милицейская". "Полицейская" Оказывается, сейчас полицейские в поездах не предусмотрены (может, потому что имя им поменяли, может, РЖД решило, что это слишком жирно для пассажиров), а детские группы-то едут.И существует теперь такая интересная практика: выхожу я в Новосибирске, жду Невочку, Татьяну, Светлану. Ан нет. Подходит ко мне служивый:"Добрый день, вы Болатаева Маргарита?" Я в обморок,........... а пока падаю - думаю: что ж это я натворила? За что ж в милицию-то меня? а как дети без меня? наручники будут надевать? в тюрьму или сразу расстреляют? А полицейский продолжает: - Сколько в группе детей? - Фамилия медицинского работника? - Откуда - куда? - У Вас всё хорошо? - Счастливого пути! И так на каждой крупной станции. Дети потом уже кричали: "Маргарита Андреевна, за вами опять полицейский пришёл!" Изменено 20 июля, 201213 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232796 А полицейский продолжает: - Сколько в группе детей? - Фамилия медицинского работника? - Откуда - куда? - У Вас всё хорошо? - Счастливого пути! И так на каждой крупной станции. Дети потом уже кричали: "Маргарита Андреевна, за вами опять полицейский пришёл!" Да, к нам тоже пару раз заходили с такими же вопросами, и то только по пути туда... когда ехали обратно самой приходилось вызывать. И еще. Когда ехали в Москву, мне на детей давали воду питьевую в 5-литровых бутылках, на обратной дороге ничего не давали... Изменено 20 июля, 201213 г. пользователем Elvira
Опубликовано 20 июля, 201213 г. Автор comment_232798 На последней станции перед домом, завидя человека в форме с блокнотиком я отчеканила: - Болатаева Маргарита - врач Калиничева Наталья - 18 детей, 4 взрослых. - Москва - Красноярск. Он говорит: - Спасибо, у меня больше нет вопросов! - Нет, -говорю я, - Вы ещё должны мне сказать: "У Вас всё хорошо?" и пожелать счастливого пути" Он рассмеялся и ушёл.
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232801 Вообще интересная практика (это я про полицию). Особенно хорошо, если руководитель группы - обаятельная незамужняя дама, а интересующийся благополучием детей страж порядка - обаятельный неженатый мужчина :derisive: Со временем детские группы сопровождал бы и собственный полисмен, кто знает.. Что-то я расфантазировалась, однако! Рита, я вся в печали, что мне в жизни не досталось такого руководителя как Вы! Насколько раньше я бы заболела путешествиями!! ваши дети - счастливцы!!
Опубликовано 20 июля, 201213 г. Автор comment_232804 Вообще интересная практика (это я про полицию). Особенно хорошо, если руководитель группы - обаятельная незамужняя дама, а интересующийся благополучием детей страж порядка - обаятельный неженатый мужчина :derisive: Со временем детские группы сопровождал бы и собственный полисмен, кто знает.. Что-то я расфантазировалась, однако! Рита, я вся в печали, что мне в жизни не досталось такого руководителя как Вы! Насколько раньше я бы заболела путешествиями!! ваши дети - счастливцы!! И заметь, Оля, таких мужчин на пути было очень много штук. Есть из кого выбрать будет той незамужней молодой руководительнице групп. Изменено 20 июля, 201213 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 20 июля, 201213 г. Автор comment_232806 Глава заключительная - "Простоневозможнокакаяприятная" Дорога домой. ПодЪезжаем к Новосибирску. Татьяна**А смс прислала. Интересуется, где мы находимся. 100 рублей мне на телефон положила (низкий поклон тебе, дорогая). Новосибирс. Переговорила с полицейским женского рода. А тут и Танюша подбежала. Обнялись, расцеловались. Татьяна у нас очень миниатюрная, симпатичная молодая женщина. Такая вся светлая и позитивная. Стоим, разговариваем. star-svetlana подбегает. Вся такая живая, как будто с работы сбежала. И что-то пакет у неё великоват. Открыла она его, а там............знаменитый пирог от "Бахетле". Да ещё извиняться начала, что мол не удалось купить пирог с мясом, а только с лимоном. А мне хоть с пылью придорожной - столько уже про эти пироги от Вас всех слышала. Начали тут Света с Таней гостинцы доставать! Батюшки! Татьяна для всех детей шикарные конфеты купила, двухуровневую коробку элитных конфет. Света 3!!! больших пирога на астрономическую сумму................................ Короче, должна я теперь Новосибирску, как земля колхозу. Дети с таким аппетитом это всё уплетали! Спасибо ВАм, чудные, милые, добрые мои!!!!! Изменено 20 июля, 201213 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 20 июля, 201213 г. Автор comment_232809 Этот натюрморт успела сделать. Но 2 больших пирога поедаются уже. Да и конфеты после фотосессии долго не продержались.
Опубликовано 20 июля, 201213 г. comment_232812 Рита, ты очень позитивный человек, поэтому и к тебе самой такое же отношение. :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.