Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232606 Рита, Рита... Ну не могу я спокойно смотреть на детские группы!! Я тоже в тур хочу и только с детьми!!!!!! Вон у на сейчас на работе к одной даме внучок (замечательный мальчишека) пришел, так я ему первым делом сказала: "Игорек, а поехали со мной в Париж!!!!!!". Вот сижу, смотрю на фотографии, а у самой слезы!!!!!! Хочу, хочу, хочу! Мне с детьми весело и интересно!!!
Опубликовано 20 июля, 201212 г. Автор comment_232607 Абсолютно согласна! Вчера собирала перед поездкой в 2И свою взрослую группу - :blink2: :ohmy: :to_take: Поняла, глядя на них, что такого радостного, радужного, сверкающего тура, из которого только вернулась с детьми, не будет.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232610 Будет, Ритуль. С тобой - точно будет. И взрослая группа умеет радоваться по-детски ;)
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232614 Ритуль, настраивайся на интересный тур и со взрослыми, ведь с тобой всем интересно и комфортно! МОЛОДЕЦ!!!
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232621 Какая вы Риточка молодец, представляю как вашим деткам было весело и здорово с вами. Как вы их заряжали энергией Европы, а они Вас своей детской непосредственностью.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232622 Рита, какая Вы молодец! Какое счестье иметь таких педагогов.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232623 Рита, Рита... Ну не могу я спокойно смотреть на детские группы!! Я тоже в тур хочу и только с детьми!!!!!! Вон у на сейчас на работе к одной даме внучок (замечательный мальчишека) пришел, так я ему первым делом сказала: "Игорек, а поехали со мной в Париж!!!!!!". Вот сижу, смотрю на фотографии, а у самой слезы!!!!!! Хочу, хочу, хочу! Мне с детьми весело и интересно!!! так ведь еще и бесплатно. Тыкс, на осенние каникулы срочно собирай группу и вперед !!!
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232627 Когда смотришь на фотографии этих счастливых детей, то хочется плевать на все ложки с дегтем и прочее. Cтолько радости и восторга в детских глазах! Им очень повезло, что у них есть Рита.))))
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232629 А я, представь, впервые их унюхала. Что говорить, в деревне глухой живу. Да ладно тебе!)))
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232630 Алексей. Самый молодой мой турист. После двух экскурсий. Поели селёдки в Амстердаме. Купили продуктов в дорогу. Что ещё надо? А мне вот эти две фотки ОЧЕНЬ нравятся! Вторую срочно на конкурс ТТВ!))) Такие счастливые глаза у деток!
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232633 Отличные фото, детская непосредственность, хорошее настроение, глядя на них вспоминаешь свои поездки, и от этого настроение становится еще лучше, и так хочется отправиться с вами в путешествие. эту поездку они будут вспоминать весь год, вы так много успели посмотреть. Спасибо за приятные минутки.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232634 Педагогика у Ритули - дело семейное, а значит там не обошлось без призвания и настоящей любви к избранной профессии. Хорошо, когда дети попадают к таким учителям, вкладывающим всю душу в воспитание чужих детей, становящихся родными "зайчиками".
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232636 Такой классной группе с такой суперской "мамой" просто ничто не могло испортить поездку!!! Никакая заумная тетка, которую к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать!! Возможно, она и подходит для взрослых, но дети - совершенно другой контингент, и вот в который раз убеждаюсь, что для них нужны и свои экскурсии, программы и свои специальные руководители и гиды, такие как Ритуля!
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232638 так ведь еще и бесплатно. Тыкс, на осенние каникулы срочно собирай группу и вперед !!! Бесплатно... Это ТТВ путевку бесплатно предоставляет. А проезд и питание за свои кровные!
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232651 Такой классной группе с такой суперской "мамой" просто ничто не могло испортить поездку!!! Никакая заумная тетка, которую к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать!! Возможно, она и подходит для взрослых, но дети - совершенно другой контингент, и вот в который раз убеждаюсь, что для них нужны и свои экскурсии, программы и свои специальные руководители и гиды, такие как Ритуля! Такую тетку с ее снобизмом и высокомерием нельзя подпускать и к взрослым!!! Не люблю людей, которые открыто показывают свое превосходство над другим, да еще подобным образом! Гадко это!
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232653 Такую тетку с ее снобизмом и высокомерием нельзя подпускать и к взрослым!!! Не люблю людей, которые открыто показывают свое превосходство над другим, да еще подобным образом! Гадко это! Просто я подумала, что она опасается со взрослыми так себя вести, а вот с детьми...
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232655 Просто я подумала, что она опасается со взрослыми так себя вести, а вот с детьми... Вот это -то и гадко! Дети живут на этом свете совсем недавно и не обязаны все знать. А уж если ты назвалась гидом, то научи, расскажи , заинтересуй!
Опубликовано 20 июля, 201212 г. Автор comment_232793 Глава одиннадцатая - "Милицейская". "Полицейская" Оказывается, сейчас полицейские в поездах не предусмотрены (может, потому что имя им поменяли, может, РЖД решило, что это слишком жирно для пассажиров), а детские группы-то едут.И существует теперь такая интересная практика: выхожу я в Новосибирске, жду Невочку, Татьяну, Светлану. Ан нет. Подходит ко мне служивый:"Добрый день, вы Болатаева Маргарита?" Я в обморок,........... а пока падаю - думаю: что ж это я натворила? За что ж в милицию-то меня? а как дети без меня? наручники будут надевать? в тюрьму или сразу расстреляют? А полицейский продолжает: - Сколько в группе детей? - Фамилия медицинского работника? - Откуда - куда? - У Вас всё хорошо? - Счастливого пути! И так на каждой крупной станции. Дети потом уже кричали: "Маргарита Андреевна, за вами опять полицейский пришёл!"
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232796 А полицейский продолжает: - Сколько в группе детей? - Фамилия медицинского работника? - Откуда - куда? - У Вас всё хорошо? - Счастливого пути! И так на каждой крупной станции. Дети потом уже кричали: "Маргарита Андреевна, за вами опять полицейский пришёл!" Да, к нам тоже пару раз заходили с такими же вопросами, и то только по пути туда... когда ехали обратно самой приходилось вызывать. И еще. Когда ехали в Москву, мне на детей давали воду питьевую в 5-литровых бутылках, на обратной дороге ничего не давали...
Опубликовано 20 июля, 201212 г. Автор comment_232798 На последней станции перед домом, завидя человека в форме с блокнотиком я отчеканила: - Болатаева Маргарита - врач Калиничева Наталья - 18 детей, 4 взрослых. - Москва - Красноярск. Он говорит: - Спасибо, у меня больше нет вопросов! - Нет, -говорю я, - Вы ещё должны мне сказать: "У Вас всё хорошо?" и пожелать счастливого пути" Он рассмеялся и ушёл.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232801 Вообще интересная практика (это я про полицию). Особенно хорошо, если руководитель группы - обаятельная незамужняя дама, а интересующийся благополучием детей страж порядка - обаятельный неженатый мужчина :derisive: Со временем детские группы сопровождал бы и собственный полисмен, кто знает.. Что-то я расфантазировалась, однако! Рита, я вся в печали, что мне в жизни не досталось такого руководителя как Вы! Насколько раньше я бы заболела путешествиями!! ваши дети - счастливцы!!
Опубликовано 20 июля, 201212 г. Автор comment_232804 Вообще интересная практика (это я про полицию). Особенно хорошо, если руководитель группы - обаятельная незамужняя дама, а интересующийся благополучием детей страж порядка - обаятельный неженатый мужчина :derisive: Со временем детские группы сопровождал бы и собственный полисмен, кто знает.. Что-то я расфантазировалась, однако! Рита, я вся в печали, что мне в жизни не досталось такого руководителя как Вы! Насколько раньше я бы заболела путешествиями!! ваши дети - счастливцы!! И заметь, Оля, таких мужчин на пути было очень много штук. Есть из кого выбрать будет той незамужней молодой руководительнице групп.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. Автор comment_232806 Глава заключительная - "Простоневозможнокакаяприятная" Дорога домой. ПодЪезжаем к Новосибирску. Татьяна**А смс прислала. Интересуется, где мы находимся. 100 рублей мне на телефон положила (низкий поклон тебе, дорогая). Новосибирс. Переговорила с полицейским женского рода. А тут и Танюша подбежала. Обнялись, расцеловались. Татьяна у нас очень миниатюрная, симпатичная молодая женщина. Такая вся светлая и позитивная. Стоим, разговариваем. star-svetlana подбегает. Вся такая живая, как будто с работы сбежала. И что-то пакет у неё великоват. Открыла она его, а там............знаменитый пирог от "Бахетле". Да ещё извиняться начала, что мол не удалось купить пирог с мясом, а только с лимоном. А мне хоть с пылью придорожной - столько уже про эти пироги от Вас всех слышала. Начали тут Света с Таней гостинцы доставать! Батюшки! Татьяна для всех детей шикарные конфеты купила, двухуровневую коробку элитных конфет. Света 3!!! больших пирога на астрономическую сумму................................ Короче, должна я теперь Новосибирску, как земля колхозу. Дети с таким аппетитом это всё уплетали! Спасибо ВАм, чудные, милые, добрые мои!!!!!
Опубликовано 20 июля, 201212 г. Автор comment_232809 Этот натюрморт успела сделать. Но 2 больших пирога поедаются уже. Да и конфеты после фотосессии долго не продержались.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232812 Рита, ты очень позитивный человек, поэтому и к тебе самой такое же отношение. :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.