IrenTravel Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста, как погода в Испании в начале октября? Купаться еще возможно? Какая температура воды и воздуха? Солнце или дожди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10651-kuda-poehat-v-oktjabre/ про октябрь спрашивала, мне ответили, в том числе и про Испаниию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я вот здесь http://www.tourtrans...hat-v-oktjabre/ про октябрь спрашивала, мне ответили, в том числе и про Испаниию. Спасибо большое! Интересен тур 9SV-avia с 1 октября. В автобусе 18 человек,есть ли вероятность, что он не состоится? Или еще 2,5 месяца и автобус заполниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо большое! Интересен тур 9SV-avia с 1 октября. В автобусе 18 человек,есть ли вероятность, что он не состоится? Или еще 2,5 месяца и автобус заполниться? Ну, гарантировать что-то на 100% очень сложно, но время-то ещё есть! Тур отличный, так что, должен набраться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliled Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ездила в Испанию в начале октября. Из шести дней на море - только 1 день было очень солнечно, можно было позагорать и искупаться. Хотя некоторые моржи в нашей группе купались каждый день. Кому то и волны не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо большое! Интересен тур 9SV-avia с 1 октября. В автобусе 18 человек,есть ли вероятность, что он не состоится? Или еще 2,5 месяца и автобус заполниться? А давайте с нами 9 FS с 03.10.12. у нас всего 4 места свободные остались. Я уже от многих знакомых слышала, что купаться в октябре еще можно. Говорят вечером прохладно становиться. Хотя конечно погода непредсказуемая. Мама моя в Крыму в октябре купалась, что уж об Испании говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Комфортная темература воздуха в Испании(на морском южном побережье) в начале октября для прогулок да и вообще в смысле позагорать не жарко и не холодно! Вода дело вкуса мне было комфортно купатся но таких было не очень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да, это дело вкуса. В прошлом году в ОАЭ в августе море было очень теплое. Для меня вообще горячее. мне было не очень комфортно. Когда на улице жара 49 в тени, да еще в море вода, как в ванне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У меня есть знакомая так она каждый год ездит на Средиземное море в апреле купается и загорает практически в одиночестве и ей очень комфртно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 11 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо большое! Интересен тур 9SV-avia с 1 октября. В автобусе 18 человек,есть ли вероятность, что он не состоится? Или еще 2,5 месяца и автобус заполниться? полагаем, тур наберется! С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да, это дело вкуса. В прошлом году в ОАЭ в августе море было очень теплое. Для меня вообще горячее. мне было не очень комфортно. Когда на улице жара 49 в тени, да еще в море вода, как в ванне. Самое лучшее море в ОАЭ (температура как в термальных ваннах СПА) именно в августе. Шерон Стоун приезжает именно в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну вот Шерон Стоун пусть едет в августе, а я в более прохладном море хочу искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 полагаем, тур наберется! С уважением, Ивлева Екатерина. Спасибо,Катя! Очень обнадежили! Будем бронировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А давайте с нами 9 FS с 03.10.12. у нас всего 4 места свободные остались. Я уже от многих знакомых слышала, что купаться в октябре еще можно. Говорят вечером прохладно становиться. Хотя конечно погода непредсказуемая. Мама моя в Крыму в октябре купалась, что уж об Испании говорить. Алена! Я бы с удовольствием поехала с вами, но во-первых, люблю именно летать на самолетах, а поезда не люблю, во во-вторых, больше,чем на 14 дней меня с работы никто не отпустит, ну и в-третьих, в вашем туре нет Монако и Марселя (а как я их хочу увидеть!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAK Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Подскажите какая погода бывает осенью в Испании. Присматриваем тур 9VK 27.10.18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Попробуйте погуглить "архив погоды в..." - подставьте город. И смотрите по годам и месяцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 На гисметео есть архив погоды. Выбираете город, затем дневник, и в нём выбираете месяц, который интересует и по годам смотрите, какая погода была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Подскажите какая погода бывает осенью в Испании. Присматриваем тур 9VK 27.10.18. Была в туре 9АК в прошлом году с 14 октября. Погода была очень комфортная. Температура от +18 до +27. Дождь был один раз ночью в Марбелье. Но вода в море уже прохладная, но некоторые мужчины из нашей группы в Марбелье купались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasik27 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 На гисметео есть архив погоды. Выбираете город, затем дневник, и в нём выбираете месяц, который интересует и по годам смотрите, какая погода была. Угу, мы так с Таиландом напоролись. То что год назад было все хорошо не является гарантией что и в этот раз будет так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Так надо смотреть не один год, а прошлых лет 5 подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Нам в прошлом году в сентябре не повезло - холодно и дождь! Так что только в сезон! Только в сезон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 мы были с 30 сентября по 10 октября.Погода была теплая,однако море около 20 градусов.Мне было некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.