Перейти к содержанию

Новый год в Европе 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_228797

Уважаемые ТТВ! Подскажите пожалуйста, можно ли бронировать тур на 26, 27 декабря? Утвержден ли каталог зимних туров 2012-2013 год? Заранее благодарю)

• Ответов 240
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_228831

Можно, по многим турам уже немало красных местечек в автобусах.

Спасибо за ответ! Была в туре с ТТВ в октябре 2011 вот хочу побывать на Новый год теперь)

Опубликовано
comment_228838

Спасибо за ответ! Была в туре с ТТВ в октябре 2011 вот хочу побывать на Новый год теперь)

Давай-давайте, кстати у нас тут уже группа форумчан активно собирается в чешско-польские земли на НГ. Тоже хочу очень на НГ в тур в Европу с ТТВ, но пока на 100% планов не знаю. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_228840

Может кто-нибудь из своего опыта посоветует где лучше справить новый год?))) жду предложений! Спасибо заранее!)

Опубликовано
  • Автор
comment_228841

Давай-давайте, кстати у нас тут уже группа форумчан активно собирается в чешско-польские земли на НГ. Тоже хочу очень на НГ в тур в Европу с ТТВ, но пока на 100% планов не знаю. :smile:

Сама вот рассматриваю такой вариант!) смотрю уже даже несколько мест забронировано)

Опубликовано
  • Автор
comment_228843

Присоединяйтесь к обсуждениям в ветке по НГ-2013 в Кракове. там много полезной информации.

Спасибо спасибо! Я просто новичок на форуме) может что не так делаю уж извините!) посмотрю обязательно!

Опубликовано
comment_228850

В лето хочется на Новый год !

Ну или хотя бы в весну/осень... Но только не в зиму!

2 года назад была на НГ в Риме, температура на улице была +20! Красота!!!!!! Да и в Париже в этом году была погодка прелестная...

Опубликовано
comment_228853

если в лето, это какой-то неправильный новый год получается)) а как же под елкой погулять, в сугробе поваляться?))

Опубликовано
  • Автор
comment_228855

Я живу в Сибири, поэтому меня +10 в Париже очень таки радует) да и хотелось бы Европу посмотреть в зимних тонах... Прочувствовать так сказать атмосферу!

Опубликовано
comment_228856

если в лето, это какой-то неправильный новый год получается)) а как же под елкой погулять, в сугробе поваляться?))

В сугробе мы можем валяться с ноября по март! А на НГ хочется в тепло!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_228862

Хотелось бы встретить в Париже) читала Ваш отзыв о поездке, как будто вновь побыла) Вы молодец!

Опубликовано
comment_228864

2 года назад была на НГ в Риме, температура на улице была +20! Красота!!!!!! Да и в Париже в этом году была погодка прелестная...

А как же тур 9МF+ с 26 декабря , не нравится ?
Опубликовано
comment_228867

мы на НГ собираемся в авиа "Неделя в Париже", решили, что это самый "негалопный" тур в нашем любимом городе

Опубликовано
comment_228869

Я живу в Сибири, поэтому меня +10 в Париже очень таки радует) да и хотелось бы Европу посмотреть в зимних тонах... Прочувствовать так сказать атмосферу!

а меня больше всего праздничная атмосфера в Роттенбурге впечатлила, он и так как будто в средних веках остался, а перед Рождеством вообще сказка - Санта-Клаусы по городу ходят, автомобильчики их украшенные ездят. а музей Рождества - это просто фантастика! зашла в магазин игрушек и через 2 часа с трудом смогла вспомнить, что уже на место сбора группы бегом бежать пора))

Опубликовано
comment_228879

Уважаемые ТТВ! Подскажите пожалуйста, можно ли бронировать тур на 26, 27 декабря? Утвержден ли каталог зимних туров 2012-2013 год? Заранее благодарю)

Пробегитесь здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9715-tur-1-vpvena-praga-parizh-26122011-ili-kak-atot-tur-proshe/

Это мой отзыв. На сегодня там уже 4 места (по 1 VP) занято.

Опубликовано
comment_228891

мы на НГ собираемся в авиа "Неделя в Париже", решили, что это самый "негалопный" тур в нашем любимом городе

Кстати я тоже до сих пор этот вариант не отметаю... Держу на заметке, хотя и в Краков хочется, я там тоже "на брони стою уже. :smile:

Опубликовано
comment_228894

Какая же у нас страна большая.. Вы мечтаете на НГ в лето-весну.. а я плачу деньги и еду на НГ куда-нить, где есть снег.. т.к. в зиму хочу, в Сочи не бывает снега и часто в новогодние дни до 15-18 тепла!

Изменено пользователем ernestina

Опубликовано
  • Автор
comment_228907

Пробегитесь здесь: http://www.tourtrans...tot-tur-proshe/

Это мой отзыв. На сегодня там уже 4 места (по 1 VP) занято.

Посмотрю обязательно! я сама в такой тур ездила, осенью) мне очень понравился, правда сравнить было не с чем :good2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу