Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год в Европе 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_228797

Уважаемые ТТВ! Подскажите пожалуйста, можно ли бронировать тур на 26, 27 декабря? Утвержден ли каталог зимних туров 2012-2013 год? Заранее благодарю)

• Ответов 240
  • Просмотры 52.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_228831

Можно, по многим турам уже немало красных местечек в автобусах.

Спасибо за ответ! Была в туре с ТТВ в октябре 2011 вот хочу побывать на Новый год теперь)

Опубликовано
comment_228838

Спасибо за ответ! Была в туре с ТТВ в октябре 2011 вот хочу побывать на Новый год теперь)

Давай-давайте, кстати у нас тут уже группа форумчан активно собирается в чешско-польские земли на НГ. Тоже хочу очень на НГ в тур в Европу с ТТВ, но пока на 100% планов не знаю. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_228840

Может кто-нибудь из своего опыта посоветует где лучше справить новый год?))) жду предложений! Спасибо заранее!)

Опубликовано
  • Автор
comment_228841

Давай-давайте, кстати у нас тут уже группа форумчан активно собирается в чешско-польские земли на НГ. Тоже хочу очень на НГ в тур в Европу с ТТВ, но пока на 100% планов не знаю. :smile:

Сама вот рассматриваю такой вариант!) смотрю уже даже несколько мест забронировано)

Опубликовано
  • Автор
comment_228843

Присоединяйтесь к обсуждениям в ветке по НГ-2013 в Кракове. там много полезной информации.

Спасибо спасибо! Я просто новичок на форуме) может что не так делаю уж извините!) посмотрю обязательно!

Опубликовано
comment_228850

В лето хочется на Новый год !

Ну или хотя бы в весну/осень... Но только не в зиму!

2 года назад была на НГ в Риме, температура на улице была +20! Красота!!!!!! Да и в Париже в этом году была погодка прелестная...

Опубликовано
comment_228853

если в лето, это какой-то неправильный новый год получается)) а как же под елкой погулять, в сугробе поваляться?))

Опубликовано
  • Автор
comment_228855

Я живу в Сибири, поэтому меня +10 в Париже очень таки радует) да и хотелось бы Европу посмотреть в зимних тонах... Прочувствовать так сказать атмосферу!

Опубликовано
comment_228856

если в лето, это какой-то неправильный новый год получается)) а как же под елкой погулять, в сугробе поваляться?))

В сугробе мы можем валяться с ноября по март! А на НГ хочется в тепло!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_228862

Хотелось бы встретить в Париже) читала Ваш отзыв о поездке, как будто вновь побыла) Вы молодец!

Опубликовано
comment_228864

2 года назад была на НГ в Риме, температура на улице была +20! Красота!!!!!! Да и в Париже в этом году была погодка прелестная...

А как же тур 9МF+ с 26 декабря , не нравится ?
Опубликовано
comment_228867

мы на НГ собираемся в авиа "Неделя в Париже", решили, что это самый "негалопный" тур в нашем любимом городе

Опубликовано
comment_228869

Я живу в Сибири, поэтому меня +10 в Париже очень таки радует) да и хотелось бы Европу посмотреть в зимних тонах... Прочувствовать так сказать атмосферу!

а меня больше всего праздничная атмосфера в Роттенбурге впечатлила, он и так как будто в средних веках остался, а перед Рождеством вообще сказка - Санта-Клаусы по городу ходят, автомобильчики их украшенные ездят. а музей Рождества - это просто фантастика! зашла в магазин игрушек и через 2 часа с трудом смогла вспомнить, что уже на место сбора группы бегом бежать пора))

Опубликовано
comment_228879

Уважаемые ТТВ! Подскажите пожалуйста, можно ли бронировать тур на 26, 27 декабря? Утвержден ли каталог зимних туров 2012-2013 год? Заранее благодарю)

Пробегитесь здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9715-tur-1-vpvena-praga-parizh-26122011-ili-kak-atot-tur-proshe/

Это мой отзыв. На сегодня там уже 4 места (по 1 VP) занято.

Опубликовано
comment_228891

мы на НГ собираемся в авиа "Неделя в Париже", решили, что это самый "негалопный" тур в нашем любимом городе

Кстати я тоже до сих пор этот вариант не отметаю... Держу на заметке, хотя и в Краков хочется, я там тоже "на брони стою уже. :smile:

Опубликовано
comment_228894

Какая же у нас страна большая.. Вы мечтаете на НГ в лето-весну.. а я плачу деньги и еду на НГ куда-нить, где есть снег.. т.к. в зиму хочу, в Сочи не бывает снега и часто в новогодние дни до 15-18 тепла!

Изменено пользователем ernestina

Опубликовано
  • Автор
comment_228907

Пробегитесь здесь: http://www.tourtrans...tot-tur-proshe/

Это мой отзыв. На сегодня там уже 4 места (по 1 VP) занято.

Посмотрю обязательно! я сама в такой тур ездила, осенью) мне очень понравился, правда сравнить было не с чем :good2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.