Ketty Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я правильно понимаю, что пока нет нового каталога не все туры на НГ в Европу указаны? интересует Прибалтика сейчас пока нет дат, но получается могут появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а я вот заметила. что тур 4+ по программе и дням пребывания отличается в каталоге зимнем и просто на сайте.. причем не хило отличается - в одном месте Нюнберг, в другом - Дрезден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а я вот заметила. что тур 4+ по программе и дням пребывания отличается в каталоге зимнем и просто на сайте.. причем не хило отличается - в одном месте Нюнберг, в другом - Дрезден А вы смотрите в прошлогоднем каталоге? Нового же еще нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А вы смотрите в прошлогоднем каталоге? Нового же еще нет вроде. Да, каталога нет. В прошлогоднем в данном туре были немного другие города.. а в этом году пока на сайте только данный тур. Ох, как хочется быстрее НГ в Европе! Затянет, наверно, как и многих - буду потом каждый год в Европе в туре встречать, как Эльвира, например :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ох, как хочется быстрее НГ в Европе! Затянет, наверно, как и многих - буду потом каждый год в Европе в туре встречать, как Эльвира, например :smile: Я первый раз на Новый год буду отмечать в Европе, путешествия вообще как наркотик затягивают!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А мы с подругой хотим поехать на Новый Год в тур 4 Знакомство с Прагой+Дрезден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А мы с подругой хотим поехать на Новый Год в тур 4 Знакомство с Прагой+Дрезден. Я его тоже рассматривала, а потом на 4+ как запала и все, теперь все мысли только о Праге :yahoo: :dance2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А мы с подругой хотим поехать на Новый Год в тур 4 Знакомство с Прагой+Дрезден. я его отмела, т.к. там дней мало и Вены нет. А я еще не была в Австрии, так уж сразу выбирать пообширнее тур. Я его тоже рассматривала, а потом на 4+ как запала и все, теперь все мысли только о Праге :yahoo: :dance2: аналогично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я его отмела, т.к. там дней мало и Вены нет. А я еще не была в Австрии, так уж сразу выбирать пообширнее тур. аналогично ))) А нас как раз 7 дней устраивает,а то работа ждёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А нас как раз 7 дней устраивает,а то работа ждёт)) Эх, если бы не работать, а только путешествовать..... :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Эх, если бы не работать, а только путешествовать..... :to_take: Это практически нереально)) Вот если бы отпуск был бы побольше, да и зарплата тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Это практически нереально)) Вот если бы отпуск был бы побольше, да и зарплата тоже) Согласна :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenui Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А что-то на "Европейскую классику" на НГ никто не покушается? Или все уже видели новогодний Париж? :scratch: 1. Я зимний Париж видела, хочу теперь в другое время (да и в туре типа "Евр кл" была) 2. Все-таки в странах более приближенных к славянской культуре интереснее встречать НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В нашем туре на Новый год с форумчанами в Кракове с 29 декабря молодому человеку 25 лет очень нужен попутчик (или попутчица :derisive: ). Может быть, кто надумает? Сразу скажу сидит он на местах "для поцелуев" - 14 ряд :derisive: А вот и фото новогоднего Кракова: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Щас найдём попутчицу :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А что-то на "Европейскую классику" на НГ никто не покушается? Или все уже видели новогодний Париж? :scratch: Париж еще не видела :blush2: , но хочу увидеть, только не зимой, а осенью или весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я его тоже рассматривала, а потом на 4+ как запала и все, теперь все мысли только о Праге :yahoo: :dance2: НаталиН, ну вот НАС в НАШЕМ НОВОГОДНЕМ АВТОБУСЕ и стало больше - мы втроем еще "подсели" :declare2: забронировали, нас трое :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 НаталиН, ну вот НАС в НАШЕМ НОВОГОДНЕМ АВТОБУСЕ и стало больше - мы втроем еще "подсели" :declare2: забронировали, нас трое :smile: И очень хорошо, у нас автобус достаточно быстро заполняется :good2: (я правда за другими не слежу турами). А я еще хотела в октябре бронировать, до октября уже и мест то не будет. Правильно мне Машуля из Самары написала, что я с кем нибудь познакомлюсь еще не уехав в тур. Так что будем знакомы :yes3: - я из Саратова, мне 40 лет, работаю главным бухгалтером, веселая, коммуникабельная, общительная. Буду рада общению с вами. Мне теперь не так страшно ехать, я вас почти знаю. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Правильно мне Машуля из Самары написала, что я с кем нибудь познакомлюсь еще не уехав в тур. Т Мне теперь не так страшно ехать, я вас почти знаю. :blush2: :good2: И что-то мне говорит, что это ещё не конец :derisive: , а я знатная прорицательница :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 :good2: И что-то мне говорит, что это ещё не конец :derisive: , а я знатная прорицательница :biggrin: :derisive: это точно, Машуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billie Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Добрый день) Советую рассмотреть вот этот тур http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/422.html 26 декабря выезд Встречаем НГ в Париже, у нас по плану - в 12 быть с шампанским на катке Эйфелевой башни, на первом уровне, на днях этот тур бронируем) К тому же это европейская классика, потрясающая послерождественская и новогодняя Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я еще ранней весной решила встретить НГ-2013 с мужем в Париже, но вернувшись неделю назад из Италии передумала, после итальянских бутербродов по 6 евро, когда едешь транзитом обратно через Польшу и за те же 6 евро в Кракове стол ломится от вкуснейших блюд, есть над чем подумать))) Выбор пал на тур 4L NY Зимний отдых и горные лыжи в Польше (НГ в Кракове) Интересно встреча НГ в Кракове будет в одном ресторане с форумчанами и другими группами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я еще ранней весной решила встретить НГ-2013 с мужем в Париже, но вернувшись неделю назад из Италии передумала, после итальянских бутербродов по 6 евро, когда едешь транзитом обратно через Польшу и за те же 6 евро в Кракове стол ломится от вкуснейших блюд, есть над чем подумать))) Выбор пал на тур 4L NYЗимний отдых и горные лыжи в Польше (НГ в Кракове) Интересно встреча НГ в Кракове будет в одном ресторане с форумчанами и другими группами? Извините... А бутерброды по 6 евро или "стол ломится от вкуснейших блюд" это главный показатель туров ТТВ??? Я лично в Париж согласна и с корочкой черного хлеба. Что-то у вас какая то параллель не параллельная. Хотя..., кому-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Извините... А бутерброды по 6 евро или "стол ломится от вкуснейших блюд" это главный показатель туров ТТВ??? Я лично в Париж согласна и с корочкой черного хлеба. Что-то у вас какая то параллель не параллельная. Хотя..., кому-что. Муж у меня на корочку хлеба никак несогласен! и ТТВ здесь не причем, и европейские красоты, НГ мы привыкли отмечать за застольем, а поляки, да и чехи тоже, близки нам по духу в плане кухни + доступные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.