Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год в Европе 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_232984

я правильно понимаю, что пока нет нового каталога не все туры на НГ в Европу указаны? интересует Прибалтика сейчас пока нет дат, но получается могут появиться?

• Ответов 240
  • Просмотры 52.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_232989

а я вот заметила. что тур 4+ по программе и дням пребывания отличается в каталоге зимнем и просто на сайте.. причем не хило отличается - в одном месте Нюнберг, в другом - Дрезден

Опубликовано
comment_232995

а я вот заметила. что тур 4+ по программе и дням пребывания отличается в каталоге зимнем и просто на сайте.. причем не хило отличается - в одном месте Нюнберг, в другом - Дрезден

А вы смотрите в прошлогоднем каталоге? Нового же еще нет вроде.

Опубликовано
comment_233224

А вы смотрите в прошлогоднем каталоге? Нового же еще нет вроде.

Да, каталога нет. В прошлогоднем в данном туре были немного другие города.. а в этом году пока на сайте только данный тур. Ох, как хочется быстрее НГ в Европе! Затянет, наверно, как и многих - буду потом каждый год в Европе в туре встречать, как Эльвира, например :smile:

Опубликовано
comment_233275

Ох, как хочется быстрее НГ в Европе! Затянет, наверно, как и многих - буду потом каждый год в Европе в туре встречать, как Эльвира, например :smile:

Я первый раз на Новый год буду отмечать в Европе, путешествия вообще как наркотик затягивают!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_233297

А мы с подругой хотим поехать на Новый Год в тур 4 Знакомство с Прагой+Дрезден.

Я его тоже рассматривала, а потом на 4+ как запала и все, теперь все мысли только о Праге :yahoo: :dance2:

Опубликовано
comment_233301

А мы с подругой хотим поехать на Новый Год в тур 4 Знакомство с Прагой+Дрезден.

я его отмела, т.к. там дней мало и Вены нет. А я еще не была в Австрии, так уж сразу выбирать пообширнее тур.

Я его тоже рассматривала, а потом на 4+ как запала и все, теперь все мысли только о Праге :yahoo: :dance2:

аналогично )))

Опубликовано
comment_233312

я его отмела, т.к. там дней мало и Вены нет. А я еще не была в Австрии, так уж сразу выбирать пообширнее тур.

аналогично )))

А нас как раз 7 дней устраивает,а то работа ждёт))

Опубликовано
comment_233323

Эх, если бы не работать, а только путешествовать..... :to_take:

Это практически нереально)) Вот если бы отпуск был бы побольше, да и зарплата тоже)

Опубликовано
comment_233434

А что-то на "Европейскую классику" на НГ никто не покушается? Или все уже видели новогодний Париж? :scratch:

1. Я зимний Париж видела, хочу теперь в другое время (да и в туре типа "Евр кл" была)

2. Все-таки в странах более приближенных к славянской культуре интереснее встречать НГ.

Опубликовано
comment_233445

В нашем туре на Новый год с форумчанами в Кракове с 29 декабря молодому человеку 25 лет очень нужен попутчик (или попутчица :derisive: ). Может быть, кто надумает? Сразу скажу сидит он на местах "для поцелуев" - 14 ряд :derisive:

А вот и фото новогоднего Кракова:

krakow_sylwester.jpg

Опубликовано
comment_233653

А что-то на "Европейскую классику" на НГ никто не покушается? Или все уже видели новогодний Париж? :scratch:

Париж еще не видела :blush2: , но хочу увидеть, только не зимой, а осенью или весной

Опубликовано
comment_234966

НаталиН, ну вот НАС в НАШЕМ НОВОГОДНЕМ АВТОБУСЕ и стало больше - мы втроем еще "подсели" :declare2:

забронировали, нас трое :smile:

Опубликовано
comment_235091

НаталиН, ну вот НАС в НАШЕМ НОВОГОДНЕМ АВТОБУСЕ и стало больше - мы втроем еще "подсели" :declare2:

забронировали, нас трое :smile:

И очень хорошо, у нас автобус достаточно быстро заполняется :good2: (я правда за другими не слежу турами). А я еще хотела в октябре бронировать, до октября уже и мест то не будет. Правильно мне Машуля из Самары написала, что я с кем нибудь познакомлюсь еще не уехав в тур. Так что будем знакомы :yes3: - я из Саратова, мне 40 лет, работаю главным бухгалтером, веселая, коммуникабельная, общительная. Буду рада общению с вами. Мне теперь не так страшно ехать, я вас почти знаю. :blush2:

Опубликовано
comment_235316

Правильно мне Машуля из Самары написала, что я с кем нибудь познакомлюсь еще не уехав в тур. Т Мне теперь не так страшно ехать, я вас почти знаю. :blush2:

:good2: И что-то мне говорит, что это ещё не конец :derisive: , а я знатная прорицательница :biggrin:

Опубликовано
comment_235374

:good2: И что-то мне говорит, что это ещё не конец :derisive: , а я знатная прорицательница :biggrin:

:derisive: это точно, Машуль!

Опубликовано
comment_236085

Добрый день)

Советую рассмотреть вот этот тур http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/422.html 26 декабря выезд

Встречаем НГ в Париже, у нас по плану - в 12 быть с шампанским на катке Эйфелевой башни, на первом уровне, на днях этот тур бронируем)

К тому же это европейская классика, потрясающая послерождественская и новогодняя Европа

Опубликовано
comment_236203

Я еще ранней весной решила встретить НГ-2013 с мужем в Париже, но вернувшись неделю назад из Италии передумала, после итальянских бутербродов по 6 евро, когда едешь транзитом обратно через Польшу и за те же 6 евро в Кракове стол ломится от вкуснейших блюд, есть над чем подумать))) Выбор пал на тур 4L NY Зимний отдых и горные лыжи в Польше (НГ в Кракове)

Интересно встреча НГ в Кракове будет в одном ресторане с форумчанами и другими группами?

Опубликовано
comment_236220

Я еще ранней весной решила встретить НГ-2013 с мужем в Париже, но вернувшись неделю назад из Италии передумала, после итальянских бутербродов по 6 евро, когда едешь транзитом обратно через Польшу и за те же 6 евро в Кракове стол ломится от вкуснейших блюд, есть над чем подумать))) Выбор пал на тур 4L NYЗимний отдых и горные лыжи в Польше (НГ в Кракове)

Интересно встреча НГ в Кракове будет в одном ресторане с форумчанами и другими группами?

Извините... А бутерброды по 6 евро или "стол ломится от вкуснейших блюд" это главный показатель туров ТТВ??? Я лично в Париж согласна и с корочкой черного хлеба. Что-то у вас какая то параллель не параллельная. Хотя..., кому-что.

Опубликовано
comment_236229

Извините... А бутерброды по 6 евро или "стол ломится от вкуснейших блюд" это главный показатель туров ТТВ??? Я лично в Париж согласна и с корочкой черного хлеба. Что-то у вас какая то параллель не параллельная. Хотя..., кому-что.

Муж у меня на корочку хлеба никак несогласен! и ТТВ здесь не причем, и европейские красоты, НГ мы привыкли отмечать за застольем, а поляки, да и чехи тоже, близки нам по духу в плане кухни + доступные цены

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.