Опубликовано 22 августа, 201213 г. comment_245513 Доброго всем времени суток! подскажите пожалуйста, кто знает, а что с погодой в середине октября в Париже?. Собираемся в тур 1А+Париж с 15.10.2012 года
Опубликовано 22 августа, 201213 г. comment_245515 Хочу обратиться к ТТВ, почему Рите не даете эксперта?! Сколько она помогает новичкам и только побывавшим! ПОЧЕМУ????? Маргоша, я думаю, попозже, по итогам года оценят Ритин вклад. Она, вообще заслуживает отдельной номинации :smile: !
Опубликовано 22 августа, 201213 г. comment_245517 Да вопросов полно, только все в голове крутятся, надо подумать.Кстати, Рита, Вы наверное, с детьми были в Диснее, не знаете, что там за деревня есть? Кто-то в отчете писал, что туда ездил, не помню только кто. Когда мы там были, я только после отъезда вспомнила про деревню, что так и не съездили туда. Надо было хоть у гида спросить! Это Дисней Вилладж, торгово-развлекательный центр, там магазины, кафе, рестораны, там можно заказать завтрак-обед-ужин-ланч-чаепитие с героями мультфильмов в кафе Микки, кинотеатр тоже есть
Опубликовано 22 августа, 201213 г. comment_245519 Маргоша, я думаю, попозже, по итогам года оценят Ритин вклад. Она, вообще заслуживает отдельной номинации :smile: ! Согласна! Напиример, "Неутомимый позитиффчик - руководитель детских групп"!
Опубликовано 22 августа, 201213 г. Модератор comment_245544 Маргоша, я думаю, попозже, по итогам года оценят Ритин вклад. Она, вообще заслуживает отдельной номинации :smile: ! Конечно отметим! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 22 августа, 201213 г. comment_245549 Спасибо, огромное! А как туда добираться?! Это Дисней Вилладж, торгово-развлекательный центр, там магазины, кафе, рестораны, там можно заказать завтрак-обед-ужин-ланч-чаепитие с героями мультфильмов в кафе Микки, кинотеатр тоже есть
Опубликовано 22 августа, 201213 г. comment_245550 Ура!!! Я рада, что ТТВ ответил, Риту надо обязательно сделать экспертом! А ведь еще много форумчан заслуживают этого статуса! Простите, дорогие, что больше не пишу больше ни о ком конкретно, боюсь не правильно меня поймут остальные форумчане. Но многие мне очень помогли перед моей первой поездкой, вселили уверенность, от чего-то предостерегли, за что огромное вам всем MERSI! Да и не только мне, а очень многим, надеюсь, что ТТВ все заметит и оценит каждого!
Опубликовано 22 августа, 201213 г. comment_245561 Спасибо, огромное! А как туда добираться?! а она там же и находится, где Дисней, посередине, так скажем, между Диснейлендом и ДиснейСтудио
Опубликовано 22 августа, 201213 г. comment_245565 Подскажите пожалуйста куда лучше билет взять в диснейленд или диснейстудио? Едем двое молодых людей лет 30. Чем они отличаются?)))
Опубликовано 22 августа, 201213 г. comment_245621 а она там же и находится, где Дисней, посередине, так скажем, между Диснейлендом и ДиснейСтудио Так значит и ехать никуда не нужно! Где были мои глаза? Спасибо большое!!! Изменено 22 августа, 201213 г. пользователем Маргоша
Опубликовано 22 августа, 201213 г. comment_245625 Подскажите пожалуйста куда лучше билет взять в диснейленд или диснейстудио? Едем двое молодых людей лет 30. Чем они отличаются?))) Честно говоря, я не была в Студио, но мне дочка сказала, что там показывают шоу каскадеров и атракционов там меньше, но они там более экстремальные. Мы с 10 часов до 15 обошли весь Диснейлэнд, поэтому могли бы сходить и Студио, но по финансам на это не рассчитывали. В следующий раз пойдем в оба парка. Если я ошиблась, то кто был меня поправят.
Опубликовано 22 августа, 201213 г. comment_245630 Да, Диснейленд более детский, мне лично он больше понравился, а сыну - Студио
Опубликовано 22 августа, 201213 г. comment_245736 понятненько, мне наверно диснейленд больше подойдет :declare2: , а потом посмотрим, если останется время и финансы. :search2:
Опубликовано 23 августа, 201213 г. comment_245822 понятненько, мне наверно диснейленд больше подойдет :declare2: , а потом посмотрим, если останется время и финансы. :search2: В Париже много достопримечательностей, и одной поездкой в этот город ограничиться невозможно. Удачного путешествия, Ленурик. :smile:
Опубликовано 23 августа, 201213 г. comment_245985 В Париже много достопримечательностей, и одной поездкой в этот город ограничиться невозможно. Удачного путешествия, Ленурик. :smile: Да это точно. Достопримечательностей куча. Всё и не обойдешь. Но главное положить этому начало :victory: Спасибки, ИгорьК :thank_yo:
Опубликовано 23 августа, 201213 г. comment_245987 Да это точно. Достопримечательностей куча. Всё и не обойдешь. Но главное положить этому начало :victory: Спасибки, ИгорьК :thank_yo: ............и не дать этому закончиться. Ведь, в Париж хочется всегда.
Опубликовано 27 августа, 201212 г. comment_246917 Доброго всем времени суток! подскажите пожалуйста, кто знает, а что с погодой в середине октября в Париже?. Собираемся в тур 1А+Париж с 15.10.2012 года Никто не был? Никто не знает?
Опубликовано 27 августа, 201212 г. comment_246929 В 2008 г в середине октября в туре "12 французских городов" по всему маршруту было холодно и дождливо.Только Париж немного порадовал, дал возможность полюбоваться на него без дождя. Однако, ведь год на год не приходится.
Опубликовано 27 августа, 201212 г. comment_246980 Никто не был? Никто не знает? просто действительно очень сложно предсказать погоду в Европе... Вот в этом году вообще аномалия какая-то (в последнее время любимое слово наших синоптиков :derisive: ) - в марте жара как летом стояла, а в апреле-мае - холодина и дожди... Так и осенью. Изменено 27 августа, 201212 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 28 августа, 201212 г. comment_247284 просто действительно очень сложно предсказать погоду в Европе... Вот в этом году вообще аномалия какая-то (в последнее время любимое слово наших синоптиков :derisive: ) - в марте жара как летом стояла, а в апреле-мае - холодина и дожди... Так и осенью. Спасибо! Сама понимаю, что погода, это самое нерпедсказуемое явление, конечно недеемся на лучшее. Просто уже думаю, что из одежды надо будет брать, думала о плащике, мама говорит, что уже надо будет брать пуховик))))) Вот я и взамешательстве.
Опубликовано 28 августа, 201212 г. comment_247285 Спасибо! Сама понимаю, что погода, это самое нерпедсказуемое явление, конечно недеемся на лучшее. Просто уже думаю, что из одежды надо будет брать, думала о плащике, мама говорит, что уже надо будет брать пуховик))))) Вот я и взамешательстве. имхо, решение о верхней одежде лучше всего принимать за день-два до отъезда. просто посмотреть погоду по городам тура на предстоящие дни
Опубликовано 28 августа, 201212 г. comment_247332 Я думаю, что пуховик чересчур, а вот ветровку я бы взяла и кофточку. Как Рита говорила-принцип капусты.
Опубликовано 28 августа, 201212 г. comment_247336 Ага, про капусту читала))) очень ценный совет, взяла на заметку :i-m_so_h: Вот и я категорически против пуховика, хоть и середина осени, но ведь не зима же еще, вроде и лето только было. Главное, чтобы погода не преподнесла "сюрпризов". Моя первая поездка в Париж, очень волнуюсь перед встречей с ним)))) Несмотря ни на что, не покидает ощущение, что Париж прекрасен в любую погод!
Опубликовано 28 августа, 201212 г. comment_247374 А это так и есть! Вам все равно понравится, в любую погоду. Главное, настроение. Мы, совсем недавно, только приехали из Парижа, а зимой хотим еще на Рождество опять съездить. Только самостоятельно. Так вот благодаря мудрым советам форумчан, оденемся в осеннее. Под пальто что-нибудь потеплее, но чтобы можно было снять, если будет жарко. А Алена писала, что в прошлом году на Новый год в Париже было, ну очень тепло!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.