itech Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В пожелании Елены не прозвучало, что тур должен быть индивидуальным или пакетным. А так, Вы продублировали единственно возможный 1 авиа, см. выше, пост№ 1241... Человеку надо вылететь 2 или 3 января. Почему остальные туры кроме 1 Avia - не возможны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Человеку надо вылететь 2 или 3 января. Почему остальные туры кроме 1 Avia - не возможны? Потому, хотя бы, что человек выбирает групповой тур, а не пакетный или индивидуальный. Меняю формулировку: возможны, но нежелательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Потому, хотя бы, что человек выбирает групповой тур, а не пакетный или индивидуальный. Меняю формулировку: возможны, но нежелательны. Это такие же групповые туры, только без гида ТТВ (а принимающей стороны). И ничем они не хуже и не дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Это такие же групповые туры, только без гида ТТВ (а принимающей стороны). И ничем они не хуже и не дороже. Мы с Вами рассуждаем каждый с собственных позиций (я, например, даже не рассматриваю этот вариант для себя). А Елене, может быть, вообще данные варианты не подходят, так что, наш диалог из разряда: а поговорить...Что-то никакой реакции с её стороны нет. :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А я долго в этом году не могла решится поехать в октябре в индивидуальный тур в Португалию, смущает то, что не нашла ни одного отзыва по этим турам, а по другим индивидуальным турам(не в Португалию) отзывы не очень порадовали. Может в этом году решусь на майские праздники, чтобы поменьше дней отпуска брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Большое всем спасибо за советы. А ещё любители ж/д обижались, что ТТВ их ущемляет, что много авиа. А вот коснешься и выбрать нечего. В Бенилюкс, скорее всего соберусь в цветущий Кёкенхоф. А что касается совсем пакетных туров, зачем нам тогда по сути ТТВ? Мне кажется, что если ТТВ считает себя туропертором по различным направлениям, он должен сам справляться, а пакетные и индивидуальные - для расширения ассортимента. Жалко, что мало оказалось авиа-предложений на новогодние каникулы, не хочется брать еще в январе кусок отпуска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Надо понимать, чем больше выбор, тем меньше вероятность набора автобусов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В Бенилюкс, скорее всего соберусь в цветущий Кёкенхоф. Лена, записывайся на 16 апреля. У нас уже 5 мест забронировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я пока перед выбором. Например, в единственном заезде 13.04 "1Avia+" предлагается помимо Кёкенхофа открытие королевских теплиц в Брюсселе. Мне это тоже интересно. Но самое главное, скорее всего буду рассматривать сразу 2 тура подряд, так как отпуск позволяет по дням (если не брать кусок в январе). Так что нужно подобрать стыковку по датам, чтобы подходило. А вдруг ещё на карнавалы соблазнюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А мне еще в Америку хочется :scratch: Я тоже туда хочу) но не в тур, а к друзьям......они меня давно в гости приглашают, только вот все не соберусь никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Я не то что за год, за 4 месяца-то не могу выбрать. Говорю сейчас про новогодние каникулы (именно каникулы без встречи Нового года в туре). В основном предлагается ж/д, но очень жалко 4 дня из 8-10 тратить на дорогу, хотя еще ни разу по ней и не ездила, но это, надеюсь, будет в более длительных турах и когда потеплеет. Дорогие форумчане! Может, кто-нибудь видел авиа-тур примерно с 02-03.01.15, до 10-11.01.15? Посоветуйте, пожалуйста. Тут получается, главный критерий - не страны и впечатления или желания, а конкретные сроки и вид транспорта. Я тоже пытаюсь найти что-нибудь на эти даты, потому что работаю до 31.12 включительно и не бросить никак.. Пока только Израиль-Иордания подходят, но я одна туда побаиваюсь ехать, тем более без сопровождающего Насчет вообще раннего бронирования тоже могу Вас понять, сама туры выбираю, но бронировать за полгода-год не могу. Не знаю, какая загруженность будет на работе в тот или иной период.. Поэтому выбираю что-то за месяц до выезда максимум, тогда уже могу отпуск планировать) вот на апрель-май осень хочу 5GT-avia, на визу надо заранее подавать, а я не представляю, как мне настолько заранее отпуск утвердить Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Freilina007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тоже забронировала тур 3KR авиа Сицилия с 5 августа, Оля, Надя, нашего полку форумчан прибыло. Теперь бы только с отпуском все получилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ура!!! Люда, очень рада, что форумчан прибывает в наш тур. Думаю, что с отпуском у тебя все получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я тоже туда хочу) но не в тур, а к друзьям......они меня давно в гости приглашают, только вот все не соберусь никак. Ндааа....и два года зовут в Торонто....) Но все-таки летом либо Италия,либо Бенилюкс...Решусь на неделе на бронь места в автобусе...на май-сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ндааа....и два года зовут в Торонто....) Но все-таки летом либо Италия,либо Бенилюкс...Решусь на неделе на бронь места в автобусе...на май-сентябрь Ну что ж поделать если подруги замуж повыходили за иностранцев :biggrin: в любом случае пока не доехала никуда)) В Италию это хорошо, сама возвращаюсь туда в следующем году, так впечатлил последний тур :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот, все уже думают о лете, а впереди зима. Я, повторно, на горные лыжи, но с датой пока определяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я не могу не думать о лете, эти мысли со мной с начала осени :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я не могу не думать о лете, эти мысли со мной с начала осени :rolleyes: Будем думать о лете - оно и не закончится!))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Ближайший тур у меня новогодний 4АО "Четыре Скандинавские столицы" от 29 декабря. Это будет мой первый новогодний и зимний тур с ТТВ! Надеюсь все пройдет гладко! Скандинавию выбрала потому что давно мечтала о северных столицах, хотелось волшебного нового года, главное что бы что бы погода не подвела. А на 2015 год уже в планах два тура: 5B-GT "Британия Gran Turismo (Ирландия + Великобритания)" 9F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" (Тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Анюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ближайший тур у меня новогодний 4АО "Четыре Скандинавские столицы" от 29 декабря. Это будет мой первый новогодний и зимний тур с ТТВ! Надеюсь все пройдет гладко! Скандинавию выбрала потому что давно мечтала о северных столицах, хотелось волшебного нового года, главное что бы что бы погода не подвела. А на 2015 год уже в планах два тура: 5B-GT "Британия Gran Turismo (Ирландия + Великобритания)" 9F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" (Тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить) А Британию на какое число планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А Британию на какое число планируете? от 20 сентября который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ближайший тур у меня новогодний 4АО "Четыре Скандинавские столицы" от 29 декабря. Это будет мой первый новогодний и зимний тур с ТТВ! Надеюсь все пройдет гладко! Скандинавию выбрала потому что давно мечтала о северных столицах, хотелось волшебного нового года, главное что бы что бы погода не подвела. А на 2015 год уже в планах два тура: 5B-GT "Британия Gran Turismo (Ирландия + Великобритания)" 9F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" (Тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить) В 9F+ собирались тоже......но Италия нас переманила :blush2: для нас там больше нового все-таки :whistle3: Будем думать о лете - оно и не закончится!))) Это точно, пусть так и остается с нами в мыслях целый год! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 от 20 сентября которыйЭх, а я в мае планирую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В 9F+ собирались тоже......но Италия нас переманила :blush2: для нас там больше нового все-таки :whistle3: Я летом без моря не могу, поэтому искала вариант с отдыхом на море, мне больше всего этот понравился. С Италией я немного знакома, а вот Испания давненько манит меня =) Эх, а я в мае планирую.. Я бы и в мае поехала, но оплатить смогу только в феврале и боюсь что не успею с документами до мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мне очень нравятся все экскурсионные программы от ТТВ. Чем более насыщенные, тем больше нравятся. А вот программы с отдыхом на море мне непонятны. Какое-то дерганье: то ли экскурсию выбрать, то ли море. И выбор отелей на морских курортах очень останавливает. Особенно когда 5 км от моря... Это отдых на море? Море, де ты? АУ... Ну, это просто мысли вслух. Конечно, и у такого формата много поклонников, но мне пока на море с ТТВ что-то совсем не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.